Я девушка. Уже как год замечаю, что на моих трусах появляется дырка примерно на одном и том же месте спереди на интимном месте. Уже на 4 трусах такая появилась. И я не понимаю, откуда они берутся. Кто-то сталктвался с такой проблемой? Есть догадки, почему так?
А что странного?) Ткань имеет свойство изнашиваться.
Или у вас бронетрусы?
Тоже бывает иногда. Думаю, может моль проедает? Выбросьте и купите новые 😀
чешешься, письку ковыряешь
Эта дырка появляется там, где междуножная перемычка (ластовица) пришивается к переднему полотну трусов ? Натягиваете на себя трусы, вот и рвется в шве, стрелки появляются, дырки. Ничего удивительного нет.
Вам крупно повезло. Такие трусы это последний писк моды, дырочка чудесным образом появляться в нужном месте в нужный момент.
лечись от мандавошек, а то так начесываешь, что дыры появляются
Выделения едкие имеешь ввиду? Сходи к гинекологу, сдай мазки
Меньше тереби
Из-за застежки-молнии на джинсах. Наверняка. У меня такое тоже одно время часто бывало, хотя после того, как стала носить в основном штаны на резинке, такая проблема резко исчезла. Иногда эту молнию так пришивают, что край шва выпирает и царапает трусы, вот и у вас, видимо, какие-то конкретные джинсы убивают все белье.
а у меня х/б водолазка в дырах. Достала из шкафчика водолазку, и спереди обнаружила несколько маленьких дырок. Вот откуда на водолазке дыры? а вот сзади почему то нет.