Гость
Статьи
Пуховик длиной до …

Пуховик длиной до колен ненавижу из-за того, что много суеты засовывать в стиральную машину

Пуховик длиной до колен трудно засовывать в стиральную машину. Много суеты засовывать в машинку и рукам тяжело вытаскивать потом со стиральной машины. Потом сушить, вешать. Для меня тяжело.
Поэтому теперь ненавижу верхнюю одежду длиной до колен. Хочу короткую длину, ну бедра чтобы конечно прикрывала. Зато будет легче со стиркой и сушкой.
Вы согласны со мной?
Вон например мужики вообще не носят пуховики до колен, они ходят зимой в коротких пуховиках.
А мы, женский пол, чем хуже? Я же тоже как и мужики, ношу брюки. Не замерзну поди. Мужики же не мерзнут.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины тоже мёрзнут и часто используют термобелье. А вообще организмы наши отличаются, особенно мочеполовая система. Недаром у мужчин половой орган снаружи, а у девочек все внутри. Поэтому берегите себя и не переохлаждайтесь,а помодничаете в теплое время года! 😉

Гость

Мужчины тоже мёрзнут и часто используют термобелье. А вообще организмы наши отличаются, особенно мочеполовая система. Недаром у мужчин половой орган снаружи, а у девочек все внутри. Поэтому берегите себя и не переохлаждайтесь,а помодничаете в теплое время года! 😉

Неудобно в автобус залезать в пуховике до колен. И стирать неудобно. Удобно в коротком.
Я же надену термобелье и куртка зимняя будет закрывать бедра.

Гость

Мужчины тоже ходят в длинных пуховиках зимой и в пальто, не все в коротких куртках. Любой пуховик - объемный. Для меня, например, нет разницы, какой пуховик класть и вынимать из стиралки - короткий, по колено или длиной в пол. Какой вообще смысл создавать бесконечное число текстов про короткие пуховики? В коротком пуховике при большом минусе и ветре холодно, я ношу короткий до -3. А так, обычно их же несколько разной длины в гардеробе, а не один на всю зиму. Если он реально один, тогда уж лучше длинный.

И

Такой бред только тут прочитаешь. А трусы, носки и кучи барахла не много суеты засовывать, высовывать и развешивать?

И

Такой бред только тут прочитаешь. А трусы, носки и кучи барахла не много суеты засовывать, высовывать и развешивать?

пуховик то толстый и длинный. Куртку проще

И
Не ной

пуховик то толстый и длинный. Куртку проще

Ну и купите куртку. А лучше устроиться на работу, чтобы была возможность купить и то и другое, чтобы не приходилось наделять единственную вещь нелепыми достоинствами, навроде «мужчины же носят и мы можем!»

И
Не ной

Неудобно в автобус залезать в пуховике до колен. И стирать неудобно. Удобно в коротком.

Самое удобное это пальто-одеялко. А не короткая куртенка, из под которой будет торчать над штанамитермобелье и постоянно требовать подтянуть штанцы. Это я вам как любитель куртенок говорю

И

Ну и купите куртку. А лучше устроиться на работу, чтобы была возможность купить и то и другое, чтобы не приходилось наделять единственную вещь нелепыми достоинствами, навроде «мужчины же носят и мы можем!»

У меня есть уже пуховик до колен! Я его ненавижу. Я считаю, что такая длина укорачивает рост. Мой рост 157.
Поэтому куртка.
И мне в пуховике до колен неудобно делать широкие шаги, залезать в автобус.

Гость

стописятая тема про пуховики и куртки... не ну я понимаю про стринги тут один дрочер постоянно пишет, но пуховики ... рука лицо

Гость
Не ной

Ты успела за пару недель изгадить новый пуховик так, что его стирать пришлось?

Гость
Гость

Мужчины тоже ходят в длинных пуховиках зимой и в пальто, не все в коротких куртках. Любой пуховик - объемный. Для меня, например, нет разницы, какой пуховик класть и вынимать из стиралки - короткий, по колено или длиной в пол. Какой вообще смысл создавать бесконечное число текстов про короткие пуховики? В коротком пуховике при большом минусе и ветре холодно, я ношу короткий до -3. А так, обычно их же несколько разной длины в гардеробе, а не один на всю зиму. Если он реально один, тогда уж лучше длинный.

Она нищая и тупая.

Гость
Гость

стописятая тема про пуховики и куртки... не ну я понимаю про стринги тут один дрочер постоянно пишет, но пуховики ... рука лицо

У Аатора аутизм.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: