всем дня! всю жизнь меня преследовала неуклюжесть и отсутствие логики в действиях. я не знаю что с этим делать.
я очень неуклюжая, иногда у меня складывается ощущение, что вокруг меня аура разрушения. у меня постоянно что-то ломается, падает и тд. приходится себя прям контролировать, а это очень утомляет
а еще у меня отсутствует прогноз в бытовом плане. например мне тяжело спрогнозировать, что лучше сейчас не мыть ванну, а приготовить поесть, хотя нужно по идее именно готовить. однажды насыпала корм кошки на весы, а не оттарировала тарелку. и прочее
в общем хз че делать, мб кто опытом поделится! буду ждать #вашопыт #нуженсовет
Может это в детстве закладывается, а потом только память, алгоритмы и опыт.
Контроль утомляет, но так вырабатывается навык. Тренировки навыков очень много дают, но большинство людей этим пренебрегают.
В вопросах очередности дел надо мозги включать. Например у женщины ребенок, которого надо покормить и вымыть в ванне. Если ребенок спокойно обходится без еды, то можно сначала его в чистой ванне вымыть, а потом накормить. А иной ребенок сразу в ванне так начнет орать от голода, что его толком не помоешь, и нервы будут истреплены и у матери, и у ребенка.
Контроль утомляет, но так вырабатывается навык. Тренировки навыков очень много дают, но большинство людей этим пренебрегают.
В вопросах очередности дел надо мозги включать. Например у женщины ребенок, которого надо покормить и вымыть в ванне. Если ребенок спокойно обходится без еды, то можно сначала его в чистой ванне вымыть, а потом накормить. А иной ребенок сразу в ванне так начнет орать от голода, что его толком не помоешь, и нервы будут истреплены и у матери, и у ребенка.
Так вот у одних включаются, есть возможность выстроить картинку действий на результаты будущего, у других почти нет, попробовал, итог плохой, запомнил, что на будущее так делать плохо (метод проб и ошибок).