Каждый день или реже?
Музей мои каждый день, я женщина раз в неделю, не воняют ноги.
носки - каждый
Раза два в неделю
Полы чистые, ноги не воняют, грибков нет.
Хожу в белых неделю-не пахнут
капроновые дважды в день меняю
носки каждый день меняю. это же как трусы…. нет разве?
Меняю тогда, когда сняв их, они спокойно стоят у кровати и ждут следующего раза🤣🤣🤣
Что за вопросы блин, когда испачкалась тогда и меняю. Рабочие носки каждую смену меняю, воняют. В ночную смену меняю два раза бывает, потому что после 12 ночи можно снять обувь и протянуть ноги. Носки на улицу меняю по мере загрязнения
Где-то раз в 3 дня. Смотрю по чистоте. Иногда каждый день.
стираю весь шмот раз в неделю или чуть реже если мало накопилось, носки меняю каждый день и не одну пару тк есть физкультура на улице, дома хожу в носках, если в этот день иду в город куда-то тоже +1 пара носков. Такой круговорот носков в природе
Поражена ответами... Может народ стебется, а я не понимаю? У нас в семье в трех поколениях носки, трусы и майки - футболки меняются каждый день. Зашла в тему почитать, как местные чистюли, которые моются не менее двух раз в день меняют носки по три раза в день, а тут чистюли ориентируются на запах!
Пришла, сняла, в стиралку все засунула сразу. Значит, минимум раз в день. А то и чаще. На каждый выход беру свежие носки
Поражена ответами... Может народ стебется, а я не понимаю? У нас в семье в трех поколениях носки, трусы и майки - футболки меняются каждый день. Зашла в тему почитать, как местные чистюли, которые моются не менее двух раз в день меняют носки по три раза в день, а тут чистюли ориентируются на запах!
Может ты и бреишься каждый день?
Да прям стебутся, вы на улице людей видели обычных, в общественном транспорте, например? Там половина в грязной одежде ходит
думаю стебутся
Мне лень носки стирать, я их стираю раз в 5 дней я в них на улицу хожу. Дома хожу босиком
Я - чищу вас всех, но стираю уличные носки раз в 5-7 дней! Они не грязнятся и не пахнут! Но зубы, половые органы мою 2 раза в день! Уличную и домашнюю одежду стираю раз в 2-3 дня. Постельное стабильно раз в неделю, куртки-раз в месяц!