Гость
Статьи
Сколько времени вы …

Сколько времени вы готовите борщ и другие домашние блюда

Сегодня дорога от ближайшего продуктового и приготовление борща и мяса по-французски у меня заняли... около 5 часов! Подсчитала по итогу и удивилась. Я просто не понимаю, почему готовка всегда такая …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#109

Да они в таких условиях жили. Меня свекровь уверяла, что из супа надо доставать мясо перед тем, как ставить в холодильник, иначе прокиснет. А потом до меня дошло, она же сама из села. Хранили все в погребе, сроду не было у них холодильников. Там температура пониже конечно, но не как в холодильнике. И тогда да, если с мясом, то наверное портилось.

#110

Сам процесс занимает около часа, ну максимум 1.5, это если с курицы варить, мясо конечно дольше варится. Все делаю параллельно - капусту шинкую, картошку. Делаю зажарку, либо иногда из заготовки могу, если если есть, это конечно проще намного. Но впринципе ничего сложного и особо долгого.

#111

Анекдот в тему:
Поссорилась с мужем. Кинула в борщ виагры. Ох, как он бегал за мной, как извинялся.

Ягодка-цветочек
#112
Гость

Несмотря на индукуионную плиту , ыуевая из тебя хозяйка ,если так готовишь !

Порассказывай еще, как готовить надо, твое мнение очень важно (нет) для меня

Ягодка-цветочек
#113
Гость

бульон варите из говяжьей мякоти?
нашли чем хвастаться...

Как хочу так и варю, зато не торчу по пол дня у плиты

Гость
#114
Ягодка-цветочек

Как хочу так и варю, зато не торчу по пол дня у плиты

а смысл тебе возле нее торчать, раз ты готовить не умеешь

Гость
#115
Ягодка-цветочек

Как хочу так и варю, зато не торчу по пол дня у плиты

Всё правильно делаете.
Не всем нужны наваристые бульоны на кости, не все хотят долго ждать, не у всех есть средства на бульон из хорошей говяжей мякоти.

Если посмотрите шеф поваров, они крайне редко блюда с долгой варкой бульона начинают. Больше исключение. Используют уже готовые бульоны, из пакетов.

Гость
#116
Гость

Всё правильно делаете.
Не всем нужны наваристые бульоны на кости, не все хотят долго ждать, не у всех есть средства на бульон из хорошей говяжей мякоти.

Если посмотрите шеф поваров, они крайне редко блюда с долгой варкой бульона начинают. Больше исключение. Используют уже готовые бульоны, из пакетов.

Про шеф - поваров насмешили, ещё скажите, что из бульонных кубиков готовят !

Гость
#117
Гость

Про шеф - поваров насмешили, ещё скажите, что из бульонных кубиков готовят !

Наверное в мишелен ресторанах из пакетов) Тут дело все в организации труда. Бульон варится сам, его надо только поставить и чтобы был кто-то дома) Какая разница 3 часа или час, собственно говоря

Гость
#118
Гость

Про шеф - поваров насмешили, ещё скажите, что из бульонных кубиков готовят !

Нет. Хотя эти кубики тоже есть с полностью норм составом. Выпаренный бульон. Но они для другого используются, в испанской кухне в первую очередь, они оттуда пришли.

Вы бы не смеялись, а сами посмотрели передачи. Я не про русских. На глазах у всех из пакета готовый бульон. У некоторых свои линии его производства. Очень удобно. Особенно когда тебе всего один стакан нужен.

Гость
#119
Гость

Про шеф - поваров насмешили, ещё скажите, что из бульонных кубиков готовят !

ну, в тех столовках куда она ходит может и из кубиков
или из тушенки, боже упаси

Гость
#120
Гость

Боже мой, чего только не прочитаешь))) Представляю как выглядит и на вкус замороженная картошка с капустой😅 Ребят, что там сложного почистить 5 картошек, что аж мужа надо за сутки запрягать? Тащусь от этих рассказов)

Ну тащитесь, почему нет. Картошку не морожу, она этот процесс плохо переносит. А всё остальное, извините, мне есть чем заняться.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: