Гость
Статьи
Вы выносите ковры на …

Вы выносите ковры на снег?

Вы выносите ковры на снег? Чистите их таким образом?

АпельсинКа 🍊
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда то в глубоком детстве носил.. сейчас ковров нет

нееет, только вызываю химчистку.
в чем прикол выносить на снег то?? это в 90х такое было

АпельсинКа 🍊
Кассиопея

Свежесть и дезинфекция на морозе. Тоже обратила внимание, что нет следов от ковров на свежем снеге. Вот думаю свой отнести, не будут думать, что сумашедсшая? Чистила с химикатами - не нравится запах.

АпельсинКа 🍊
Гость

У меня два ковра, один большой.

Гость

У меня их нет. Мамины ковры с мужем выносили, чистили, выбивали и в снегу валяли.

АпельсинКа 🍊
Гость

У меня их нет. Мамины ковры с мужем выносили, чистили, выбивали и в снегу валяли.

Что у всех "голые" полы?

Нет зачем? можно заказать чистку ковров

Гость
АпельсинКа 🍊

Что у всех "голые" полы?

Да, ламинат и все

Али
АпельсинКа 🍊

Да, выносил. На свежем снегу топтался . Следов не было .А потом на выбивалке хлестал. Коврик стал такой мягкий ..пылесос это не то. Вот крест на лоб.

АпельсинКа 🍊
Гость

Да, ламинат и все

У меня тоже ламинат, кроме мокрых зон, не могу без ковров.

Гость

Паркетная доска + керамогранит.
А нафига ковры в доме? В качестве пылесборников?

АпельсинКа 🍊
Али

Да, выносил. На свежем снегу топтался . Следов не было .А потом на выбивалке хлестал. Коврик стал такой мягкий ..пылесос это не то. Вот крест на лоб.

Вы из большого города? А про следы - обычно утоптанные квадратики остаются.

АпельсинКа 🍊
Гость

Паркетная доска + керамогранит.
А нафига ковры в доме? В качестве пылесборников?

Уют, тепло, шумоизляция - это важно для больших домов, чтобы квартира погремушкой не была. И это красиво.

Гость

Нет. Нет у меня ковров. После первой квартиры, в который жил отдельно от родителей, понял, что такое клопы, теперь Ковров нет. Их просто нет.

АпельсинКа 🍊
Гость

Нет. Нет у меня ковров. После первой квартиры, в который жил отдельно от родителей, понял, что такое клопы, теперь Ковров нет. Их просто нет.

Первый этаж был или животные? Ковры из шерсти? - в синтетике они не живут.

Гость

я как-то решила детство вспомнить и вынесла)) сначала долго искала место без собачьего дер ьма, потом зарядила себе выбивалкой по щеке.. Но вообще что-то в этом есть: как будто сейчас 90е, мне лет 10, мой двор, снежок, вот приду домой, там бабушка чаю сделает, похвалит меня, как я круто ковер выбила.. Вайб) В этом году тоже схожу

Гость
АпельсинКа 🍊

Свежесть и дезинфекция на морозе. Тоже обратила внимание, что нет следов от ковров на свежем снеге. Вот думаю свой отнести, не будут думать, что сумашедсшая? Чистила с химикатами - не нравится запах.

Такая-же ситуация. Вижу что как-то уже прошло это занятие. Ну правда у меня небольшие прикраватные пара ковриков один 1.20*1.80 второй 1.50*2.00 . Последние лет 8, стираю их в ванне щёткой и хозяйственным мылом. Это тяжело, но это самый эффективный способ. И пятна любые отстирываются. Стираю летом в жару, оставляю стекать в ванне а потом на сушилку и на балкон. Часов за 12 высыхают. В ванне на такой случай есть сеточка что бы не засорять и саму ванну естественно после этого чищу с чистящими порошками. А тратиться на химчистку, считаю не разумным расходом средств. Благодаря физнагрузкам у меня в 38 лет ни целлюлита не лишнего веса и тело накаченное. Я и на даче дрова колю сама, и вообще много чего такого тяжёлого сама делаю. В итоге и деньги целы и попа с ногами и руками как у профессиональных спортсменов. Всем рекомендую!

