Дорогие, для вас имеет значение, на какой кухне готовить? Инструментарий какой? Влияет на ваше настроение, готовку, еду? Как объяснить мужу, что на кухне свекрови мне готовить не хочется и вся еда получается невкусная. Внутри дикое сопротивление
это только с кухней у вас связано?
А моетесь вы как? Сжав зубы?
Молчу уж про туалет..
А спите как? Потолок не давит?
Странно лишь к кухне так относится
В чужой квартире неловко, некомфортно все, когда там живешь
Автор, когда садитесь на унитаз в котором опорожняется ваша свекровь, не ощущаете внутри дикое сопротивление?
Нет. Мне главное чтобы рядом никого не было. В ином случае сешают физически и давят морально.
Сообщение было удалено
За что интересно?
Молчу уж про туалет..
Спасибо за ответ. И ваше внимание. Только не понятно, почему столько недовольства. Это как-то с вами связано?
Перечитайте свое сообщение. Где вы спросили про ощущения?
Молчу уж про туалет..
Вы спросили:"Дорогие, для вас имеет значение, на какой кухне готовить? "
Я и ответила, что для меня имеет значение не только кухня
Молчу уж про туалет..
Где тут вы написали, что для вас имеет значение не только кухня?
Перечитайте свое сообщение. Где вы спросили про ощущения?
Молчу уж про туалет..
Ну и? Я и уточняю у вас ваши ощущения , чтобы пояснить свой ответ
Какая оценка то?
Молчу уж про туалет..
Где тут вы написали, что для вас имеет значение не только кухня?
Вот
" В чужой квартире неловко, некомфортно все, когда там живешь"
Хотели бы спросить про ощущения, то спросили бы просто «как вы себя ощущаете?» без ваших жмет, Как вы спите и так далее. Проявили бы истинное любопытство.
Я считаю, что достаточно внятно проявила любопытство, раз
А, во-вторых, в этих вопросах есть и значение риторических. Они поясняют мое отношение, что и дает ответ на заданный вами же вопрос
Если бы меня волновали другие моменты в квартире, я бы их тоже написала. И да, меня другие моменты не беспокоят, как кухня. Только на кухне я ощущаю дискомфорт. И хотелось узнать, у меня одной так или нет.
А вы мне тут начали, про туалет, про жмет, про потолок. Про то, что это странно. Для вас значит странно.
Если бы меня волновали другие моменты в квартире, я бы их тоже написала. И да, меня другие моменты не беспокоят, как кухня. Только на кухне я ощущаю дискомфорт. И хотелось узнать, у меня одной так или нет.
А вы мне тут начали, про туалет, про жмет, про потолок. Про то, что это странно. Для вас значит странно.
Я ответила более обобщающей на ваш вопрос. Не только кухня. Но значит и кухня
Как то, жила я пару дней в квартире свекрови. Не только на кухне мне было неловко. Но и а кухне тоже
"В чужой квартире неловко, некомфортно все, когда там живешь"
Вот мой ответ на ваш вопрос "имеет значение, на какой кухне готовить? "
Я ответила более обобщающей на ваш вопрос. Не только кухня. Но значит и кухня
Как то, жила я пару дней в квартире свекрови. Не только на кухне мне было неловко. Но и а кухне тоже
"В чужой квартире неловко, некомфортно все, когда там живешь"
Вот мой ответ на ваш вопрос "имеет значение, на какой кухне готовить? "
Вот если бы вы изначально написали свою историю, а не ваши доводы, было бы намного понятнее. Спасибо за ваше внимание!
В первом сообщении не было понятно, что вы были в похожей ситуации. Я из неё уже 4 года не могу выбраться. У меня двое маленьких детей. Послушалась мужа, что поживем первое время со свекровью. В итоге затянулось. А сейчас так и вовсе, он работает в другом городе, а я с детьми живу со свекровью. Надоело все. Хочется уйти, а некуда.
В первом сообщении не было понятно, что вы были в похожей ситуации. Я из неё уже 4 года не могу выбраться. У меня двое маленьких детей. Послушалась мужа, что поживем первое время со свекровью. В итоге затянулось. А сейчас так и вовсе, он работает в другом городе, а я с детьми живу со свекровью. Надоело все. Хочется уйти, а некуда.
Ну если я отвечаю, так или иначе на вопрос, то можно и предположить некий опыт
Но в любом случае, ответ дан же был
Близнецы?
Ну детям надо готовить, с комфортом ли, без ли
Тут не мужу надо объяснять. А искать выход.
Выбирать кухни, условно говоря. Свекрови ли, мамы ли, съёмную, но свою...
У вас все в кухню упирается разве?
Ну если я отвечаю, так или иначе на вопрос, то можно и предположить некий опыт
Но в любом случае, ответ дан же был
Близнецы?
Ну детям надо готовить, с комфортом ли, без ли
Тут не мужу надо объяснять. А искать выход.
Выбирать кухни, условно говоря. Свекрови ли, мамы ли, съёмную, но свою...
Мне кажется, мы поняли друг друга. Каждый понял по-своему.
Конечно, я готовлю детям.
Да, я согласна с вами, что просто надо съезжать. Все упирается в финансы
Не берусь говорить за всех, но было ощущение, что другие принимают эту ситуацию, а я все никак не могу. У меня внутри раздражение и все. Принимать отказываюсь
Понятно
могу предположить, что вы все же ошибаетесь
Можно делить темы здесь хоть на двадцать, хоть на пятьдесят, удаляя неправдоподобные, но все же множество тем про " живу у свекрови и бешусь от этого", похожих на чистую правду
С чего вы взяли, что я считаю, что вы какие то темы удаляете??
Я говорю о темах на форуме. Если " удалить" ( вычеркнуть, исключить) из списка правдивых кучу неправдоподобных, то все равно множество жизненных останется
Множество, подтверждающих, что не вы одна беситесь
С чего вы взяли, что я считаю, что вы какие то темы удаляете??
Я говорю о темах на форуме. Если " удалить" ( вычеркнуть, исключить) из списка правдивых кучу неправдоподобных, то все равно множество жизненных останется
Множество, подтверждающих, что не вы одна беситесь
Поняла вас. Согласна.
Наверное, и ситуаций похожих много.
Нет, пространство не имеет значения. Я спокойно приготовлю хоть у мамы, хоть у свекрови, хоть у подруги, хоть в лесу на костре.
А вот инструментарий имеет значение, конечно. Но если что, можно взять свой гаджет
Так это потому, что вам просто готовить лень.
Было б некомфортно жить у свекрови, то было бы некомфортно и спать, и мыться.
Нет, пространство не имеет значения. Я спокойно приготовлю хоть у мамы, хоть у свекрови, хоть у подруги, хоть в лесу на костре.
А вот инструментарий имеет значение, конечно. Но если что, можно взять свой гаджет
Одно дело, когда вы приезжаете и готовите. Другое, когда вместе живете. Вы вместе живете?
Сообщение было удалено
Акуело ***? Звездофф давно не получало?