Поделитесь пожалуйста сколько у кого наматывает киловат за месяц? У нас 200 за месяц, кажется много, нагревателей нет. #финансы
200 - это мало. воруешь электричество, значит.
И чем же Вы столько наматываете? Теплые полы?😉
У меня только духовка, холодильник, микроволновка, кофемашина, посудомойка, стиралка, два телевизора и два компа + эненергосберегающие лампочки... Больше ста бывает только летом с включенным кондиционером.
У меня электроплита и счётчик двухфазный, где-то 109-120 день и 30-40 ночь ( поздно ложусь, стирка и готовка бывает в ночное время). Отец живёт один, с газовой плитой, использует только электрочайник, но у него практически круглые сутки включен телик, зимой выходит 160-180 КВт, так что у вас не много
У меня электроплита и счётчик двухфазный, где-то 109-120 день и 30-40 ночь ( поздно ложусь, стирка и готовка бывает в ночное время). Отец живёт один, с газовой плитой, использует только электрочайник, но у него практически круглые сутки включен телик, зимой выходит 160-180 КВт, так что у вас не много
Вы серьезно? Может в России какие то особенные счетчики, или особенные киловаты?! Мой брат тоже живет один. С газовой плитой, электрочайником, холодильником, микроволновкой, стиралкой и телевизором. У него больше 60 -70 никогда не бывает. В Беларуси.
Вы серьезно? Может в России какие то особенные счетчики, или особенные киловаты?! Мой брат тоже живет один. С газовой плитой, электрочайником, холодильником, микроволновкой, стиралкой и телевизором. У него больше 60 -70 никогда не бывает. В Беларуси.
это только холодильник и чайник столько сожрут в месяц. так что где-то братец мимо счетчика жрет
это только холодильник и чайник столько сожрут в месяц. так что где-то братец мимо счетчика жрет
Одинокая соседка в прошлом моем доме наматывала 50!!! КВ. Счетчики были на лестничной клетке, опломбированные, но показания я видела своими глазами! Был период, когда у меня на хуторе, без газа, ВСЕ на электричестве, у меня было по 250 КВ.Так я вызывала на поверку счетчика. Не могла поверить в такие показания. Он оказался исправным😭. Но там реально ВСЕ было на электричестве, начиная от насоса для того, чтоб поднять воду из 35 метровой скважины и заканчивая водонагревателем на 100 литров.
У нас тоже около 200 выходит. 2 ноута, эл. плита, чайник, Тв, утюг кстати много жрет. Ну и освещение во всей большой квартире, люстры на 4 и 5 ламп.