Гость
Статьи
Как часто вы стираете …

Как часто вы стираете одежду?

И сколько раз носете ее между стирками?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если выезжаю куда нибудь в общественное место, в общественный транспорт, или в такси, или в поликлинику схожу, немедленно как прихожу домой снимаю одежду и стираю всю на 60 градусах, принимаю контрастный душ и мою голову. а если выхожу только погулять, или до магазина, то могу 2-3 дня одежду носить

Гость

По мере загрязнения
2-3 дня могу в одной и тойже одежде .( если я не целый день бегала и не потела )
Не считая нижнее белье , стираю каждый день .

По мере загрязнения😀что то быстрее пачкается в зависимости от условий)) что то реже. Если вспотел, понятное дело в стирку сразу вещь. 2й раз же ее грязную не оденешь 🤨😁

Гость

Белье, рубашки/майки/свитера/платья и тд — один день ношу, потом в стирку кидаю. Стираю как наберется сколько то одного цвета. Джинсы— брюки —юбки— по мере загрязнения. Куртки/плащи— тоже по мере загрязнению.

Гость
Гость

если выезжаю куда нибудь в общественное место, в общественный транспорт, или в такси, или в поликлинику схожу, немедленно как прихожу домой снимаю одежду и стираю всю на 60 градусах, принимаю контрастный душ и мою голову. а если выхожу только погулять, или до магазина, то могу 2-3 дня одежду носить

А Вы реально не потеете? Вот девушка ниже отписалась, тоже может пару дней если не потеет в одном. Как?

Гость

Ношу один день, после душа все в корзину для белья, муж так же, стираю раз в 4-5 дней, по мере заполнения корзины.

Гость

Нижнее белье,колготки,носки и кофточки,блузки стираю после того,как надела один раз

Верхнюю одежду, джинсы и юбки стираю значительно реже.

Гость

Смотря что. Можно и подкопить.

Футболки/рубашки и пр. надеваю 1 раз и стираю.

Гость
Гость

По мере загрязнения
2-3 дня могу в одной и тойже одежде .( если я не целый день бегала и не потела )
Не считая нижнее белье , стираю каждый день .

Вот от кого в метро и автобусах воняет

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: