Не зря же говорят сани с лета готовить? Вот думаю кондиционер поставить, а то летом уж больно жарко было. Как думаете,стоит сейчас этим заниматься? И может кто модель подскажет, с оптимальным соотношением цены и качества?
Там самое главное сменные фильтры их стлимость и скока жрет эл-ва насчет установки именно зимой не знаю может посое зимы всп оотаит и пластик перекосит покурите проф строит форумы например в сети Петрович и тд
Сейчас не сезон и он может стоить недорого.
Купить стоит сейчас. Ближе к лету 100% подорожает. Пусть лежит в коробке. С потеплением установите. Я и себе и родителям брал в сентябре. А ставил оба сам в начале лета.
У нас сейчас зима, снег, минусовая температура, в такое время лучше не ставить кондей, а подождать до марта. Хотя если в вы сочах, можно и зимой ставить.
Без разницы, если деньги есть, можно и сейчас поставить. За установку кстати должны меньше взять, ажиотажа сейчас точно нет, можно и поторговаться
Лучше сейчас, чем потом в кипятке, по жаре, как у меня получилось. Я себе ставила Axioma F Inverter. Цена вполне, ничего лишнего, тихий и производительный инвертор
У меня всегда если деньги есть, то покупаю что нужно. потом то на то расходятся, то на то, ну вы же меня понимаете, девочки?)))