Гость
Статьи
Чем перебить запах …

Чем перебить запах собак от куртки?

Знакомая просто так отдала классную куртку, мне она прям идеально подходит, натуральный мех, внутри перо-пух, но есть одно но,у этой знакомой три огромные собаки хаски и вот эта куртка прям пахнет собачятиной. Простирала в машинке при 30 градусах куртка идеально чистая, меховые детали отстигнула и простирала вручную шампунем, но запах собак все равно ощущаю. Не мочи а именно собачятины, не знаю даже как объяснить на что похож это запах, но неприятно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Аффтор

Уксус нейтрализует запахи.

Гость
Аффтор

Уксус нейтрализует запахи.

Спасибо, попробую

Гость

Это не от собак, автор. Это от плохо просушенного природного материала. У меня то же самое было, пахло "псиной", хотя собаки у меня нет. Я перестирывала, не помогло. Но у меня руки из одного места что касается стирки, я не умею правильно сушить, подбирать средства. Если разобраться, можно попробовать устранить запах, а ещё лучше сдать в хорошую прачечную-химчистку.

Гость

нет. это вонь от набивки этой куртки или ее материала (кожа там какая-то может). она всегда будет.
ты ее не выведешь ничем.
просто выброси эту куртку. собаки ни при чем.

Гость

Многие пуховики делают из переработанного с мусорки пластика, даже дорогие бренды. Эко-повестка.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: