Моя мама всегда печет всякие кексы и наваривает кучу супов, весит под 100 кг. Я давно от нее уехала, живу одна. С утра ем вареные яйца и тостик с сыром и кофе, могу кусок буженины из фермерского магазина вместо яиц. Днем на работе ходим на бизнес-ланч, ем мясо с овощами или рыбу с овощами. Вечером обычно творог и банан, йогурт и банан, или любые фрукты. В выходные запекаю картофель в гриле без масла прямо в кожуре или варю тыквенный суп, или ем роллы. Борщи и выпечку не ем вообще. Но каждый раз, когда я приезжаю к своей 100-килограммовой доброй маме, начинается выедание мозгов. Зачем в 21 веке учиться печь кексы и варить суп, чтобы что?
Чтобы не жить так скучно и пресно, как вы. И совсем необязательно весить 100 кг, надо просто не есть еду тазиками. А хорошо готовить- это и полезно, и иногда даже приятно, хочется себя и семью чем-то вкусным побаловать. Вы просто одна живете, вам это не надо.
Нужно не спорить с мамой наверное, а сказать "ты вот в этом деле молодец, мне до тебя далеко, но не мое это, вот мне другое интересно"
Ты просто глупая
Борщ очень диетическое блюдо, между прочим.
А кексы готовятся элементарно, там нечему учиться. Надо будет, по рецепту приготовите.
Я тоже не люблю борщи и другой суп и соответственно не умею готовить. А любимые блюда готовить умею конечно же.
Не хочешь, не учись, посторонним людям пофиг на то, как ты питаешься.
Готовить это прекрасно. Сам знаешь что кладёшь и получается всегда вкуснее.
Ради интереса сделал сам оливье, крабовый салат и взял в популярном месте. Если сразу есть покупной, то вроде норм, а вот если попробовать свой, а потом покупной разница огромная. Покупное оливье отдаёт лежалым катофельным погребом, майонез дешманский и не вкусный, крабовые малки тоже дешманские, сухие и не пахнут крабом.
А от борща разжиреть невозможно, но это вкусно.
Надо всегда кому-то. Вам не надо - вы не учитесь. Мне вот балет не надо, я и не учусь. Готовить умею, но кексы и супы не практикую, не люблю.
Думаю, всему своё время - когда у вас появится своя семья - муж, дети, желание готовить и баловать близких появится автоматически. и это не означает, что сразу вы в кексы и торты ударитесь с головой.
нет. это к тому, что сейчас вам для себя одной сильно навыки готовки и не нужны.
реально так
Ты не всегда будешь есть бизнес - ланчи, придет время ,когда придется есть кашу и супы