Гость
Статьи
Как почистить Пандору?

Как почистить Пандору?

Валялся у меня браслет месяца 3 без дела. Достала его, а он темный. Как по инструкции в интернете, оставила его на полчасика в тёплой мыльной воде. Грязь сошла. Но где-то прям пятнами осталась чернота. Не очень красиво, как бы убрать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Может сода и старая зубная щетка?

Гость
Непсихолог

Так вы его поцарапаете.

Гость

У меня одна из шарм изменила цвет. В салоне мне объяснили, что к изделиям идет специальная салфетка. Нужно ей натирать изделие, прям тщательно, долго. Без применения химии. Мне помогло.
Если вы уже подержали изделие в теплой мыльной воде (не знаю можно было так или нет, но жир вы растворили немного). Далее просушите и натрите этой салфеткой. Можно в магазин подойти и попросить у них эту салфетку.
А еще у них была услуга - бесплатная чистка их изделий. Не знаю есть сейчас?

Гость
Непсихолог

Низя, поцарапается.

Гость
Гость

У меня одна из шарм изменила цвет. В салоне мне объяснили, что к изделиям идет специальная салфетка. Нужно ей натирать изделие, прям тщательно, долго. Без применения химии. Мне помогло.
Если вы уже подержали изделие в теплой мыльной воде (не знаю можно было так или нет, но жир вы растворили немного). Далее просушите и натрите этой салфеткой. Можно в магазин подойти и попросить у них эту салфетку.
А еще у них была услуга - бесплатная чистка их изделий. Не знаю есть сейчас?

Сейчас у меня нет их магазина в городе)) Вроде шармы не пострадали. Черт, капризная какая пандора

Гость
Гость

Сейчас у меня нет их магазина в городе)) Вроде шармы не пострадали. Черт, капризная какая пандора

Ну тогда попробуйте такую салфетку найти. На ВБ, может быть, будет. У вас салфетки не оставалось? Всем дают при покупке.

Гость

Выкинь. Плохо такое говорить, у меня был браслет с НикНэймом, серебряный, тоже почернел, и я его не смог отмыть - просто выкинул. Потом пожалел, мог через 7-8 лет продать, когда денег на Лекарства от Простуды не хватило. Такая жизня. Бывает.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема