Гость
Статьи
Трамбовочная машина в …

Трамбовочная машина в Санкт Петербурге на прокат

Добрый вечер. У меня довольно специфический вопрос. Где можно в Питере взять на прокат трамбовку? Специфический инструмент, а мне очень надо, притом срочно. Горит на участке работа. Если не сделаю до заморозков, будет очень плохо. Всем заранее большущее мерси за подсказки.

Виктор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, да ты извращенец, просто анальный демон

Краюха хлебушка

Открой Яндекс, набери буковки "аренда строительных механизмов и инструментов спб" и о чудо! Первой же сточкой найдёшь сайт с виброплитами.

Гость
Краюха хлебушка

Открой Яндекс, набери буковки "аренда строительных механизмов и инструментов спб" и о чудо! Первой же сточкой найдёшь сайт с виброплитами.

Да это для рекламы тема) вопрос к модерам зачем такое пропускать

Hadarg

Вас забанили в гугле, позвольте спросить? "Стройрент на Таллинском" в Ново-Паново не попадался на глаза? Я там брал летом.

Вадим
Hadarg

Вас забанили в гугле, позвольте спросить? "Стройрент на Таллинском" в Ново-Паново не попадался на глаза? Я там брал летом.

А чем вы работали, если не секрет? Там разные варианты есть на сайте, сказать честно, не очень есть время вникать. Мне надо утрамбовать дорожки в саду и подъездную площадку к дому. Это можно что-то одно брать?

Hadarg

Я брал бензиновую виброплиту, 80 кг, Bomag. Они все в принципе рассчитаны на уплотнение дорожек и т.п., но посмотрите по характеристикам, мне сказали обратить внимание на глубину уплотнения.

Мелкий
Hadarg

Хороший сайт, благодаря им я на даче все ветки с деревьев убрал без проблем. Брал в аренду у СтройРент измельчитель для веток. Оказывается, очень удобная штука.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: