Живу в общежитии (не студенческом). Заметила постельных клопов, думаю это из-за дивана, который тут уже был про въезде. Переехать никуда не могу, не позволяют финансы. Не знаю что мне делать с этими клопами. Вживую видела только одного, но после того как его задавила, еще кусают. Буду обрабатывать комнату, но боюсь вдруг они спрячутся в диван и выживут…. Если диван выкидывать, то придется покупать что то вместо него, но мне очень не хочется покупать что то в съемное жилье, да и где гарантия что новое место ночлега тоже не заразится клопами. Не знаю что мне делать… думала уже обработать всю комнату и сам диван по хорошему и обмотать его пищевой пленкой и больше не снимать. Так и спать на ней. Но это физически будет очень тяжело сделать…
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Автор, вам уже писал же. Не вариант. Всё общежитие надо обрабатывать. Это такие твари, они живут везде. В щелях, под обоями, где угодно. У себя в комнате начнете травить - уйдут к соседям, потому вернутся. И так по кругу. Чем дольше тянете, тем их больше разведется.
Есть один лайфхак. Они уйдут как только поймут, что ловить здесь нечего. Во-первых нужно обработать квартиру чем нить, но убить их всех врятое получится. Но основную массу точно скосит. Искать их по всех хате смысла нет. Ищите максимально близко в месте где спите.
А после обработки спите в пододеяльнике укутавшись. Не под одеяло или простынь укутываться, а именно залесь в пододеяльник и так спать потому что таким образом они теряют доступ к вашему телу, а если просто укроетесь то поверьте эти гады найдут проход)))
Вообщем я так делала. И на первых порах когда вылазила из пододеяльника - находила их снаружи, а сейчас все их нет.
Глупо конечно может все это хз но у нас после обработки они остались и я не знала что делать и спать с ними трудно потому что параноить начинает. А так в пододеяльник залезла и все 100% не укусят. Прокусывать ткань они не могу.
Есть один лайфхак. Они уйдут как только поймут, что ловить здесь нечего. Во-первых нужно обработать квартиру чем нить, но убить их всех врятое получится. Но основную массу точно скосит. Искать их по всех хате смысла нет. Ищите максимально близко в месте где спите.
А после обработки спите в пододеяльнике укутавшись. Не под одеяло или простынь укутываться, а именно залесь в пододеяльник и так спать потому что таким образом они теряют доступ к вашему телу, а если просто укроетесь то поверьте эти гады найдут проход)))
Вообщем я так делала. И на первых порах когда вылазила из пододеяльника - находила их снаружи, а сейчас все их нет.
Глупо конечно может все это хз но у нас после обработки они остались и я не знала что делать и спать с ними трудно потому что параноить начинает. А так в пододеяльник залезла и все 100% не укусят. Прокусывать ткань они не могу.
Чето вы автору чушь всякую пишете?? Она ведь так и сделает. Там ОБЩЕЖИТИЕ. Они повсюду там, клопы эти. Это же ясно как божий день. И все стесняются решить вопрос. И экономят на санобработке, "это же дорого".
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вам ничего не поможет. Нужно со всеми жильцами согласовывать и скидываться на дезинсекцию. Но вряд ли кто то признается что они у них есть и будете виноватой. Временно избавиться можно. Либо уксус в распылитель,либо духи с водой и облить диван,все углы+ дихлофоз. Но поверьте,они сейчас не только у вас. Общага,место такое...
через полгода только выправил. Травил каждую неделю на озоне заказал , агран ,титанопик и зондер. Садовым опрыскивателем обрабатывал , но воняло пару суток после обработки, с учёток того что на сутки уходил на работу и обрабатывал
Я спал на полителеновой плёнке, в строительных магазинах продаётся. клопы не могут ползать по ней, скользят.
Я уже писала тут недавно. Вообщем, их вдруг появилась туча. Ничего не помогало. И где то я вычитала про полынь(раскладывать везде) и масло чайного дерева. И они ушли!!!!!!!!!!! Господи, это было такое счастье,потому что такая мука от них избавиться.((
Ах да. Еще был куплен парогенератор и все паром горячим обработано.