Весной взяла котика, с улицы. Таков красавец, так хорош. Прям мечта какая-то. Но он уличный. Я живу на первом этаже, поэтому он у меня через щёлочку гуляет. А под окном большой парк. Сейчас котик пришёл. Я закрыла окно. А у меня большой рабочий стол, посередине комнаты. Я села за стол, работала себе. Котик подошёл к моим ногам. Я подумала он молочка хочет.
Смотрю на него. А у него в зубах мышь!
Я испугалась ппц. И тут она как выскочила из его хватки. Я как закричала! Мышь в одну сторону, котик в другую, я залезла на стол. Котик побегал побегал за мышкой и пошёл на кухню. И кричит. Он просто молочка хочет, поэтому так кричит.
Я не знаю что делать. Я сижу на столе, среди рабочих бумаг. Где-то бегает мышь. А кот хочет молока.
Я просто не очень отважная.
Жуть как страшно. И что делать я не знаю. Скажите пожалуйста,
можно ли звонить в 112 если мышь в доме? Я вот хрупкая слабая девушка. Живу одна. Даже кавалера нет. Единственный к кому можно обратиться, хочет молока.
И смешно и страшно.
Не давайте М молока пока не поймает мышь... так ему и скажите: а ну пошел мышей ловить!
Дурная, мышка сама боится, че она тебе сделает то? Поймай в коробочку да выпусти ее на улицу, найдет себе пристанище.
интересно мыши умирают от сердечного приступа? у меня бы на месте этой мыши уже инфаркт случился😄
вам повезло, что это не крыса. крысы размером с маленькую собачку и гораздо более мерзкие создания.
Да ппц я итак испугалась
А если бы крыса была я даже не знаю, ушла бы из дома
Что делать теперь с мышкой
У меня сегодня мышка съела мясо из мышеловки, а мышеловка не сработала, так я просто счастлива! Мышонок крошечный, жалко его, их ёжики хорошо ловят и мой рыжий котик, но они сейчас в сене балдеют на улице. Собираюсь купить гуманную мышеловку, потом выпустить мышку подальше от проезжей части, поближе к полю.
У меня сегодня мышка съела мясо из мышеловки, а мышеловка не сработала, так я просто счастлива! Мышонок крошечный, жалко его, их ёжики хорошо ловят и мой рыжий котик, но они сейчас в сене балдеют на улице. Собираюсь купить гуманную мышеловку, потом выпустить мышку подальше от проезжей части, поближе к полю.
А я вот ужас как боюсь.
Я даже не знаю как теперь спать
конечно смерть не должна быть мучительной, а лучше вообще не убивать..
Я тоже боюсь, но когда котик дома, я ему доверяю. Кстати, крысы и мыши, когда ранены или запутались, или испачкались чем то, выходят прямо к ногам человека и ждут помощи. А воробьи всей стаей кричат и окружают человека, если их воробей где то застрял, а когда освободишь, там такой радостный визг, они прямо счастливы😊
Купи отраву синего цвета в пакетиках.
Выглядит как пластилин синего цвета в форме большой таблетки в бумаге.
Мышей не станет через 1-2 дня.
Как вы правы.. но люди злые, озверевшие, жестокие, а другие добренькие, мясо не едят, если даже ребёнку врач прописал. Поэтому всегда предлагаю, мгновенный, гуманный забой, ничего не подозревающего животного, быстро, полезно, без гормонов страха.
Я тоже боюсь, но когда котик дома, я ему доверяю. Кстати, крысы и мыши, когда ранены или запутались, или испачкались чем то, выходят прямо к ногам человека и ждут помощи. А воробьи всей стаей кричат и окружают человека, если их воробей где то застрял, а когда освободишь, там такой радостный визг, они прямо счастливы😊
Ого. Я и не знала)
В смысле, кот принес к вам домой мышь с улицы и выпустил ее? Я бы такого кота выгнала из дома взашей. Мышей мне только не хватает.
Купите пару мышеловок, установите, они даже в леруа сейчас свободно продаются.
В смысле, кот принес к вам домой мышь с улицы и выпустил ее? Я бы такого кота выгнала из дома взашей. Мышей мне только не хватает.
Купите пару мышеловок, установите, они даже в леруа сейчас свободно продаются.
Чтоб вы знали, кот приносит мышь хозяйке в благодарность, а от вас кроме злости одни пакости и жестокость.