Гость
Статьи
Как вы боролись с …

Как вы боролись с тараканами?

Всем доброго дня!
Недавно стала замечать наличие рыжих усатых гостей в квартире, ловушки тут же были куплены и расставлены, но эффекта пока мало. Подскажите, кто как боролся с тараканами? Надоели (

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работе были. Сотрудница купила какой то специальный мелок от них. Название не помню к сожалению. Они больше не появлялись

Карбофос
Гость

На работе были. Сотрудница купила какой то специальный мелок от них. Название не помню к сожалению. Они больше не появлялись

мелок не очень помогает,мелком такаканам не интересно
купите масляные краски тараканы будут сидеть и рисовать а не бегать по квартире

Гость

Чистота должна быть дома идеальная, не оставлять грязную посуду в раковине, тогда и тараканов не будет. Они ползут на остатки жира и еды. Решетку вентиляционную обмазать мелком.

Гость

На работе раптором спреем херачил их

Заходят ото соседей иногда.
Средство "клопоед" из последнего помогло, опрыскивать по инструкции места их обитания, под мусоркой, под раковиной, вентиляционные каналы, входную дверь.

Гость

Гель отравляющий, намазать в местах где они шарятся - полки, плинтусы, там где вода (раковина и ванная), везде где щели. Они этот гель кушают, а потом уносят к своим в желудке. Ну ещё в довесок к гелю взял мелок. Мне помогло хотя меня тараканы по ночам будили царапаньем своих ножек по пустым крышкам от доширака (да я жил как свинтус). Я всё ещё живу как свинтус но тараканов нет

Смешивали борную кислоту с яичным желтком,брали отраву Великий воин. На работе появились-я купила Дохлокс и за 4 дня вся колония умерла.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: