По госту, снипу или как там оно, спускать воду из крана до горячей три минуты. Тоесть стоять ждать три минуты каждый раз, потом мыть посуду или руки. Получается, семья из трёх человек, несколько раз в сутки, будет по три минуты лить воду. На подъездах всегда были таблички, не допускать капание из крана, экономьте воду, за сутки накапает ванна воды. Смысл экономии? Выходит, по быстрому всё делать холодной водой.
Что то не пин
Что то не помню такого снипа
Эт называется жэк вас наколет в любом случае...
Только жэк? Например двери железные, охранники везде, жили прекрасно без них, а теперь платите за всё, оплачивайте, а есть ли толк от них? Когда в городах меняли железные трубы на пластиковые, обещали срок службы неограниченный, а везде перерыто всё как всегда)
Холодную воду сливаю в ведро. Потом ее использую, полы мыть, простирнуть мелочёаку.
Только жэк? Например двери железные, охранники везде, жили прекрасно без них, а теперь платите за всё, оплачивайте, а есть ли толк от них? Когда в городах меняли железные трубы на пластиковые, обещали срок службы неограниченный, а везде перерыто всё как всегда)
За видеокамеры в подъезде и у подъезда тоже платим, за видеодомофон, хотя, хватило бы и обычного.
Я использую воды столько сколько мне нужно. Естественно целые сутки вода просто так не бежит у меня) захочу ванну принять приму. Захочет кто-то из домашних принять тоже ванну принимает. Нужно посудомойку запустить запускаем. Если мало посуды там спец режим есть. Типа экономный. Вещи разные по цветам тоже стираю отдельно конечно же!
Но с поехавшими экономами имела дело: одна спросила, а ты что каждый день ребёнка купаешь??? Естественно! Говорю! Но вода же дорогая?!, 😂
К свекру когда приехали, он с женщиной живёт там такая-же 🤦♀️моет посуду в жирнющей миске наливает туда воду и моет каждый прибор.... Миска вся в жиру🤢*** пойми че там плавает в ней. Но она воду так экономит((( на меня обиделась, что я решила помочь посуду нормально помыть.
Знаю таких кто мрется специально в тренажерке, что дома не мыться)