Гость
Статьи
Полезная ли вещь …

Полезная ли вещь блинница?

Я имею в виду не сковородку, а эту огромную маслёнку с крышкой под блины. Хочу подарить на новый год родственнице. Если у кого есть - как считаете, полезная вещь в хозяйстве? Блины она точно печет.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Из пластика?! Ну наыиг...

лучше подарить скинувшись с кемто дейстаительно дорогой девайс кухонный типа планетарного миксера и тд если она по выпечке или набор специй или кастрюлю дорогую французскую, блюдо большое

Ну или онлайн мастер-класс того же Ильи Исааковича Лазерсона, его книги кстати недорогие, его дочка Соня Лазерсон выпечкой занимается...

Непсихолог

Просто пластик Очень вреден... при малейшем нагревании выделяет канцерогены

Скатерть красивую в интерьер купите...

Гость
Непсихолог

Из пластика?! Ну наыиг...

лучше подарить скинувшись с кемто дейстаительно дорогой девайс кухонный типа планетарного миксера и тд если она по выпечке или набор специй или кастрюлю дорогую французскую, блюдо большое

Ну или онлайн мастер-класс того же Ильи Исааковича Лазерсона, его книги кстати недорогие, его дочка Соня Лазерсон выпечкой занимается...

ты не знаешь что такое блинница? реально не видела? в какой деревне живешь?
при чем тут пластмассовая, она керамическая и стоит недешево, у тебя пластмассовая может

^^

подарите лучше посуду, постельное белье. раз она домохозяйка значит нужно дарить товары для дома. ну и конечно же сертификат в магазины косметики

Гость
^^

подарите лучше посуду, постельное белье. раз она домохозяйка значит нужно дарить товары для дома. ну и конечно же сертификат в магазины косметики

чем "лучше"?? что значит лучше? блинница это не посуда что ли?
тут какие-то придурочные собрались, им брито - а они - стрижено, вот принципиально
я спрашивала у тех у кого есть блинница, пользуются ли они ей, вроде понятно формулирую

Гость

Блинница с крышкой???? Странно однако. Я бы хотела что бы мне подарили блинницу с солнышком на дне.Сама я не куплю у меня 3 обычных.А если бы подарили с рисунком,который получается при выпечке,обрадовалась бы.

Гость
Гость

Блинница с крышкой???? Странно однако. Я бы хотела что бы мне подарили блинницу с солнышком на дне.Сама я не куплю у меня 3 обычных.А если бы подарили с рисунком,который получается при выпечке,обрадовалась бы.

блин...читай внимательно!
речь не о сковородке"!!
я не знаю тут все пьяные или издеваются?((

Гость
Гость

речь не о сковородке"!!

Вы читаете первое предложение.Читайте дальше.Или я начинаю думать,что вы пьяная.

Гость
Гость

Вы читаете первое предложение.Читайте дальше.Или я начинаю думать,что вы пьяная.

вы пишете про "солнышки" чтоб блины получались в виде солнышек
я всё прекрасно понимаю, что вы пишете, а вот вы не понимаете, что комментируете

Гость
Гость

вы пишете про "солнышки" чтоб блины получались в виде солнышек
я всё прекрасно понимаю, что вы пишете, а вот вы не понимаете, что комментируете

Ну так купите ей с солнышком и успокойтесь,все против блинницы с крышкой.

,

Да ни у кого нет этой бесполезной фигни.

Гость
Гость

Ну так купите ей с солнышком и успокойтесь,все против блинницы с крышкой.

почему против?

Гость
,

Да ни у кого нет этой бесполезной фигни.

а блины вы как храните???

^^
Гость

речь не о сковородке"!!

да всем пофиг, не умничайте.

,
Гость

а блины вы как храните???

А зачем их хранить? Фаршированные сразу со сковородки по тарелкам. Свежевыпеченные - стопочка на столе не успевает остыть.

Гость
,

А зачем их хранить? Фаршированные сразу со сковородки по тарелкам. Свежевыпеченные - стопочка на столе не успевает остыть.

у нее успевает

Такой о которой вы пишите, я не пользовалась, но у меня есть электроблинница BQ (это та, которая печет сразу с двух сторон, как вафельница, но не с фигурной поверхностью). Покупала сама, но если бы мне ее подарили, тоже была бы довольна))

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: