Гость
Статьи
Полировка плиты

Полировка плиты

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, был у кого опыт полировки стеклокерамической плиты? Обращались к мастерам или своими (или мужниными) руками полировали? Сколько стоило, помогло или нет, как долго потом плита прожила?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Веточка брусники

Я бы посоветовала, сначала прочитать о модели. Позадавать вопросы там. Сейчас столько химии. Мне кажется что можно какой-то шуманит купить, залить, грязь слезет вся.
А если у Вас царапины. То это к продавцам и в фирму. Они ведь встречались с этим.
А тут керамическая плита, если и есть, то одна на тысячу

Вообще то поцарапанную поверхность уже навряд ли удастся восстановить до идеального состяния, но вообзе то ее ни в коем случае нельзя абразивными средствами чистить. Я например только гелем для мытья посуды плюс отпариватель BQ - очищает всё на ура. А если уже у вас есть глубокая царапина, то никакая полировка тут не поможет

Гость
Zhuzha

Вообще то поцарапанную поверхность уже навряд ли удастся восстановить до идеального состяния, но вообзе то ее ни в коем случае нельзя абразивными средствами чистить. Я например только гелем для мытья посуды плюс отпариватель BQ - очищает всё на ура. А если уже у вас есть глубокая царапина, то никакая полировка тут не поможет

Зачем-то же существует услуга это самой полировки, значит, это может и сработать. Просто я видела на нее отзывы только у фирм, кто ее делает, а отзывов на форумах не видела. Только мужские, где автолюбители дома сами эту полировку делали

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема