Гость
Статьи
Я не умею и не хочу …

Я не умею и не хочу готовить еду

Я не умею и не хочу готовить еду
Ну как не умею, элементарное я могу приготовить(что-то сварить, мясо пожарить и то.). Сегодня с молодым человеком лепили пельмени(он сделал тесто и купил фарш), и он мне говорил, что у меня не пельмени,а *** какие-то получаются… Меня это прям до глубины души тронуло,я старалась как могла, и так в целом со всем, что делаю я. Макароны не досолила, в пюре комочки(мне ни один комочек не попался), блины слишком сухие, ну вообщем со всем. НО ПЕЛЬМЕНИ…. Это меня добило просто. Говорит « а как ты дальше жить собираешься? Что детям готовить и мне, когда я с работы уставший приду». А мне после таких слов не хочется ничего для него делать, даже замуж за него не хочется, а детей и подавно… молодой человек очень вкусно готовит, в отличии от меня. Но мне если честно и учится теперь что-то делать не хочется … как быть?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
СемьИлиДевять

Бросай этого неудачника, иди ко мне лол, сухие блины - это бомба, а если еще и подгоревшие, то вообще - топ. С остальным справлюсь сам, а захочешь и научу)

Гость

Пусть он сам готовит,а ты ему любовь в постели подари.

Гость

Но сдается мне ,что ваш парень гавнюк.

Гость

Автор, у вас 2 варианта- готовиться к расставанию после постоянных ссор. Или научится готовить.
Не хотите готовить- не будет у вас мужчины. Все просто. Он ведь не царский стол хочет, а пельмени, это все могут.
Хотя оказывается не все

Гость
Гость

Автор, у вас 2 варианта- готовиться к расставанию после постоянных ссор. Или научится готовить.
Не хотите готовить- не будет у вас мужчины. Все просто. Он ведь не царский стол хочет, а пельмени, это все могут.
Хотя оказывается не все

Так я умею их варить/лепить, дело в том, что он меня постоянно критикует. Говорит уродливые пельмени…. Ну как на это реагировать, если так происходит со всем, что я делаю СВОИМИ РУКАМИ?

.bot
Гость

Хотя оказывается не все

С чего решили, что там мужчина?
Там мальчик неполовозрелый 100%.

.bot
Гость

Так я умею их варить/лепить, дело в том, что он меня постоянно критикует. Говорит уродливые пельмени…. Ну как на это реагировать, если так происходит со всем, что я делаю СВОИМИ РУКАМИ?

Мерзость, как ворчливый дед. А что будет, когда ему стукнет 40?50?60? Это его способ самоутверждения, и не нужно мне говорить, что я гиперболизирую. У человека уже есть задатки.
Валить от него и найти уверенного в себе.

Гость
.bot

С чего решили, что там мужчина?
Там мальчик неполовозрелый 100%.

Любой человек хочет есть.
Доставка еды дорого и вредно.
Уйдет мальчик, потом уйдет мужик, потом она научится готовить кошкам.
Выбор за ней.

Гость
Гость

ему не нравится вкус или внешний вид?
Вкус- значит учитесь готовить.
Внешний вид- тут и вы учитесь и ему надо рот закрыть.
А вообще в отношениях надо идти на компромис обоим, иначе будете одни

Гость
Гость

Одни лучше, чем прогибаться

Гость
Гость

Выбор за ней.

Все нищуки свалят, прекрасно же, нормальный останется.

DMITRIY_YALEV

Найди себе парня или девушку которые будут готовить или одна живи, или пасть закрой парню.

Гость

Если б он вас любил, то не критиковал, уходите.

Гость
Гость

Хотя оказывается не все

Не готовлю - муж есть, так что не ври, нищюк.

Гость
Гость

Выбор за ней.

Раз доставка еды дорого, то женщина тем более тебе не положена.

Гость

Ну раз так не давайте ему свой сочный розовый пельмешек!

Гость

"Что детям готовить и мне, когда я с работы уставший приду»
Так сказали б ему, что он и будет готовить, у него лучше получается 😁

Гость
Гость

Хотя оказывается не все

Мне муж в жизни не позволит лепить пельмени, если только у меня бзик не случится. Пока не случился. Не знаю умею ли я их лепить, но точно знаю это крайне нерациональная трата времени. На выходе не полезный продукт с самым обычным вкусом , дешевый фарш, варенное тесто. Сытно да и только .
Трата времени, пенсионерки с внуками пусть лепят, мы вкусную , полезную , разнообразную еду гораздо быстрее приготовим .

Гость

Тут нужно разделить 2 темы. Первое, это то, что уметь готовить это полезный навык и ничего нет страшного в том, чтобы подучиться -вне зависимости от комментариев вашего жениха. Второе - ваше неумение готовить не причина, чтобы комментировать это в обидной форме. В отношение чего-либо еще , кроме готовки, он позволяет себе в отношении вас обесценивание и резкие комментарии?

Гость
Гость

Значит он садист

Гость
Гость

Деньги поатят повару за работу
Вот пусть он и заплатит.
Никто ему ничего не должен

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: