Вы выносите ковры на снег? Чистите их таким образом?
Когда то в глубоком детстве носил.. сейчас ковров нет
нееет, только вызываю химчистку.
в чем прикол выносить на снег то?? это в 90х такое было
У меня их нет. Мамины ковры с мужем выносили, чистили, выбивали и в снегу валяли.
Нет зачем? можно заказать чистку ковров
Паркетная доска + керамогранит.
А нафига ковры в доме? В качестве пылесборников?
Нет. Нет у меня ковров. После первой квартиры, в который жил отдельно от родителей, понял, что такое клопы, теперь Ковров нет. Их просто нет.
я как-то решила детство вспомнить и вынесла)) сначала долго искала место без собачьего дер ьма, потом зарядила себе выбивалкой по щеке.. Но вообще что-то в этом есть: как будто сейчас 90е, мне лет 10, мой двор, снежок, вот приду домой, там бабушка чаю сделает, похвалит меня, как я круто ковер выбила.. Вайб) В этом году тоже схожу
Свежесть и дезинфекция на морозе. Тоже обратила внимание, что нет следов от ковров на свежем снеге. Вот думаю свой отнести, не будут думать, что сумашедсшая? Чистила с химикатами - не нравится запах.
Такая-же ситуация. Вижу что как-то уже прошло это занятие. Ну правда у меня небольшие прикраватные пара ковриков один 1.20*1.80 второй 1.50*2.00 . Последние лет 8, стираю их в ванне щёткой и хозяйственным мылом. Это тяжело, но это самый эффективный способ. И пятна любые отстирываются. Стираю летом в жару, оставляю стекать в ванне а потом на сушилку и на балкон. Часов за 12 высыхают. В ванне на такой случай есть сеточка что бы не засорять и саму ванну естественно после этого чищу с чистящими порошками. А тратиться на химчистку, считаю не разумным расходом средств. Благодаря физнагрузкам у меня в 38 лет ни целлюлита не лишнего веса и тело накаченное. Я и на даче дрова колю сама, и вообще много чего такого тяжёлого сама делаю. В итоге и деньги целы и попа с ногами и руками как у профессиональных спортсменов. Всем рекомендую!
я как-то решила детство вспомнить и вынесла)) сначала долго искала место без собачьего дер ьма, потом зарядила себе выбивалкой по щеке.. Но вообще что-то в этом есть: как будто сейчас 90е, мне лет 10, мой двор, снежок, вот приду домой, там бабушка чаю сделает, похвалит меня, как я круто ковер выбила.. Вайб) В этом году тоже схожу
Поддерживаю!)
И мойку окон тоже можно заказать и много чего можно. Но тут вопрос приоритетов. Я не бедная, но зачем платить за спортзал если можно бесплатно и с пользой позаниматься спортом просто занимаясь уборкой дома?) Богатые это не те кто много зарабатывают. Богатые это финансово грамотные люди которые в пассивы не тратятся. А собирают и вкладывают в активы. Если собрать все расходы на мойку окон и химчистку ковров за 10 лет, то вам хватит на участок земли под дом/дачу. А земля дорожает, особенно сейчас. Вот я поступила финансово грамотно. Купила участок а окна, ковры сама. И еду готовую не покупаю (кроме макдака и суши) готовлю сама и дома убираюсь сама никаких клинингов. А на участке тем временем появляется инфраструктура. Это мой капитал который уже в 2 раза вырос в цене за 1.5 года. Следующёй весной буду забор ставить. А вы деньги на понты тратите. Если работу потеряете что у вас останется? Тоже понты?) А у меня капитал. Ну конечно, решает каждый сам.
Свежесть и дезинфекция на морозе. Тоже обратила внимание, что нет следов от ковров на свежем снеге. Вот думаю свой отнести, не будут думать, что сумашедсшая? Чистила с химикатами - не нравится запах.
Для чего вам разрешение незнакомых анонимоф из тырнета?!!
Снег сейчас загрязнен автомобильными выхлопами...
Однажды я их вынесла на снег и там и оставила у мусорки.
Кажется, я тоже решусь, можно пораньше пока не много народа.
Такая-же ситуация. Вижу что как-то уже прошло это занятие. Ну правда у меня небольшие прикраватные пара ковриков один 1.20*1.80 второй 1.50*2.00 . Последние лет 8, стираю их в ванне щёткой и хозяйственным мылом. Это тяжело, но это самый эффективный способ. И пятна любые отстирываются. Стираю летом в жару, оставляю стекать в ванне а потом на сушилку и на балкон. Часов за 12 высыхают. В ванне на такой случай есть сеточка что бы не засорять и саму ванну естественно после этого чищу с чистящими порошками. А тратиться на химчистку, считаю не разумным расходом средств. Благодаря физнагрузкам у меня в 38 лет ни целлюлита не лишнего веса и тело накаченное. Я и на даче дрова колю сама, и вообще много чего такого тяжёлого сама делаю. В итоге и деньги целы и попа с ногами и руками как у профессиональных спортсменов. Всем рекомендую!
Я, конечно, не такая крепкая, но ковёр в химчистку нести, даже не знаю. Пробовала чистить с новомодными средствами, запах химии убил во мне всякое желание продолжать. Вот вспомнила, как поступали родители, долго сомневалась, выглянув в окно - никто этим не занимается.
Хочу попробовать рано утром до собачников вынести. Не увидеть бы себя потом где-нибудь в запрещённо-грамме с подписью "антиквариат, ретро стиль".
Мне было бы начхать, там столько видео, что вряд ли вы завируситесь. А может и на оборот, после этого видео начнётся стрим люди начнут выносить и выбивать и снимать как это круто и весело. Не надо думать о плохом.
Я, конечно, не такая крепкая, но ковёр в химчистку нести, даже не знаю. Пробовала чистить с новомодными средствами, запах химии убил во мне всякое желание продолжать. Вот вспомнила, как поступали родители, долго сомневалась, выглянув в окно - никто этим не занимается.
Химчистку на дом вызывают, нести не надо. Но снег по любому лучше я вас поддерживаю!
Мне было бы начхать, там столько видео, что вряд ли вы завируситесь. А может и на оборот, после этого видео начнётся стрим люди начнут выносить и выбивать и снимать как это круто и весело. Не надо думать о плохом.
Смеялась, когда представила текст "вот посмотрите как делали наши бабушки", а там Апельсинка с платочком на голове ковёр вытряхивает.