Гость
Статьи
Как меняется быт при …

Как меняется быт при сильно лишнем весе?

Вопрос девушкам и женщинам с очень большим весом далеко за сотню, как изменился ваш быт с набором веса? Как ощущается такое тело, в принципе жир, живот и тд? Как вы набрали такой вес?
Парень очень просит меня потолстеть, он реально без ума от пышек, потому взвешиваю все за и против

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

абьюзер парень, если тема не разводка

Гость

если тема не разводка
никакой мужик не стоит порчи вашего здоровья

Гость

Ради парня портит себе здоровье... И если ему нравятся 100 кг женщины, то у него что-то не то с психикой. Еще понятно если бы он ее любил, а у нее проблемы со здоровьем и она поправилась.

Гость

Я не за сто, но потолстела до 74. Тяжесть, лёгкости нет, по лестницам ходить тяжело, сердце стучит, в быту дома не поменялось. Собираюсь худеть. На фиг толстеть, ещё и ради мужика. Мужик уйдет, проблемы со здоровьем останутся

Гость
Гость

если тема не разводка
никакой мужик не стоит порчи вашего здоровья

Нет, тема не разводка, реально интересуюсь всем тем что написала в теме, сама я не сильно против располнеть, просто хочу разузнать что да как

Гость
Гость

Нет, тема не разводка, реально интересуюсь всем тем что написала в теме, сама я не сильно против располнеть, просто хочу разузнать что да как

Суставы износятся очень быстро, будет гипертония, любая деятельность будет вызывать одышку, усталость и т.д.
Лишний вес - это нагрузка на все органы, особенно если жир на животе.
Будет гепатоз, проблемы с позвоночником, с венами и т.д., и т.п.
Вот оно Вам всё это надо?!

Гость
Гость

Суставы износятся очень быстро, будет гипертония, любая деятельность будет вызывать одышку, усталость и т.д.
Лишний вес - это нагрузка на все органы, особенно если жир на животе.
Будет гепатоз, проблемы с позвоночником, с венами и т.д., и т.п.
Вот оно Вам всё это надо?!

Да, думаю что не так уж и страшно это

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: