Гость
Статьи
Аренда инвентаря СПб

Аренда инвентаря СПб

Добрый вечер участникам форума. Хочу поделиться радостью. Купили загородный дом. давно мечтали. Но теперь проблема, надо привести приусадебный участок в порядок, а у нас нет вообще никакого инструмента. Сразу все купить просто финансово нет возможности. Может кто сдаст на пару дней в аренду?

Виталий
4 ответа
Последний — Перейти
Илон

Зачем вам с частниками связываться? Есть отличная компания которая без проблем сдаст в аренду все что вам необходимо. Стройрент на Таллинском https://stroyrent.ru/ Я тут беру в сезон и мотокосу и газонокосилку и измельчитель для веток.

Виталий
Илон

Зачем вам с частниками связываться? Есть отличная компания которая без проблем сдаст в аренду все что вам необходимо. Стройрент на Таллинском https://stroyrent.ru/ Я тут беру в сезон и мотокосу и газонокосилку и измельчитель для веток.

А по ценам как? Мне кажется, что у частника подешевле будет, чем в таких конторах. Тут же накрутят за все что можно.

Илон
Виталий

А по ценам как? Мне кажется, что у частника подешевле будет, чем в таких конторах. Тут же накрутят за все что можно.

А вот тут я с вами не соглашусь. Всё таки в СтройРент вы подписываете договор и точно знаете, что вам предоставят качественную технику. В договоре всё четко расписано по разным ситуациям. И инструмент будет рабочий и зачастую даже новый. Оно того стоит. Чем неизвестно что и неизвестно у кого взять.

Виталий
Илон

А вот тут я с вами не соглашусь. Всё таки в СтройРент вы подписываете договор и точно знаете, что вам предоставят качественную технику. В договоре всё четко расписано по разным ситуациям. И инструмент будет рабочий и зачастую даже новый. Оно того стоит. Чем неизвестно что и неизвестно у кого взять.

Вы правы на все сто. А за наводку на СтройРент спасибо. Нашел то, что давно искал и не мог найти, виброплиту. Наконец то закончу дорожки на даче. Инструмент такой, что не везде найдёшь, а тут есть. И аренда недорогая.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: