Гость
Статьи
Пополамщики, что …

Пополамщики, что значит "помогать в быту'?

Пополамщики говорят, что будут помогать в быту. Мы уже выяснили, что мытье унитаза не входит в помощь по быту и что женщина должна его мыть одна. Пополамщики, перечислите что входит в "помогать в быту"?

Дарья
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Захожу тут на вуман полчаса назад и ни одной новой темы про попламщиков.... уж дамала случилось что, серверы вумана взломали террористы?
Уф.... ну теперь вижу все в порядке.... А то как же мы целый час без темы про пополамщиков

Гость

Тебе зачем? Сама мой свой унитаз. Если, конечно, он есть. Мой до тех пор, пока не домоешься до мысли, что моет тот, кому грязно. Но это тебе мамашка - PCПшка должна была объяснить, но она тоже этого не знает )

Дарья
Гость

Тебе зачем? Сама мой свой унитаз. Если, конечно, он есть. Мой до тех пор, пока не домоешься до мысли, что моет тот, кому грязно. Но это тебе мамашка - PCПшка должна была объяснить, но она тоже этого не знает )

У меня, в отличие от тебя, нет мамашки рспешки, которая за тебя моет унитаз.

Дарья
Гость

Захожу тут на вуман полчаса назад и ни одной новой темы про попламщиков.... уж дамала случилось что, серверы вумана взломали террористы?
Уф.... ну теперь вижу все в порядке.... А то как же мы целый час без темы про пополамщиков

Какой контингент мужжла на вумане, такие и темы.

Гость
Дарья

У меня, в отличие от тебя, нет мамашки рспешки, которая за тебя моет унитаз.

Так ты детдомовская... совсем плохо. Ну тогда не мой совсем - ходи на двор.

Дарья
Гость

Так ты детдомовская... совсем плохо. Ну тогда не мой совсем - ходи на двор.

Не суди по себе, детдомовец

Гость
Дарья

Не суди по себе, детдомовец

Хорошо. А крышка не мешает тебе в нём голову мыть?

Дарья
Гость

Ты нам и расскажи это же ты в унитазе голову моешь.

Гость
Дарья

Ты нам и расскажи это же ты в унитазе голову моешь.

Фу, какая ты глупая и унылая. Уйди обратно в норку.

Дарья
Гость

Фу, какая ты глупая и унылая. Уйди обратно в норку.

Мне не интересно твое описание.

Гость
Гость

😂🤣👏👏👍

Гость
Дарья

Какой контингент мужжла на вумане, такие и темы.

Да нет это же ваши темы.
И они больше говорят о вас

Гость

А у тебя в холодильнике колбаса сыр есть? Насчёт помочь не обещаю, но покушал бы на халяву, в столовой бутер стоит 60 рублей

Гость

Да ты хоть обосрись за твои неквалифицированные услуги никто платить небудет,вас таких копилок пачками везде.
Хочешь мужика прогнешся,нет выход нйдешь.

Просто прохожий

если финансовый вклад 50/50 (с учётом всех расходов), баба не истерит, не бегает встречаться с "друзьями" (друзья в кавычках), всё норм, то можно и бытовые работы разделить 50/50.
но это только моё мнение.

на практике, как правило вклад мужчины больше.

Гость
Просто прохожий

если финансовый вклад 50/50 (с учётом всех расходов), баба не истерит, не бегает встречаться с "друзьями" (друзья в кавычках), всё норм, то можно и бытовые работы разделить 50/50.

На практике мужчина купил квартиру, в которую купил унитаз. Так что логично, что мыть она будет его до тех пор, пока не намоет на свою половину.

Изяслав

Утром кофе ей сварить. На работу покушать собрать. Пока она бегает с феном в одной руке. Тушью в другой. И не забыть положить ей фрукты. Фрукты покупаешь сам. Потому что знаешь, что жена любит фрукты и овощи.
Идешь на работу, возьми мусор. Пришёл раньше жены. Сходи в магазин. Приготовь ужин. Она придёт, голодная.
Видишь посуда гряязная, помой. Не ссы мимо унитаза. Грязный унитаз. Всё как в армии, наряд ане очереди.
Прибери, помой, приготовь. Видишь жена стирку поставила. А сама у зеркала, брови щипает. Возьми повесь, пусть не отвлекается.
Вообще не понимаю проблем.
Вот я зарабатываю больше жены.
Жена тратит свою зарплату на себя. Мою зарплату она тратит на нас. Мне оставляет на мороженое.

Дарья
Гость

Да нет это же ваши темы.
И они больше говорят о вас

У меня разные темы. Другое дело почему тебя влекут мои темы.

Дарья
Гость

А у тебя в холодильнике колбаса сыр есть? Насчёт помочь не обещаю, но покушал бы на халяву, в столовой бутер стоит 60 рублей

Фу нишук

Дарья
Гость

Да ты хоть обосрись за твои неквалифицированные услуги никто платить небудет,вас таких копилок пачками везде.
Хочешь мужика прогнешся,нет выход нйдешь.

Я не оказываю услуг

Дарья
Просто прохожий

Речь про пополам. Что конкретно в быту при пополаме ты делать собираешься?

Гость

Это значит после работы давать тебе ЗАЩЕКУ, а пока ты нежно ласкаешь ГОЛОВКУ, происходит СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ в твой PCП-рот!!

Дарья
Гость

На практике мужчина купил квартиру, в которую купил унитаз. Так что логично, что мыть она будет его до тех пор, пока не намоет на свою половину.

У женщины свой унитаз дома есть.

Дарья
Изяслав

Утром кофе ей сварить. На работу покушать собрать. Пока она бегает с феном в одной руке. Тушью в другой. И не забыть положить ей фрукты. Фрукты покупаешь сам. Потому что знаешь, что жена любит фрукты и овощи.
Идешь на работу, возьми мусор. Пришёл раньше жены. Сходи в магазин. Приготовь ужин. Она придёт, голодная.
Видишь посуда гряязная, помой. Не ссы мимо унитаза. Грязный унитаз. Всё как в армии, наряд ане очереди.
Прибери, помой, приготовь. Видишь жена стирку поставила. А сама у зеркала, брови щипает. Возьми повесь, пусть не отвлекается.
Жена тратит свою зарплату на себя. Мою зарплату она тратит на нас. Мне оставляет на мороженое.

С мороженым перебор😄 А то вдруг он мороженым будет ш л ю х в парке угощать.

Просто прохожий
Гость

Да, совершенно верно, вклад мужчины гораздо больше, в таком случае быт на женщине.

Но хитрозадые бабы, почему-то квартиру считают чем-то обычным и исключают из расчётов.

Поэтому пишу, что бы говорить о пополаме, надо учитывать все расходы, вложения и т.д.

А какой пополам, если квартира мужчины? Это не пополам, в таком случае и быт не пополам.

Гость
Изяслав

Я из всего прочитанного ничего не понял. Потрахивает ее сосед? Явно не ты.

Влад

Муж помогает жене наполняться энергией во время секса, чтобы она и дальше продолжала занималась бытом

Просто прохожий
Дарья

Речь про пополам. Что конкретно в быту при пополаме ты делать собираешься?

////Речь про пополам. ///

в таком случае должны учитываться все расходы.
если живут в квартире М, то считаем размер арендной платы как вклад, если по выходным ходят развлекаться, тоже считаем, если обслуживается машина, которая используется для обоих, то считаем, коммуналку, услуги связи и прочее.
обычно женщины забывают посчитать часть расходов мужчины, ошибочно полагая, что живут 50/50. считаем всё, так?

///Что конкретно в быту при пополаме ты делать собираешься?///

в принципе могу всё делать 50/50.

но какие-то вы.ебоны, истерики, походы к "друзьям", в клубы я не потерплю.

Гость
Дарья

Фу нишук

Слышь а че жалко чтоли, че жмотина, да?

Гость
Просто прохожий

если живут в квартире М, то считаем размер арендной платы как вклад, если по выходным ходят развлекаться, тоже считаем, если обслуживается машина, которая используется для обоих, то считаем, коммуналку, услуги связи и прочее.
обычно женщины забывают посчитать часть расходов мужчины, ошибочно полагая, что живут 50/50. считаем всё, так?

С *** ли ты свое ведро пополамить решил? Вот он мужской пополам

Просто прохожий
Гость

С *** ли ты свое ведро пополамить решил? Вот он мужской пополам

ведро это у тебя между ног

Дарья
Гость

Это значит после работы давать тебе ЗАЩЕКУ, а пока ты нежно ласкаешь ГОЛОВКУ, происходит СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ в твой PCП-рот!!

Не интересно как твой комрад с тобой поступает.

Дарья
Просто прохожий

Да, совершенно верно, вклад мужчины гораздо больше, в таком случае быт на женщине.

Но хитрозадые бабы, почему-то квартиру считают чем-то обычным и исключают из расчётов.

Поэтому пишу, что бы говорить о пополаме, надо учитывать все расходы, вложения и т.д.

А какой пополам, если квартира мужчины? Это не пополам, в таком случае и быт не пополам.

А если квартира женщины, то что тогда?

Дарья
Просто прохожий

Откуда у пополамщика квартира?

Дарья
Гость

Слышь а че жалко чтоли, че жмотина, да?

🖕

Просто прохожий
Дарья

тоже учитывается, как вклад

Просто прохожий
Дарья

Откуда у пополамщика квартира?

а разве принципиально откуда?
либо есть, либо нет
если есть учитывается, если нет, не учитывается.

Просто прохожий
Дарья

а ты готова ВСЁ финансовые расходы делить 50/50 или только обязанности?

Гость
Дарья

Не интересно как твой комрад с тобой поступает.

Радфемочка успокойся. Верховный суд США уже отменил Row v Wade

Гость

Знаете, как определить некрасивую женщину от красивой? Некрасивые женщины постоянно жалуются на пополамщиков. И это справедливо, потому что другой мужчина такой женщине не светит. Красивой же даже в голову не придет тема про пополамщиков. О такой даме мужчина заботиться и помогает в быту.

Гость

Ты отмороженная что ли. Люди которые живут вместе справляются с бытовыми делами совместно по мере возможности. Они не делят обязанности и не навязывают друг другу. Просто берут и моют посуду за всеми, моют полы везде, пылесосят везде и прочее. Если один на работе, то второй сделает уборку и наоборот.
Че ты пытаешься принизить мужиков. В твоей семье что отец не готовил никогда и не мыл посуду

Гость
Гость

Знаете, как определить некрасивую женщину от красивой? Некрасивые женщины постоянно жалуются на пополамщиков. И это справедливо, потому что другой мужчина такой женщине не светит. Красивой же даже в голову не придет тема про пополамщиков. О такой даме мужчина заботиться и помогает в быту.

+++ Красивая девушка не сидит на вумане и не создает темы про пополамщиков и паркоходов. Только радфемки как авторша!!!

Гость

А может просто выбрать себе чистоплотного мужчину, а не того кто отказывается убирать

Гость

Ничего не входит. Все уже оплачено.

Гость
Дарья

У женщины свой унитаз дома есть.

У ней дома нет. Это дом отца.

Гость
Дарья

Тогда она моет свой унитаз.

Дарья
Просто прохожий

а ты готова ВСЁ финансовые расходы делить 50/50 или только обязанности?

Вообще я не хочу пополамщика. Мне просто интересно как пополамщики быт делят, а то вы вы про деньги, а про быт говорите только что помогать будете. Так как ты в быту помогать будешь?

Дарья
Гость

Радфемочка успокойся. Верховный суд США уже отменил Row v Wade

Радфемочка у тебя

Дарья
Гость

Я красивая и я нарушаю это правило. Так как ты быт делишь?

Дарья
Гость

Ты отмороженная что ли. Люди которые живут вместе справляются с бытовыми делами совместно по мере возможности. Они не делят обязанности и не навязывают друг другу. Просто берут и моют посуду за всеми, моют полы везде, пылесосят везде и прочее. Если один на работе, то второй сделает уборку и наоборот.
Че ты пытаешься принизить мужиков. В твоей семье что отец не готовил никогда и не мыл посуду

Ты отмороженный что ли? Ответь на вопрос как ты быт делишь. Моет и готовит изредка.