Гость
Статьи
Кто-то кусает ночью!

Кто-то кусает ночью!

Всем привет! Постараюсь кратко описать свою проблему. Пять месяцев назад мы с моим молодым человеком переехали в новую квартиру. Вся мебель, постельное белье, подушки, матрас, в общем все, кроме одежды -- абсолютно новое! Где то полтора месяца назад я заметила у себя на ногах укусы непонятного происхождения. Сначала подумала на комаров, хотя для них уже было прохладно, но осень выдалась теплой, поэтому всякое может быть. Но на улице уже минусовая температура, а укусов меньше не становится. На протяжении всего этого времени укусы были только на тех частях тела, которые напрямую взаимодействовали с постельным бельем, то есть места, где есть одежда во время сна, не трогают. Укусы похожи на комариные, зудят, очень любят кусать в пальцы, икры, предплечья. На кровати никого не видно, даже в темное время суток, вся мебель новая, в старой квартире ни от чего подобного не страдали. Абсолютно никаких следов на простыне и матрасе, кусают хаотично (не дорожкой). В течение всего этого времени по ночам появляются 2-3 укуса, не больше (то есть они не размножатся что ли??????), могут вообще не появиться. Под кроватью, матрасом смотрела, никаких следов. Моего молодого человека не кусают вообще, за все время ни одного укуса!! Может быть у меня проблемы с головой, но укусы физически на теле присутствуют. Животных никаких нет и не бывало в этой квартире. Ходила к дерматологу, сказала "да, кусают, а кто кусает, сказать не могу". Очень слабо верится, что это клопы хаотично кусают и не оставляют следов на простыне, плюс еще и в новой мебели. Принести откуда то не могли. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным/просто знает, кто это может быть и как от этого избавиться? Особого дискомфорта не приносит, так как укусы редкие и стабильные на протяжении уже полутора месяцев, но все равно как-то не по себе знать, что кто-то по ночам тебя ест) #нуженсовет

Ларс
23 ответа
Последний — Перейти
.bot

Конечно же клопы, у них нет единой схемы укусов и заметить их очень сложно.

Луна

Так это и есть комар) Самки комаров живут неск месяцев, так же комары могут впадать в спячку. У меня самой бывало такое, что комар просыпался в тёплой квартире в декабре и пол зимы нас с мужем изводил в одиночку, один комар может раз 10 покусать за ночь, они же не всегда сосут кровь, иногда они просто тыкают вам в тело, чтобы найти еду. А то место всё равно будет чесаться.

Марта

Трэш

Гость

Мелкие мушки. Проведите опыт: вечером выключите свет в комнате чтобыла полная темнота, и включите фонарик телефона положите его на кровать. И следите не летает ли кто около фонарика. Бывает что летают мелкие ночные мухи которых днём нет.

АС

Мб и клопы , они могут и в новой мебели быть . Вам наверное не повезло . А так я бы почитала как обработать мебель от клопов и сделала это . Мб химчистку вызвать ?! Попробуйте , а там уже и узнаете от чего по чему

Гость

Это клопы. 100%.
Новая мебель - это как раз оно. Нынче покупать новую мебель - это гарантированный клоповник.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Клопы или постельные вши.

Red cow

Это мaндAвошки. Волосы на писе брить надо

Гость

Блохи

Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Гость

Кровососущие блохи. Они могут нападать в любое время, в том числе ночью.

Клопы. Маленькие (3–8 мм), а потому не подвергающиеся механическому воздействию существа. Пьют кровь с помощью хобота, благодаря чему следы неотличимы от комариных.

Вши. Речь идёт о бельевой разновидности, которая стала встречаться всё чаще.

Гость

Гость

Гость
Гость

Это клопы. 100%.
Новая мебель - это как раз оно. Нынче покупать новую мебель - это гарантированный клоповник.

Лучше старую мебель покупать?😊

Гость

Подумайте, что вы купили или где вы бывали 1,5 месяца назад. Может быть, что-то принесли. Хотя блох можно и в метро подхватить. Либо ещё есть вариант в квартире перед вашим переездом травили клопов или блох, прошло 3 мес, они вернулись. Возможно, от соседей или ещё откуда, из подвала.

Гость
Гость

Кровососущие блохи. Они могут нападать в любое время, в том числе ночью.

Клопы. Маленькие (3–8 мм), а потому не подвергающиеся механическому воздействию существа. Пьют кровь с помощью хобота, благодаря чему следы неотличимы от комариных.

Вши. Речь идёт о бельевой разновидности, которая стала встречаться всё чаще.

ужас, я аж зачесалась, пока читала. А вообще, я читала, что сейчас с новой мебелью часто клопов привозят. Потому что на производствах мебели часто работают грязные мигранты например.

Гость

Клопы или блохи. Если есть кошки, то точно блохи. Или если живете на 1 этаже

Джафар
Гость

Клопы или блохи. Если есть кошки, то точно блохи. Или если живете на 1 этаже

У кошек другие блохи, они человеку не передаются.

Гость
Джафар

У кошек другие блохи, они человеку не передаются.

Еще как передаются, обычные блохи у кошек, так же кусают их и пьют кровь

Гость

Это 100% клопы. Они в мягкой мебели или ковровых покрытиях живут. Вызывайте специалистов.

Гость

У меня так кот жил, при чем он гулять сам ходил. От него как то были блохи. Все ноги искусали жутко. Потом его обработали и блохи исчезли.

Гость
Гость

У меня так кот жил, при чем он гулять сам ходил. От него как то были блохи. Все ноги искусали жутко. Потом его обработали и блохи исчезли.

Так как эти теории объясняют, что не кусает молодого человека?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: