Гость
Статьи
Надоело уже стирать …

Надоело уже стирать куртку

Я бежала в институт, потому что опаздывала и в итоге вспотела ужасно просто. Утром я принимала душ, поэтому думала ничего страшного. Но вечером понюхала куртку, а она прям воняет ((((( что, опять стирать ее??? Я уже ненавижу это. Я ее стирала в сентябре, в октябре, и вот ноябрь только начался опять стирать. Она у меня такая хорошая, мне так ее жалко. Сейчас холодно, а с ней мне комфортнее всего, но если вспотею - то все, начинает пахнуть

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Коротаю время

материал воздух не пропускает видимо, подклад. используйте дезик, парфюм после душа

Гость

Это ненормально.
Купите другую куртку, если денег мало, ищи новое, с бирками на Авито.

Гость

Ты ее на голое тело надеваешь что ли?

Гость

Как это выможете вспотеть аж до куртки? А под нею у вас есть свитер или рубашка? Вот их и нужно стирать прежде всего.

Гость
Гость

Как это выможете вспотеть аж до куртки? А под нею у вас есть свитер или рубашка? Вот их и нужно стирать прежде всего.

А вы не потели так ни разу? Удивительно. А другие могут .
Ну постирает она рубашку/свитер, подкладка на куртке (сама куртка) такая же будет вонючей. И?

Гость
Коротаю время

материал воздух не пропускает видимо, подклад. используйте дезик, парфюм после душа

Да причем тут посде душа-то? Если уже у автора сама куртка пахнет? Дело не в теле и не в кофте.
Хоть обмойся обстирайся , и обдушись, если от куртки(внутрянки) пахнет.

Коротаю время
Гость

Да причем тут посде душа-то? Если уже у автора сама куртка пахнет? Дело не в теле и не в кофте.
Хоть обмойся обстирайся , и обдушись, если от куртки(внутрянки) пахнет.

автор пишет что стирает пуховик, значит наполнитель простиранный. От чего ему вонять?

Гость
Гость

А вы не потели так ни разу? Удивительно. А другие могут .
Ну постирает она рубашку/свитер, подкладка на куртке (сама куртка) такая же будет вонючей. И?

Вот честно скажу - до куртки ни разу не потела. Даже чтоб вся рубашка или кофта была мокрая я не знаю это сколько километров нужно пробежать и при чем только в теплую погоду? Сейчас осень, отчего потеть? Я понимаю что все люди разные.

Гость
Коротаю время

автор пишет что стирает пуховик, значит наполнитель простиранный. От чего ему вонять?

От того что подкладка химозная.
Стоит только 1-2 раза пропотеть и прогреть , то она будет пахнуть.
И снова стирать надо. Ту что в рукавах,что на спине.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: