Гость
Статьи
Девочки, с мужем …

Девочки, с мужем развелись и вторая осень в доме без него

Девочки, с мужем развелись и вторая осень в доме без него. В подвале стало капец как сыро. Почитала, тепловыми пушками можно сушить. Кто-нибудь знает, это можно как-то в аренду взять?

Elka
7 ответов
Последний — Перейти
Светлана

Вообще с мастером бы посоветоваться. Пушки да, отлично справляются с сыростью, но там же тоже надо уметь. Обратитесь лучше в Стройрент на Мурманском, у них с оператором оборудование в аренду сдается. Мы так брали.

Гость

Я тебя в подвале так отжарю - Ташкент будет, пиши адрес

Гость
Гость

Я тебя в подвале так отжарю - Ташкент будет, пиши адрес

Магадан, Ленина 11. Жду

Вероника
Светлана

Вообще с мастером бы посоветоваться. Пушки да, отлично справляются с сыростью, но там же тоже надо уметь. Обратитесь лучше в Стройрент на Мурманском, у них с оператором оборудование в аренду сдается. Мы так брали.

Ахахах)))) А оператор только с инструментом работает? Я бы не отказалась от просушки и не только. Еще бы шкафы подкрутить, перестановку сделать))). А если серьезно, то можно ссылку?

Гость

Зачем брать в аренду? Если постоянная сырость в подвале, пушки лучше купить и постоянно ими пользоваться по мере надобности.

Светлана
Вероника

Ахахах)))) А оператор только с инструментом работает? Я бы не отказалась от просушки и не только. Еще бы шкафы подкрутить, перестановку сделать))). А если серьезно, то можно ссылку?

https://stroyrent.ru/ да, мы тоже с мужем ржали над этим). Но, по сути, это волшебная услуга. Есть человек, который профессионально работает на том оборудовании, которое вам нужно.

Василиса

Согласна! В стройренте в аренду брали кровельное оборудование и тоже с оператором. Никаких дополнительных затычек и растрачивания времени.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: