Пополамщики говорят, что будут помогать в быту. Мы уже выяснили, что мытье унитаза не входит в помощь по быту и что женщина должна его мыть одна. Пополамщики, перечислите что входит в "помогать в …
Сообщение было удалено
Она так и делает.
Забудьте вы об этих альфонсах на минималках. Какая разница что они думают.
Вообще я не хочу пополамщика. Мне просто интересно как пополамщики быт делят, а то вы вы про деньги, а про быт говорите только что помогать будете. Так как ты в быту помогать будешь?
а в чём собственно проблема?
либо по очереди можно делать всё или как-то чередоваться. это уже технические моменты.
вполне можно поделить 50/50
тем более у меня есть горячая и холодная вода, канализация, стиральная машинка, пылесос и прочая техника.
ты так спрашиваешь, как будто у тебя этого всего нет...
а ты значит не пополамщица, а содержанка и весь быт на тебе?
Ну это неправильные пополамщики. Нормальные в реальной жизни моют полы, чистят унитаз, готовят, стирают, гладят свою одежду, закупают для себя продукты - короче, делают по дому все тоже самое, что и женщина.
Знаете, как определить некрасивую женщину от красивой? Некрасивые женщины постоянно жалуются на пополамщиков. И это справедливо, потому что другой мужчина такой женщине не светит. Красивой же даже в голову не придет тема про пополамщиков. О такой даме мужчина заботиться и помогает в быту.
Ууухахаха, авторшу никто не ахает🤭 , вот и приходится ей высчитывать сколько денег уйдёт на пополамщика🤣
"помогать в быту" это равноценно женскому "то же работаю и то же устаю". Т.е. что то сделает, а что хз.