Гость
Статьи
Вытираете ли посуду …

Вытираете ли посуду после того как помыли?

Вытираете ли посуду после того как помыли? Если не вытирать, то она стекает потом в шкафчике на поддон. Если вытирать, то она уже и не чистая а в тряпке. Можно купить сушилку обычную, ставить ее на сушилку на полчасика, чтоб влага испарилась естественным путем.
Как у вас?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посуду (кроме тарелок) и приборы - на коврик для сушки, есть два коврика, один в стирке, другой в работе. Тарелки стекают на поддон, да, но у меня поддон быстро сохнет, луж там нет - просто периодически мою поддон, чтобы был чистый. Чистым полотенцем вытираю только большую посуду, если не хватает места, чтобы не занимало коврик. А в целом полотенце должно быть чистым, конечно. Для таких случаев у меня корзинка с чистыми полотенцами стоит. Потом этим же полотенцем я протираю поверхности, и в стирку.

Гость

Не вытираю

Гость

Вытирают только психопаты

Гость
Гость

Посуду (кроме тарелок) и приборы - на коврик для сушки, есть два коврика, один в стирке, другой в работе. Тарелки стекают на поддон, да, но у меня поддон быстро сохнет, луж там нет - просто периодически мою поддон, чтобы был чистый. Чистым полотенцем вытираю только большую посуду, если не хватает места, чтобы не занимало коврик. А в целом полотенце должно быть чистым, конечно. Для таких случаев у меня корзинка с чистыми полотенцами стоит. Потом этим же полотенцем я протираю поверхности, и в стирку.

не. возить тряпками по чистой посуде не мой вариант.

Гость

Посудомойка сушит

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема