Гость
Статьи
Воняют вещи после …

Воняют вещи после стирки

Здраствуйте, столкнулась с такой проблемой, у меня воняют вещи после стирки, что подскажите делать

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Таблетки с кондиционером прикупите.

Гость
Игорь

Таблетки с кондиционером прикупите.

покупали, все равно не помогает

Помыть стиральную машину

Гость

Внизу стиралки круглое отверстие открыть, оттуда вонючая вода выйдет. Черную штуку достать и промыть

Лапа

Постирать в стиралке хлорную таблетку (без белья), она уничтожит грибы в стиралке.

Гость

Я как то купила крутой порошок типа ЭКО (А.мвей), и у меня завоняла машинка и белье, сменила порошок на обычные наши и все прошло.

Гость

В машине плесень

01002

Купите другой гель для стирки.
Кондиционер используете? Он может вонять.

Гость

Вещи воняют, когда они плохо простираны. У моей мамы вечно постельное воняет кислой половой тряпкой, и полотенца тоже( как приеду, возьму сухое, вроде норм. А как намокнет, сразу вонь идёт, буэээ, как будто вообще не стирали...
Короче, оказалось, что она набивает машинку чуть ли не с ноги, бельё вообще не перемешивается и не прополаскивается. Это даже видно, крутится такой плотный комок, снаружи ещё как-то намокает, а в середине сухой. Вот вам и стирка.
Короче, читаем про оптимальную загрузку - барабан должен быть заполнен на 2/3 мокрым бельём. Не больше, иначе не простирается. Порошок не экономим.
Мамино постельное я перестирывала с нормальной загрузкой по 2-3 раза каждую партию, до исчезновения запаха. Настолько оно было прокисшее, что с одного раза не брало...

Гость

Автор, простирайте полотенца и белье на самых высоких градусах(60-90), этот метод всегда помогает.

Порошок закладывай в само бельё, а не в контейнер.

Возможно плесень завелась, влейте в отсек для порошка доместоса полный колпачок, киньте старое полотенце, какое не жалко и простирайте на 90 градусах

Гость

Вещи воняют, когда они плохо простираны. У моей мамы вечно постельное воняет кислой половой тряпкой, и полотенца тоже( как приеду, возьму сухое, вроде норм. А как намокнет, сразу вонь идёт, буэээ, как будто вообще не стирали...
Короче, оказалось, что она набивает машинку чуть ли не с ноги, бельё вообще не перемешивается и не прополаскивается. Это даже видно, крутится такой плотный комок, снаружи ещё как-то намокает, а в середине сухой. Вот вам и стирка.
Короче, читаем про оптимальную загрузку - барабан должен быть заполнен на 2/3 мокрым бельём. Не больше, иначе не простирается. Порошок не экономим.
Мамино постельное я перестирывала с нормальной загрузкой по 2-3 раза каждую партию, до исчезновения запаха. Настолько оно было прокисшее, что с одного раза не брало...

да, всё верно. автор, если проблема касается ВСЕХ ВЕЩЕЙ - значит это стиралка.
Если что-то воняет, а что-то - нет, значит "закисло".

Не храните влажное белье в бельевой корзине вместе с сухим. Простирайте бельё вонючее при 60 градусов- и о чудо, оно не будет вонять

Мария

стала пользоваться средством для стирки Luscan, никаких ополаскивателей, только оно и нормальное, постельное хоть полгода лежи в шкафу, свежее. Удивляет, что такой эффект от бюджетного в принципе средства

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: