Гость
Статьи
Жена не хочет сажать …

Жена не хочет сажать помидоры

У меня есть мания на посадку помидоров. Я каждый месяц сажаю новый кустик помидоров в палисаднике внутри дома. Имею в виду, я создал место дома, полностью отвечающее требованиям помидоров... И такое уже около 15 лет. Жена об этом знает, более того: мы на этой почве и сошлись. Я был самым счастливым человеком на свете, когда нашёл такого же весельчака, любящего помидорки. Но вот... Прошло 15 лет... И знаете что? Она недавно подходит ко мне и говорит: "Валентин, мне осточертели эти помидоры. Видеть их не могу." Я пытался выяснить, что произошло, но плодов не дало...

Я просто забыл об этом, потому что месяц назад было, но сейчас снова вспомнил, потому что сажаю помидоры один.

Мне очень грустно и одиноко. Бывало ли у вас такое, что человек, с которым вы сошлись по увлечениям, угас к увлечению? как вы справлялись с этим одиночеством?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у вас закончится земля около дома, сажайте помидоры на участках у соседей😊😊

Гость

Поинтересуйтесь может у нее появилось какое то другое увлечение

" Прошла любовь,завяли помидоры!"

Гость

Если у вас закончится земля около дома, сажайте помидоры на участках у соседей😊😊

у нас в доме есть отдельная, большая комната. Пол - земля, всё вообще для помидоров на высших условиях. Так что места полно. НУ, для восполнения личного удовольствия...

Улитк

Да за 15 лет, человек может 100 раз уйти прийти, а вы про помидоры. Все течет-все меняется. Древние еще говорили. Дайте человеку дышать, вкусы со временем могут поменяться.

Гость

Завязывайте с помидорами и начинайте сажать огурцы.

Гость

Поинтересуйтесь может у нее появилось какое то другое увлечение

спрашивал, она заладила что-то про скрипку. Недавно пришла со скрипкой, которую ей подружка кое-какая одолжила. Теперь целыми днями клярци-клярци слушаю... Просто грустно, что раньше правда были едины во всём, а главное - в помидорах... А теперь вот так. Она - играет, а я - за помидорами ухаживаю.

Просто практик

" Прошла любовь,завяли помидоры!"

не совсем любовь прошла, но фразу вы подобрали потешную! Спасибо за ваш юмор, думаю, пошучу так жене, повеселится!

Улитк

Да за 15 лет, человек может 100 раз уйти прийти, а вы про помидоры. Все течет-все меняется. Древние еще говорили. Дайте человеку дышать, вкусы со временем могут поменяться.

да понимаю я, не совсем глупый... просто это так внезапно: 15 лет сажали помидоры, а потом тебе говорят, что они надоели... понимаете, у меня просто очень тонкая душевная организация, потому так сложно проживаю... но я уважаю её выбор, конечно. пусть играет на скрипке теперь, как хочет, а не сажает помидоры. любить от этого меньше не стану, просто... помидоры...

Гость
Лавелас

спрашивал, она заладила что-то про скрипку. Недавно пришла со скрипкой, которую ей подружка кое-какая одолжила. Теперь целыми днями клярци-клярци слушаю... Просто грустно, что раньше правда были едины во всём, а главное - в помидорах... А теперь вот так. Она - играет, а я - за помидорами ухаживаю.

Ну и, что не так? Говорят, растения любят музыку, лучше расти будут. Пусть пиликает им.

Гость

Ну и, что не так? Говорят, растения любят музыку, лучше расти будут. Пусть пиликает им.

Ваша правда. Вы меня немного успокоили. Спасибо. Всегда я так: надо всё много раз обдумать, только потом привыкнуть, угомониться...

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: