У меня есть мания на посадку помидоров. Я каждый месяц сажаю новый кустик помидоров в палисаднике внутри дома. Имею в виду, я создал место дома, полностью отвечающее требованиям помидоров... И такое уже около 15 лет. Жена об этом знает, более того: мы на этой почве и сошлись. Я был самым счастливым человеком на свете, когда нашёл такого же весельчака, любящего помидорки. Но вот... Прошло 15 лет... И знаете что? Она недавно подходит ко мне и говорит: "Валентин, мне осточертели эти помидоры. Видеть их не могу." Я пытался выяснить, что произошло, но плодов не дало...
Я просто забыл об этом, потому что месяц назад было, но сейчас снова вспомнил, потому что сажаю помидоры один.
Мне очень грустно и одиноко. Бывало ли у вас такое, что человек, с которым вы сошлись по увлечениям, угас к увлечению? как вы справлялись с этим одиночеством?
Если у вас закончится земля около дома, сажайте помидоры на участках у соседей😊😊
Поинтересуйтесь может у нее появилось какое то другое увлечение
" Прошла любовь,завяли помидоры!"
Да за 15 лет, человек может 100 раз уйти прийти, а вы про помидоры. Все течет-все меняется. Древние еще говорили. Дайте человеку дышать, вкусы со временем могут поменяться.
Завязывайте с помидорами и начинайте сажать огурцы.
спрашивал, она заладила что-то про скрипку. Недавно пришла со скрипкой, которую ей подружка кое-какая одолжила. Теперь целыми днями клярци-клярци слушаю... Просто грустно, что раньше правда были едины во всём, а главное - в помидорах... А теперь вот так. Она - играет, а я - за помидорами ухаживаю.
Да за 15 лет, человек может 100 раз уйти прийти, а вы про помидоры. Все течет-все меняется. Древние еще говорили. Дайте человеку дышать, вкусы со временем могут поменяться.
да понимаю я, не совсем глупый... просто это так внезапно: 15 лет сажали помидоры, а потом тебе говорят, что они надоели... понимаете, у меня просто очень тонкая душевная организация, потому так сложно проживаю... но я уважаю её выбор, конечно. пусть играет на скрипке теперь, как хочет, а не сажает помидоры. любить от этого меньше не стану, просто... помидоры...
спрашивал, она заладила что-то про скрипку. Недавно пришла со скрипкой, которую ей подружка кое-какая одолжила. Теперь целыми днями клярци-клярци слушаю... Просто грустно, что раньше правда были едины во всём, а главное - в помидорах... А теперь вот так. Она - играет, а я - за помидорами ухаживаю.
Ну и, что не так? Говорят, растения любят музыку, лучше расти будут. Пусть пиликает им.