Гость
Статьи
Какими вы гелями для …

Какими вы гелями для стирки пользуетесь?

Привет, давно стираю порошками, но бывает что он не выстирывать нормально какие-то пятна, прочитала что гели лучше выстирывают такого рода загрязнения, но не знаю какой лучше выбрать. Какими вы гелями для стирки пользуетесь?

Жанна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Synergetic

Гость

Персил. Ласка.

Гость

Persil

Гость

уже много лет только синергетик, потому что он без запаха, прозрачный, вымывается полностью, не оставляя разводов на черном, и экологичен.

Гость

Синергетик. Раньше пользовалась дешевым из светофора, тоже неплохо стирает.

Криспи гель, с зеленой этикеткой. Довольна им на все 100%

Мне очень Криспи нравится, на Озоне беру большую канистру

Анна

Я беру в пятилитровке сейчас гель назваетс Crispy. Вот он идеально выстирывает без замачивания

Гость

брала как-то гель фирмы Хом, не помню как точно называется, это редкая дрянь, так что отдаю предпочтение порошкам.

Ева

Самый лучший - это гель Персил Колор! Я много каких гелей покупала и персил оказался самым эффективным. Он отлично справляется с различными загрязнениями и пятнами на одежде, с ним можно грязные места не застирывать, гель сам их отстирает и выполаскивается он хорошо, в отличие от порошков, никаких белых разводов на ткани не оставляет.

Роза

На фитомаркете заказываю гели производства тайланд, они хорошие, запах приятный, хорошо отстирывают и со скидкой часто продаются.

Кристина

Пользуюсь только гипоаллергенными средствами для стирки, покупаю в Аллергодоме. Там классный ассортимент средств для быта. Средства натуральные, с безопасным составом, хорошо выстирываются и качественно ститрают белье.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: