Гость
Статьи
Какой фирмы лучше …

Какой фирмы лучше купить технику на кухню?

Здравствуйте. Собираемся делать ремонт на кухне. Какую встраеваемую технику лучше купить, какой фирмы? Чтобы была проверенная и качественная. Какую вы посоветуете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Сейча вся техника с дефектами или запланированным старением, канал Ромы Че в помощь

Раньше считалось что королева кухни Миэль

И гуглите все про ретро Меркурий в этом году и в следуюшем нельзя ни покупать ни устанавливать технику булут неполадки и недоделки...

Гость

У меня в течение 20 лет без ремонтов работала техника Вирпол ( от холодильника, до посудомойки), но сейчас вряд ли реально купить такое.

Гость

Gorenje неплохая

Смотреть рейтинги, обзоры, гуглить инфу, читать отзывы. Смотреть где производство и сборка техники. И надеяться на гарантию

Какая именно техника, какой бюджет?

Гость

Miele

Мистер Вандерфлюг

Нет смысла наяриать на бренд, всё плюс минус одинаковое, часто собранное на одном заводе. Есть рейтинги обращения в сервис и зависит он не от бренда, а от модели. Под одним брендом могут выпускаться как плохие так и удачные модели.

Наталья

Мы в прошлом месяце заказывали кухню на мебельной фабрике Бобр и нам в подарок подарили духовой шкаф MAUNFELD. Но и саму технику тоже там заказывали, качество бытовой техники такое же высокое, как и сама мебель.

Гость

Сейчас всё китайское. Качество техники не самое лучшее. Она работает до окончания срока гарантии, дальше - если только повезёт.
Но по удобству мне Вирпул нравится. Хоть мастера и говорят, что это неудачная фирма в плане долгой работы, но хотя бы удобнее Электролюкса и Горенья, более продуманная.

Ира
Гость

У меня в течение 20 лет без ремонтов работала техника Вирпол ( от холодильника, до посудомойки), но сейчас вряд ли реально купить такое.

У меня стиралка Вирлпул уже пять лет, работает отлично до сих пор

Ира
Гость

Gorenje неплохая

Уже нет. Их купили китайцы и качество очень резко снизилось

Если мелкая бытовая техника, то я сейчас фанатка российского бренда. Качество на уровне, плюс очень широкая линейка по бытовым приборам, как для кухни, так и для дома.

Татьяна

Если мелкая бытовая техника, то я сейчас фанатка российского бренда. Качество на уровне, плюс очень широкая линейка по бытовым приборам, как для кухни, так и для дома.

Что за бренд? Импортозамещение сейчас актуальная тема, т.к. к ранее разрекламированным брендам сейчас не подступишься, словно их из платины стали паять.

Юлия

Что за бренд? Импортозамещение сейчас актуальная тема, т.к. к ранее разрекламированным брендам сейчас не подступишься, словно их из платины стали паять.

У меня много техники BQ. Из последнего -блендер от них. Мечта хозяйки: в нем и терка, и нарезка кубиком, и миксер, и измельчитель естественно.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: