Гость
Статьи
А что будет, если я …

А что будет, если я выкидываю памперсы и прокладки в унитаз?

У меня дочка годовася до сих пор не может приучиться к унитазу или хотя б к горшку. Поэтому оправляется в памперсы. А свекровь со свекром крайне недовольны этим и считают меня плохой матерью. Поэтому, чтобы хоть как-то скрыть проблемы с дочкой, я, снимая с нее памперс, сразу спускаю в унитаз и одеваю трусики. Благо у нас 2 санузла в квартире и один совмещён с ванной. Давно спускаю памперсы и все проходит. А так как проблем нет, то когда подмываюсь, выкидываю туда прокладки.
Дом относительно новый, сдан 6 лет назад. Но вот вопрос, будут ли проблемы. Мы с мужем и свёкрами живём на седьмом этаже

Елена Дмитриевна Удалых
8 ответов
Последний — Перейти

Трубы забиваться будут вот, что. Не делайте так, это вам не туалетная бумага, которая растворяется. У вас то на 7мом этаже ничего не будет, а вот подвал вполне может затопить по этой причине.

Гость

Трубу прорвет,и ваши памперсы окажутся у кого то в квартире

Вжик

нет, проблем не будет. спускайте на здоровье

Гость

Придёт специалист из управляющей компании.
Почистит в подвале затор. Потом будет искать, кто это сделал.
Либо пистюлей дадут. Либо в полицию напишут заявление. У нас один умник бетон и шпатлевку накидал. Приехали, почистили. Потом долго искали, кто делал ремонт. Нашли. М полицию вызывали и пистюлей чуть не дали. Но управляющая на него закусила.

ПрактичнаяРомантичная

Из-за таких даже слова подобрать не могу для вас, забивается канализация. И у людей с нижних этажей проблемы. В соседней парадной сантехник периодически вытаскивает на 2 этаже из канализации то памперсы то половую тряпку вытащил. Но лично вам по...ю потому что это ж не ваши проблемы.
Я думаю, вы из тех людей которые плевать хотели на всех остальных. И это гораздо больше характеризует вас как отвратительную мать, туповатую и плюющую на других людей. Место вам в забитой деревне чтобы у вас сортир был на улице деревянный.

Гость

балда

Гость

Проблемы рано или поздно будут, забьется стояк, получишь люлей от соседей, если их квартиры пострадают от забитого стояка, все им оплатишь по суду.

N

Разберитесь с свекровью и пошлите ее куда подальше, если квартира ее, то лучше съедте
А по поводу прокладок и памперсов, пожалуйста не делайте так, наплюйте на мнение свекрови и просто выбрасывайте их в мусор. За то, что вы забьете трубу вам никто спасибо не скажет

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: