Гость
Статьи
Нормально ли жить без …

Нормально ли жить без комнатных растений?

Я издалека люблю природу, но в доме заморачиваться поливами растений не хочу, мне это некогда и лень. Чем важно наличие растений дома?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Держу дома парочку растений неприхотливых некапризных, которые не требуют ежегодной пересадки и каждодневного ухода. Поливаю раз в недельку и намана.

Гость
Гость

Держу дома парочку растений неприхотливых некапризных, которые не требуют ежегодной пересадки и каждодневного ухода. Поливаю раз в недельку и намана.

Кактусы? Меня напрягает, что растениям надо менять горшки, есть ли растения, которые не надо пересаживать?

Влад

Всю жизнь живу без комнатных растений. Нахуа они вообще нужны?

Гость

Они вроде живые но ты сможешь при них пердеть и они будут молчать

Коротаю время

с ними как-то уютно

Гость

Нормально и так, и так.
Обычно один столетник держат, на случай гнойной занозы.
Если хочется свежую зелень и лень поливать — продумайте автополив, например.

Гость
Гость

Кактусы? Меня напрягает, что растениям надо менять горшки, есть ли растения, которые не надо пересаживать?

Не, у меня аглаонема и еще какой-то. Их не мало на самом деле, погуглите неприхотливые растения дома. Каким купила с рук, так и не пересаживала, стоит 6 лет уже в ведерке из-под майонеза))) надо бы хоть разочек пересадить конечно, а все время на это не нахожу, забываю, но живет, растет) и компактное) стоит прям на комп столе)
И не поливала как-то долго и наоборот заливали его, все пережил мой страдалец) люблю его))))

Гость
Гость

Они вроде живые но ты сможешь при них пердеть и они будут молчать

Ой ужас...

Гость
Гость

еще могу посоветовать сциндапсус, но он со временем разрастается как лиана)
замиокулькас - мощь) чем-то похоже на денежное дерево (тоже как вариант))

Гость
Гость

У меня целый балкон комнатных растений. Никакие горшки им не меняю.

Гость
Гость

Нормально и так, и так.
Обычно один столетник держат, на случай гнойной занозы.
Если хочется свежую зелень и лень поливать — продумайте автополив, например.

Придумал. Автополив соседей подойдет?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: