Утром проснулась на работу и впервые в жизни увидела постельного клопа, который пытался убежать, но я его заметила и задавила. До этого были странные укусы (то их очень долго нет, то сразу несколько красных пятен по телу), сейчас поняла что это были клопы. Не знаю что теперь делать и как от них избавляться, много ли их вообще здесь, где их искать.
Проводила осмотр дивана, нашла панцирь старый один и в некоторых местах черные точки.
Думала насчет вызова службы, но я живу в общежитии (не студенческом) и мои соседи точно не пойдут, что тут у меня происходит и будут шарахаться. Да и когда вызывать то, все время работаю, спать только прихожу. Еще и вещи ведь надо будет куда то девать все из комнаты чтобы обработали.
Так что не знаю как самостоятельно их вывести. Нашла дихлофос вчера, клопы там тоже были указаны, везде все побрызгала диван. Утром проснулась у меня другие пятна появились красные и чешутся. Очень противно от этого всего..
Надо обрабатывать всё общежитие. Службу вызывать. Сами не избавьтесь. Это лютая зараза.
Либо самостоятельно либо (что лучше) вызывайте спец.службу. А вещи наоборот оставлять нужно чтоб обработали (не считая ьехники и посуды).
У соседей Ваших тоже вероятно клопы.
Службу вызывай и лучше съезджай
Просто кусайте их в ответ
радуйся клопы закаляют имунитет повысится 100 процентов