Гость
Статьи
Сейчас стоит покупать …

Сейчас стоит покупать кондиционер?

Не зря же говорят сани с лета готовить? Вот думаю кондиционер поставить, а то летом уж больно жарко было. Как думаете,стоит сейчас этим заниматься? И может кто модель подскажет, с оптимальным соотношением цены и качества?

14 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Там самое главное сменные фильтры их стлимость и скока жрет эл-ва насчет установки именно зимой не знаю может посое зимы всп оотаит и пластик перекосит покурите проф строит форумы например в сети Петрович и тд

Сейчас не сезон и он может стоить недорого.

Гость

Купить стоит сейчас. Ближе к лету 100% подорожает. Пусть лежит в коробке. С потеплением установите. Я и себе и родителям брал в сентябре. А ставил оба сам в начале лета.

Непсихолог
Гость

Купить стоит сейчас. Ближе к лету 100% подорожает. Пусть лежит в коробке. С потеплением установите. Я и себе и родителям брал в сентябре. А ставил оба сам в начале лета.

А как проверить? Вдруг брак? Или он как сезонный товар?

Гость
Непсихолог

А как проверить? Вдруг брак? Или он как сезонный товар?

До весны и лета будет менее года. Гарантия не меньше как правило.

Гость

У нас сейчас зима, снег, минусовая температура, в такое время лучше не ставить кондей, а подождать до марта. Хотя если в вы сочах, можно и зимой ставить.

Без разницы, если деньги есть, можно и сейчас поставить. За установку кстати должны меньше взять, ажиотажа сейчас точно нет, можно и поторговаться

Лучше сейчас, чем потом в кипятке, по жаре, как у меня получилось. Я себе ставила Axioma F Inverter. Цена вполне, ничего лишнего, тихий и производительный инвертор

Цуката

Лучше сейчас, чем потом в кипятке, по жаре, как у меня получилось. Я себе ставила Axioma F Inverter. Цена вполне, ничего лишнего, тихий и производительный инвертор

А есть смысл за инвертор переплачивать? У меня и обычный нормально в жару справляется

kuznetsova.yaya

А есть смысл за инвертор переплачивать? У меня и обычный нормально в жару справляется

Мне кажется да. Да и не переплатила, F Inverter мне не дорого обошёлся. Инверторный тише работает, меньше электричества потребляет, плюс 5 скоростей вентилятора

У меня всегда если деньги есть, то покупаю что нужно. потом то на то расходятся, то на то, ну вы же меня понимаете, девочки?)))

Цуката

Мне кажется да. Да и не переплатила, F Inverter мне не дорого обошёлся. Инверторный тише работает, меньше электричества потребляет, плюс 5 скоростей вентилятора

А как ночью, не мешает спать? Читала что бюджетные шумят сильно

emokeeva

А как ночью, не мешает спать? Читала что бюджетные шумят сильно

Неа, F Inverter вообще тихий, пишут что 22 дБ, но мне кажется он вообще никаких звуков не издаёт

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: