Гость
Статьи
Есть ли тут такие же …

Есть ли тут такие же "грязнули" как я?

Родители называют меня неряхой и бичёвкой. Потому что я по их меркам грязнуля, не люблю убирать каждую соринку и не бегаю с тряпками в зубах. Расскажу по факту:
Полы в комнатах мою раз в …

Опрос
Я грязнуля?
Марта
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
УК РФ
Марта

🙄🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Это вы мне диагнозы поставили на основе моего немытого унитаза?

На основе всего в целом и Ваших внутренних проблем, а также Вашего собственного мнения, что у Вас возможно шиза.

УК РФ
Марта

Да погладить трусы 5 минут все. Делов то. Гораздо энергозатратнее драить полы или шоркать ванну с унитазом

Ну у Вас конкретный перекос, честное слово.

Марта

У меня нет детей и животных. Живу как комфортно мне

раз вы живете так, как вам комфортно, зачем тогда спрашиваете? я не параноик в плане уборки, тоже бывает и вещи лежат на кресле и посуда в раковине до вечера стоит, шкаф вообще больное место.. но мыть ванную раз в пол гола и менять постельное белье раз в месяц - как то слишком.... но если вам комфортно, то в чем вопрос собственно?)

Сантра

Мылтье полов/влажная уборка 2 раза в неделю минимум, посуду мою после каждого приёма пищи или готовки (очень редко могу оставить на ночь, если вырубило), уборка в сан.узлах и ванной одновременно с мытьём полов, стирка раз в неделю, вещи лежат на своих местах(где эти места — другой вопрос).

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: