Гость
Статьи
Клопы дома

Клопы дома

Обнаружила в комнате постельных клопов. Точнее, одного только видела и задавила, но укусы продолжаются. Осматривала мебель, под диваном нашла в некоторых местах кучки черных точек. Насколько эффективно будет обработать комнату, сам диван и обернуть его пищевой пленкой полностью и не убирать ее больше. На ней же и спать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
👀

А пол у вас какой?

Гость

Точно сказать не могу. Помню как-то жили в сьемной квартире, столько клопов было. Мы 3 раза травили и толку нет. Еще и думали, почему же хозяйка вещи свои оставила в шкафах. Родители спали на диване, так и не избавились там от клопов

Гость
👀

А пол у вас какой?

Обычный деревянный (покрашенные доски)

Гость

Всю мягкую мебель придется выкинуть. Чтобы их травить придется разбирать пол, потолок и тд. Они сбегут к соседям. Потом обратно вернутся к вам. Отклопов только бежать.

👀
Гость

Обычный деревянный (покрашенные доски)

эта хана полная, там они гнездятся. Ещё и обои бумажные, книжные полки, ковры?

Гость
👀

Обои бумажные да, пару месяцев назад переклеивали их, никого не видно было. А ковер небольшой метр на метр только. Книжных полок слава богу нет

Гость

Как раз диван-то и надо обрабатывать, а лучше выкинуть его.

Гость
👀

Проблема то в том, что съезжать возможности вообще нет никакой, на мели так сказать, а зас съем очень дорого стоит, даже на поесть денег не останется

Latitude

Полынь! Везде положите полынь! И накапайте масло чайного дерева везде. Больше ничего не поможет. Я сталкнулась с этим раз в своей жизни. Это ад. Начиталась, чтолюди всю мебель выкинули. Ремонт пределали - и не помогло. А мне помогли то,что я вам написала.

Latitude
Latitude

Полынь! Везде положите полынь! И накапайте масло чайного дерева везде. Больше ничего не поможет. Я сталкнулась с этим раз в своей жизни. Это ад. Начиталась, чтолюди всю мебель выкинули. Ремонт пределали - и не помогло. А мне помогли то,что я вам написала.

Сори за ошибки. Когда все это сделаете- напишите о результате. Я в закладки вашу тему помещаю:)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: