Добрый вечер. У меня довольно специфический вопрос. Где можно в Питере взять на прокат трамбовку? Специфический инструмент, а мне очень надо, притом срочно. Горит на участке работа. Если не сделаю до заморозков, будет очень плохо. Всем заранее большущее мерси за подсказки.
О, да ты извращенец, просто анальный демон
Открой Яндекс, набери буковки "аренда строительных механизмов и инструментов спб" и о чудо! Первой же сточкой найдёшь сайт с виброплитами.
Вас забанили в гугле, позвольте спросить? "Стройрент на Таллинском" в Ново-Паново не попадался на глаза? Я там брал летом.
Вас забанили в гугле, позвольте спросить? "Стройрент на Таллинском" в Ново-Паново не попадался на глаза? Я там брал летом.
А чем вы работали, если не секрет? Там разные варианты есть на сайте, сказать честно, не очень есть время вникать. Мне надо утрамбовать дорожки в саду и подъездную площадку к дому. Это можно что-то одно брать?
Я брал бензиновую виброплиту, 80 кг, Bomag. Они все в принципе рассчитаны на уплотнение дорожек и т.п., но посмотрите по характеристикам, мне сказали обратить внимание на глубину уплотнения.