Али
АпельсинКа 🍊

Вы из большого города? А про следы - обычно утоптанные квадратики остаются.

А вы пробовали? Топтались? Ну нет никакой грязи...Вот просто дух какой-то негативный вытряхиваешь, вытоптываешь. Нвдо мужикам ковры потрошить. Их , жены будут любить.))

Гость
АпельсинКа 🍊

Что у всех "голые" полы?

Нет, я тоже люблю босиком по мягенькому ходить)

Дама с заначкой
АпельсинКа 🍊

Да ещё могут и изделия попортить

Дама с заначкой
АпельсинКа 🍊

Как вы его вытаскиваете?

Дама с заначкой
АпельсинКа 🍊

Что у всех "голые" полы?

Люблю ковры

Дама с заначкой
Гость

я как-то решила детство вспомнить и вынесла)) сначала долго искала место без собачьего дер ьма, потом зарядила себе выбивалкой по щеке.. Но вообще что-то в этом есть: как будто сейчас 90е, мне лет 10, мой двор, снежок, вот приду домой, там бабушка чаю сделает, похвалит меня, как я круто ковер выбила.. Вайб) В этом году тоже схожу

Поддерживаю!)

Гость
chirkovtseva

Нет зачем? можно заказать чистку ковров

И мойку окон тоже можно заказать и много чего можно. Но тут вопрос приоритетов. Я не бедная, но зачем платить за спортзал если можно бесплатно и с пользой позаниматься спортом просто занимаясь уборкой дома?) Богатые это не те кто много зарабатывают. Богатые это финансово грамотные люди которые в пассивы не тратятся. А собирают и вкладывают в активы. Если собрать все расходы на мойку окон и химчистку ковров за 10 лет, то вам хватит на участок земли под дом/дачу. А земля дорожает, особенно сейчас. Вот я поступила финансово грамотно. Купила участок а окна, ковры сама. И еду готовую не покупаю (кроме макдака и суши) готовлю сама и дома убираюсь сама никаких клинингов. А на участке тем временем появляется инфраструктура. Это мой капитал который уже в 2 раза вырос в цене за 1.5 года. Следующёй весной буду забор ставить. А вы деньги на понты тратите. Если работу потеряете что у вас останется? Тоже понты?) А у меня капитал. Ну конечно, решает каждый сам.

Непсихолог
АпельсинКа 🍊

Для чего вам разрешение незнакомых анонимоф из тырнета?!!

Снег сейчас загрязнен автомобильными выхлопами...

Непсихолог
АпельсинКа 🍊

Уют, тепло, шумоизляция - это важно для больших домов, чтобы квартира погремушкой не была. И это красиво.

Когда в РФ были мороз -25 иметь ковры было актуально

Сейчас уже середина ноября и + температура в Питере, какие нафиг ковры?!!!

Гость

Однажды я их вынесла на снег и там и оставила у мусорки.

Гость
АпельсинКа 🍊

Что у всех "голые" полы?

Голый ламинат прекрасен!

Суходрыщев
Гость

Вот и зря, ковры уют придают в хате. Просто надо уметь их раскладывать, не обязательно коврами всю квартиру облклеивать.

Суходрыщев
Кассиопея

Это было семейное развлечение. А почему бы и нет. Останавливает только обоссаный снег.

Суходрыщев
АпельсинКа 🍊

Что у всех "голые" полы?

Вот я про то же, не квартира, а офис.

АпельсинКа 🍊
Гость

Кажется, я тоже решусь, можно пораньше пока не много народа.

АпельсинКа 🍊
Суходрыщев

Вот я про то же, не квартира, а офис.

Мне тоже голо без ковра, тем более когда не свой деревянный дом, а квартира, можно с эхом играть в ламинате и плитке. Ещё добавить холодное освещение, и атас, больница, а не квартира.

АпельсинКа 🍊
Суходрыщев

Это было семейное развлечение. А почему бы и нет. Останавливает только обоссаный снег.

Хочу попробовать рано утром до собачников вынести. Не увидеть бы себя потом где-нибудь в запрещённо-грамме с подписью "антиквариат, ретро стиль".

АпельсинКа 🍊
Непсихолог

Для чего вам разрешение незнакомых анонимоф из тырнета?!!

Снег сейчас загрязнен автомобильными выхлопами...

Хотелось бы встретить единомышленников, может поделятся лайфхаками. У меня не весь двор проездной, по одну сторону начинается парк, чистое местечко можно отыскать.

АпельсинКа 🍊
Гость

Такая-же ситуация. Вижу что как-то уже прошло это занятие. Ну правда у меня небольшие прикраватные пара ковриков один 1.20*1.80 второй 1.50*2.00 . Последние лет 8, стираю их в ванне щёткой и хозяйственным мылом. Это тяжело, но это самый эффективный способ. И пятна любые отстирываются. Стираю летом в жару, оставляю стекать в ванне а потом на сушилку и на балкон. Часов за 12 высыхают. В ванне на такой случай есть сеточка что бы не засорять и саму ванну естественно после этого чищу с чистящими порошками. А тратиться на химчистку, считаю не разумным расходом средств. Благодаря физнагрузкам у меня в 38 лет ни целлюлита не лишнего веса и тело накаченное. Я и на даче дрова колю сама, и вообще много чего такого тяжёлого сама делаю. В итоге и деньги целы и попа с ногами и руками как у профессиональных спортсменов. Всем рекомендую!

Я, конечно, не такая крепкая, но ковёр в химчистку нести, даже не знаю. Пробовала чистить с новомодными средствами, запах химии убил во мне всякое желание продолжать. Вот вспомнила, как поступали родители, долго сомневалась, выглянув в окно - никто этим не занимается.

АпельсинКа 🍊
Непсихолог

Когда в РФ были мороз -25 иметь ковры было актуально

Сейчас уже середина ноября и + температура в Питере, какие нафиг ковры?!!!

Это в первую очередь уют, во вторую - шумоизоляция, зря ей пренебрегают многие, некоторых соседей через этаж слышно. А потом уже тепло и красота.

Гость
АпельсинКа 🍊

Хочу попробовать рано утром до собачников вынести. Не увидеть бы себя потом где-нибудь в запрещённо-грамме с подписью "антиквариат, ретро стиль".

Мне было бы начхать, там столько видео, что вряд ли вы завируситесь. А может и на оборот, после этого видео начнётся стрим люди начнут выносить и выбивать и снимать как это круто и весело. Не надо думать о плохом.

Гость
АпельсинКа 🍊

Я, конечно, не такая крепкая, но ковёр в химчистку нести, даже не знаю. Пробовала чистить с новомодными средствами, запах химии убил во мне всякое желание продолжать. Вот вспомнила, как поступали родители, долго сомневалась, выглянув в окно - никто этим не занимается.

Химчистку на дом вызывают, нести не надо. Но снег по любому лучше я вас поддерживаю!

АпельсинКа 🍊
Гость

Мне было бы начхать, там столько видео, что вряд ли вы завируситесь. А может и на оборот, после этого видео начнётся стрим люди начнут выносить и выбивать и снимать как это круто и весело. Не надо думать о плохом.

Смеялась, когда представила текст "вот посмотрите как делали наши бабушки", а там Апельсинка с платочком на голове ковёр вытряхивает.

Дама с заначкой
АпельсинКа 🍊

Вот они кстати всё портят эти собачники

АпельсинКа 🍊
Дама с заначкой

Вот они кстати всё портят эти собачники

Да, в нашей стране нужны законы относительно домашних животных и побольше спец площадок.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: