Привет, давно стираю порошками, но бывает что он не выстирывать нормально какие-то пятна, прочитала что гели лучше выстирывают такого рода загрязнения, но не знаю какой лучше выбрать. Какими вы гелями для стирки пользуетесь?
Synergetic
Персил. Ласка.
Persil
уже много лет только синергетик, потому что он без запаха, прозрачный, вымывается полностью, не оставляя разводов на черном, и экологичен.
Синергетик. Раньше пользовалась дешевым из светофора, тоже неплохо стирает.
Криспи гель, с зеленой этикеткой. Довольна им на все 100%
Мне очень Криспи нравится, на Озоне беру большую канистру
Я беру в пятилитровке сейчас гель назваетс Crispy. Вот он идеально выстирывает без замачивания
брала как-то гель фирмы Хом, не помню как точно называется, это редкая дрянь, так что отдаю предпочтение порошкам.
Самый лучший - это гель Персил Колор! Я много каких гелей покупала и персил оказался самым эффективным. Он отлично справляется с различными загрязнениями и пятнами на одежде, с ним можно грязные места не застирывать, гель сам их отстирает и выполаскивается он хорошо, в отличие от порошков, никаких белых разводов на ткани не оставляет.
На фитомаркете заказываю гели производства тайланд, они хорошие, запах приятный, хорошо отстирывают и со скидкой часто продаются.
Пользуюсь только гипоаллергенными средствами для стирки, покупаю в Аллергодоме. Там классный ассортимент средств для быта. Средства натуральные, с безопасным составом, хорошо выстирываются и качественно ститрают белье.