отнекиваются, говоря "это женское дело". и еще так с пафосом поедят, поставят тарелку перед носом женщины - на помой. Нормально? может женщинам уже пора растить нормальных людей, а не мамкиных сынов, за которыми потом другие женщины тоже ходят прибирают? я понимаю что у женщин больше этого хозяйского, везде уют, красота. Но, извините меня, если Она приходит с работы убирает и на выходных убирает, то у женщины и вовсе нет выходных, только потому,что "наводить порядок - у женщин лучше получается". женщины, давайте растить и воспитывать мужчин, которые не будут относиться к женщинам как к служанкам #быт
Последние несколько моих отношений - убирались и готовили мужчины. Не выбирайте бытовых инвалидов, зачем они нужны. Мужчина должен быть многофункциональным)
Да вовсе это не так! Я в грязи не живу, прибираюсь - готовлю.
Правда потому что один живу)
Можно и убирать, и готовить, и делать другие домашние дела, я это делаю постоянно, но я живу один.
Вопрос не в брезгливости, а в целесообразности.
Автор, полность согласна с вами!
Но дело даже больше в истории происхождения этого феномена, как "сыночка-корзиночка".
Когда-то давно, мужчины решили, что курица - он птица, женщина - не человек.
Женщина не могла получить образование, не могла вести бизнес и иметь право голоса даже перед своим мужем, который в дом мог принести всё, вплоть до хламидиоза от очередной куртизанки.
Отчаянные женщины понимали, что лучше быть вдовой, чем быть рабыней собственного мужа. Было много средст для убийства мужа и т.д. Но никто бы им не позволил взять повесьте и дела семьи на себя. Засмеют.
Женщины поняли, что если глава семьи - это обязательно мужчина, значит фигуру мужа надо сместить на кого? Правильно. Наследник-мальчик.
И вот тогда входил на первый план сыночка, который будет свою любимую мамочку ставить на первый план и ставить выше собственной жены.
Это было выгодно. Но теперь, когда монархия осталась далеко позади - у местных графьев из своего попестья - только диван и две дырки на трусах, и те мама зашила.
Бедные и одновременно глупые женщины думают, что во времена индустриализации и равных возможностей, их сыновья их обязаны содержать и любить только их. Это уже дело в психике.
Чтобы женщины воспитывали детей нормально - нужно эту тему чаще обсуждать где угодно. Чтобы чаще видели в этих историях себя и делали выводы.
Обычно таких мужчин, воспитывают матери - одиночки для которых сын становиться заменой спутника жизни в психологическом плане и она выбрасывает на мальчика всю свою любовь, заботу и нежность, делает все за него и для него, он ее смысл в жизни. В итоге вырастает инфантильное чудо-юдо который привык что женщина все должна делать за него и для него, ведь так делала мама....
А ты брезгуй работать ,учиться и платить за себя . Тогда все будет честно
потому что тратят массу энергии и сил на работе
Автор, полность согласна с вами!
Но дело даже больше в истории происхождения этого феномена, как "сыночка-корзиночка".
Когда-то давно, мужчины решили, что курица - он птица, женщина - не человек.
Женщина не могла получить образование, не могла вести бизнес и иметь право голоса даже перед своим мужем, который в дом мог принести всё, вплоть до хламидиоза от очередной куртизанки.
Отчаянные женщины понимали, что лучше быть вдовой, чем быть рабыней собственного мужа. Было много средст для убийства мужа и т.д. Но никто бы им не позволил взять повесьте и дела семьи на себя. Засмеют.
Женщины поняли, что если глава семьи - это обязательно мужчина, значит фигуру мужа надо сместить на кого? Правильно. Наследник-мальчик.
И вот тогда входил на первый план сыночка, который будет свою любимую мамочку ставить на первый план и ставить выше собственной жены.
Это было выгодно. Но теперь, когда монархия осталась далеко позади - у местных графьев из своего попестья - только диван и две дырки на трусах, и те мама зашила.
Бедные и одновременно глупые женщины думают, что во времена индустриализации и равных возможностей, их сыновья их обязаны содержать и любить только их. Это уже дело в психике.
Чтобы женщины воспитывали детей нормально - нужно эту тему чаще обсуждать где угодно. Чтобы чаще видели в этих историях себя и делали выводы.
во-во, эти сыночки-корзиночки тут и там. вина по большей степени на матерей. девочек если где-то че-то не уберут лупят, как же так, ты же будущая хозяйка!!! а сыночке что? дорогой сыночка, тебе покушать подогреть? принести тебе в зал, чтобы кушал и телик смотрел? сиди-сиди, я сама помою. ну серьезно, конечно сейчас может современные семьи уже и в равном степени детей воспитывают... я даже не знаю, но считаю что это в корне неправильно, когда матери сами вкладывают своему сыну, что женщина всегда придет и уберет за ним... я эт говорю, потому что накипело, ведь с детьми этих матерей я и общаюсь 1 через 1. И эти "богатыри" как можно быстрее хотят оценить мои хозяйские способности...жуть.
Если мужчина мне скажет, что убираться это не мужское занятие, то он мне больше никто. Пусть идет на все 4 стороны. Я не бесплатная уборщица. Пусть тоже помогает. Не собираюсь все сваливать на него, но и убирать одна не собираюсь.
ты чё про всех мужиков то?
на уборку плевать только тем, которых ты притянула ... гы--гы
не спорю, сама знаю многих мужчин, которые аккуратные и не считают своим долгом найти женщину, чтобы она была ему служанкой. но я говорю про именно таких и таких, очень и очень много, даже есть такое подозрение, что большинство. ведь даже посмотреть, как живут такие сыновья с родителями. может на своей квартире снимают, живут, убирают, готовят. но как приезжают к мамке, все, мама покормит, уберет. а к девочкам думаете такое отношение? тут вопрос к матерям, которые к мужикам как к императорам
Где ты таких находишь, которые тарелку тебе перед носом ставят?
потому что мамка не приучала. у меня отец приученный к уборке. бабушка все детство заставляла убираться. теперь он всегда сам все убирает
Растите, смысла жить с женщиной у них не будет вообще)
Давайте вы не будете равноправно потреблять
Дело не в брезгливости, а в том, что домашняя работа всетаки тяжелая, это не две кнопочки нажать, на самом деле. Не хотят ничего делать, хотят отдыхать после работы, а домашние дела спихнуть на женщину.
чушь, это к мальчикам относится, и то не ко всем
У меня нормальный муж, может убрать за собой и без пафоса