Как избавиться от тараканов, если в нашем доме в каждой второй квартире есть проблема с тараканами? Имеет ли смысл вызывать СЭС? Я уже два раза их вызывала и всё равно продолжаю их замечать. В квартире у меня чистота, нигде крошки не валяются. Покупаю мелки, шприцы, борную кислоту, уксус. Делаю всё. Как быть? Есть ли смысл вызывать СЭС? Или нужно комплексно дезинфицировать весь дом?
Только комплексно,но очень сложно уговорить на это соседей. Я столкнулась с такой же проблемой. Вызывали 3 раза службу, кучу средств использовали, но от соседей тараканы постоянно приходили. Я так и не уломала их, говорили что у них либо мало, либо вообще нет. Но у меня две пустующие квартиры как раз под и над
Только комплексно,но очень сложно уговорить на это соседей. Я столкнулась с такой же проблемой. Вызывали 3 раза службу, кучу средств использовали, но от соседей тараканы постоянно приходили. Я так и не уломала их, говорили что у них либо мало, либо вообще нет. Но у меня две пустующие квартиры как раз под и над
слева и справа соседи от моей квартиры подтвердили, что у них есть тараканы. Но есть такие, которые говорят, что у них их никогда не было! Вот не верится в это!
Чтобы избавиться от тараканов нужно чтобы весь дом продезинфицировали.
Бабушка живет тоже в старом доме, тараканы даже в подъезде ползают.
Травит постоянно, но толку ноль.
Видимо потравит одна квартира они переползают в другую, потом потравит вторая квартира они опять обратно ползут.
Потому что их то нет почти, то ночью заходишь в ванну, свет включаешь и там их армия целая, расползаются кто куда.
Только вот всех собрать очень сложно чтобы потравить всем сразу.
Чтобы избавиться от тараканов нужно чтобы весь дом продезинфицировали.
Бабушка живет тоже в старом доме, тараканы даже в подъезде ползают.
Травит постоянно, но толку ноль.
Видимо потравит одна квартира они переползают в другую, потом потравит вторая квартира они опять обратно ползут.
Потому что их то нет почти, то ночью заходишь в ванну, свет включаешь и там их армия целая, расползаются кто куда.
Только вот всех собрать очень сложно чтобы потравить всем сразу.
В нашем подъезде я также замечала их. Дом просто ими кишит. Что делать , не знаю:(
Заведите ветку в телеграмме, будьте активной и устройте рекламу ветки и наличия тараканов, и только вместе их победим и голосование.
Ещё можно от мусоропровода, заварить, проголосуйте.
Значит они 100% есть во всех квартирах.
Не может быть чтобы они ползали по подъезду и у соседей их не было. Поэтому те кто говорит что их нет врут.
Если не получается договориться с соседями, то остается только смириться с этим или переезжать.
Бабушка часто травит спреями, но помогает совершенно не на долго. А все эти мелки, гели и ловушки вообще ерунда полная, толку от них никакого.
В управляющую компанию предложение, пусть объявления повесят и травят в парадной. У нас так делали.
Я вывела ,-ползли от соседей.Комплексно:сначала дихлофос,на другой день таблетки комбат(ловушки),плюс по периметру-гель дохлокс или мелок Машенька.Повторить 2-3 раза через 1-2 месяца.И идеальная чистота.