Конечно сейчас я её помою, но интересно и важно убьет ли моющее средство все бактерии или посуду нужно теперь чем-то более сильным мыть? Или теперь посуда на выброс?
выбросить. квартиру сжечь
Как вы с такими мозгами вообще выживаете..
Автор ,средство убьет все микробы . Помойте на два раза и кушайте спокойно .
Не желательно.
Микробы, бактерии попадут в организм и могут вызвать болезнь.
Нужно обязательно мыть посуду.
Дайте свиньям облизать, и можете есть.
можно, разрешаю.
Если ты ничем не болеешь, то там особо бактерий то и нету. Если ты болеешь хеликобактер, кандидозом ЖКТ или еще чем-нибудь, то помой. Мочалку можешь поменять, если так паришься. В мочалке больше бактерий скапливается: она пористая. А тарелки гладкие, им там не в чем размножаться
Прокипятить можно.
Налить холодной воды в глубокий сотейник или кастрюлю, сложить туда посуду и просто проварить какое то время, 30-60 минут. На самом маленьком огне.
В воду добавить соду, соль или немножко моющего средства. Можно без ничего скипятить, то же будет эффект.
Людей не слушайте, посуда не гладкая.
Посуда имеет микротрещины и в них живет всякая зараза (проводили исследования и много кого нашли в только что помытой посуде).
Поэтому посуда должна быть по возможности новая, а не дореволюционная) В новой посуде меньше или нет трещин.
Смотря еще какие продукты там были, если сладкое, варение там например, то сахар сам по себе консервант. А если белок, мясо или молочка, то пять суток это вешалка.
Лучше прокипятить.
Достаточно хорошо помыть моющим средством.
очень странный вопрос, меня действительно пугает это форум
Прокипятить можно.
Налить холодной воды в глубокий сотейник или кастрюлю, сложить туда посуду и просто проварить какое то время, 30-60 минут. На самом маленьком огне.
В воду добавить соду, соль или немножко моющего средства. Можно без ничего скипятить, то же будет эффект.
Людей не слушайте, посуда не гладкая.
Посуда имеет микротрещины и в них живет всякая зараза (проводили исследования и много кого нашли в только что помытой посуде).
Поэтому посуда должна быть по возможности новая, а не дореволюционная) В новой посуде меньше или нет трещин.
Смотря еще какие продукты там были, если сладкое, варение там например, то сахар сам по себе консервант. А если белок, мясо или молочка, то пять суток это вешалка.
Лучше прокипятить.
таки если посуду сварит то думаешь ее можно есть?
Ну кипятком из чайника полей. Потом помой моющим средством. Грязнуля.
Прокипятить можно.
Налить холодной воды в глубокий сотейник или кастрюлю, сложить туда посуду и просто проварить какое то время, 30-60 минут. На самом маленьком огне.
В воду добавить соду, соль или немножко моющего средства. Можно без ничего скипятить, то же будет эффект.
Людей не слушайте, посуда не гладкая.
Посуда имеет микротрещины и в них живет всякая зараза (проводили исследования и много кого нашли в только что помытой посуде).
Поэтому посуда должна быть по возможности новая, а не дореволюционная) В новой посуде меньше или нет трещин.
Смотря еще какие продукты там были, если сладкое, варение там например, то сахар сам по себе консервант. А если белок, мясо или молочка, то пять суток это вешалка.
Лучше прокипятить.
Спасибо за адекватный ответ