Гость
Статьи
Что делать, если брат …

Что делать, если брат никогда не опускает стульчак?

Живу вместе с ним, так как эта квартира родителей находится в городе, а они сами живут в селе

Я уже устала опускать стульчак! Он в день ходит ссать по 15-20 раз, без преувеличения! Специально ладе прлсчитыааоа как-то раз. С**кун еще тот. Когда я его попросила опускать, то ответил: тебе надо, ты и опускай

Сил моих уже нет терпеть это, он еще и унитаз не моет, ибо как он говорит: мужик не должен пар***у чистить. И мусорный мешок не убирает, только на кухне, а в туалете оставляет, даже если он полностью наполнен. На съем не предлагайте идти, у меня денег нет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

меня бесит что на работе стульчак всегда опускают!! они голой жопой на него садятся что ли?! я встаю на тубзик с ногами мне так удобнее, и постоянно подымать стульчак рукой задолбало
причем хожу в одну кабинку, т е они его реально опускают обратно каждый раз

Гость

Страдать! Твое место у параши - если денег нет

Гость
Гость

Страдать! Твое место у параши - если денег нет

Вот вы страдалец то, поехали за границу в поисках щастья

Гость
Гость

Вот вы страдалец то, поехали за границу в поисках щастья

у меня в доме количество туалетов - равно количество жителей
у каждого свой

и даже отдельная кошачья комната имеется 😁

Bantik

Попроси его писать сидя, это кстати более физиологично и полезно, чем стоя. Поищи материалы на эту тему и распечатай ему.

Гость

А в чем он не прав? Вам что то надо и вы в его квартире права качаете.
Я только ради жены стал стульчак опускать и то чтобы не дошло до развода, но установка такая же как у вашего брата. Кстати, парашу не мою.

Гость

Ну по поводу «параши» пускай один поживет, может научится убираться.
А вот по поводу стульчика, почему по этому поводу бабы воют?!. Вот если я приезжаю к женщине я не ною, что он всегда опущен, когда мне нужно подхожу и поднимаю. Когда ко мне приезжает женщина, то у меня он всегда поднят, по этому если ей нужно она его опускает.
Я конечно же мог бы его не поднимать и обоccать его, думаю это было бы куда проблемнее чем его опустить самостоятельно?!. А вообще думаю это проблема того кому сиди cсать на обоccоном стульчике тот пускай и поднимает 😂

олег чечетка

ну заприте толчок на замок, не заслужил. пусть учится сс@ть нормально. дайте ему ведро.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: