Гость
Статьи
Спорим из-за ремонта

Спорим из-за ремонта

Поругались с мужем из-за того какое освещение, светильник, люстру и т.д. делать на кухне. Он захотел треки сделать, а я посмотрела и мне совсем не понравилось. Не уютно, для лофта и для выставок больше подходит. Я хотела люстру красивую. В общем поругались из-за этого и не разговариваем.
У нас масштабный ремонт, выравнивание стен, замена пола и потолков. #бытовыессоры

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

немногим удается мирно пережить ремонт(

Гость

Чьё рабочее место тот и решает. Светильник должен быть функцианальным, а не арт обьектом.

Гость

Ну очень сильно зависит от высоты потолков (ну или стен, кому как угодно). До 3-х метров не люстра нужна, а потолочный светильник. Яркий. Мощный. С регулировкой с пульта. В идеале чтобы и цветность менять.

Гость
Гость

Ну очень сильно зависит от высоты потолков (ну или стен, кому как угодно). До 3-х метров не люстра нужна, а потолочный светильник. Яркий. Мощный. С регулировкой с пульта. В идеале чтобы и цветность менять.

Колхоз.
Лучше классической люстры ничего нет. Без пульта

Гость
Гость

Колхоз.
Лучше классической люстры ничего нет. Без пульта

Му⁣⁣⁣⁣рло своё деревенское заткни, ту⁣⁣⁣⁣⁣пень бессмысленный, ты даже не поняло, о чём я написал.

Гость

Скажи мол тебе ничего не надо делай как хочешь. Готовить сам будешь.
Он что то в ответ.
И ты такая ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ мне уже ВСЕ РАВНО.

Гость
Гость

Му⁣⁣⁣⁣рло своё деревенское заткни, ту⁣⁣⁣⁣⁣пень бессмысленный, ты даже не поняло, о чём я написал.

В нулевых делали такие люстры с пультом и чтобы они разным цветом мигали. Колхоз

Я в шоке

Если потолки обычные,
2,40. И кухня, 3/3. То пусть не выделывается. Люстра будет смотреться лучше.

Гость
Гость

В нулевых делали такие люстры с пультом и чтобы они разным цветом мигали. Колхоз

ой дурааааак... ладно, последний раз и тема закрыта - речь НЕ о люстре, а о высоте потолков. Твоя грёб⁣⁣⁣⁣⁣⁣аная люстра при высоте 2,40 (автор обошлась без конкретики в этом вопросе, поэтому пишу для наглядности) будет каждый раз е⁣⁣⁣⁣⁣башить тебя при любом взмахе руки (ну, или ты будешь её е⁣⁣⁣⁣башить при каждом взмахе руки, выбирай, что тебе более понятно). И визуально просто сдавливать пространство (кухня ведь не 40 метров, верно?), а не оставлять его свободным и просторным.
Впрочем, кому я это всё пишу.... :(

Гость
Гость

чтобы они разным цветом мигали. Колхоз
======================
Ну, судя по твоим мигающим люстрам, ты из нулевых так и не вылез, вот а-а-а-абсолютно ничего не понял, что я написал, а-а--абсолютно. Тупейший колхозник, просто классический.

Гость

В чём вопрос, в итоге, автор? Как с мужем помириться или что лучше, трек/люстра?)))

Гость

нормальная ситуация, мы вов время каждого ремонта практически разводились.....

Гость
Гость

ой дурааааак... ладно, последний раз и тема закрыта - речь НЕ о люстре, а о высоте потолков. Твоя грёб⁣⁣⁣⁣⁣⁣аная люстра при высоте 2,40 (автор обошлась без конкретики в этом вопросе, поэтому пишу для наглядности) будет каждый раз е⁣⁣⁣⁣⁣башить тебя при любом взмахе руки (ну, или ты будешь её е⁣⁣⁣⁣башить при каждом взмахе руки, выбирай, что тебе более понятно). И визуально просто сдавливать пространство (кухня ведь не 40 метров, верно?), а не оставлять его свободным и просторным.

Типичный колхозник и баран как муж автора

в зелёном свитере
Гость

Это муж автора что ли?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: