Гость
Статьи
Кто стирает капсулами …

Кто стирает капсулами для стирки, нужен совет

Напишите просто какими пользуетесь и почему нравятся. Отзывов в интернете много, но на все капсулы вижу как хорошее, так и плохое)

Анита
12 ответов
Последний — Перейти
Ангел

ариэль
хорошо отстирывает

Гость

Самой трудно купить и попробовать? Тупизна 100500 уровень.

Гость

Мне нравятся liby китайские. Там некоторые еще и плюс кондиционер.
Сами капсулы не слипаются в упаковке, пенятся не очень сильно, отстирывают хорошо, но запах у них стойкий, остается на вещах.

Арина

Ну, верите, наверное, раз тут спрашиваете.))) Капсулы хорошие сложно найти: они то не растворяются, то отстирывают слабо.

Таня

Ой, намучалась, пока нашла то, что искала! И отзывы читала, и методом тыка покупала. Пока остановилась на капсулах Lamm Color.

Анита
Таня

Ой, намучалась, пока нашла то, что искала! И отзывы читала, и методом тыка покупала. Пока остановилась на капсулах Lamm Color.

Зацепили, короче!) Неплохие?

Таня
Анита

Зацепили, короче!) Неплохие?

Не то слово! Классные! Я, наконец, избавилась от вечной проблемы нерастворившихся оболочек. Больше не нахожу ничего подобного на вещах.

Арина
Таня

Не то слово! Классные! Я, наконец, избавилась от вечной проблемы нерастворившихся оболочек. Больше не нахожу ничего подобного на вещах.

А насколько хорошо стирают ваши капсулы? Я своих кладу по 2 штуки - и вот прям чтоб чисто, то не особо.

Таня
Арина

А насколько хорошо стирают ваши капсулы? Я своих кладу по 2 штуки - и вот прям чтоб чисто, то не особо.

Строго по одной. По 2 не бросаю, даже когда грязные вещи. Просто режим стирки более длительный и всё.

Дарья

А я вообще гель люблю для стирки, и чтоб пахло вкусно. Обычно заказываю на фитомаркете, там ещё со скидками бывает. Беру тайские гели для стирки, на долго хватает, аромат оболденный.

Ева

Очень нравятся капсулы Лоск ароматерапия.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: