Гость
Статьи
Застряла в комнате. …

Застряла в комнате. Заклинило дверь

Помогите!!! Зашла в комнату и закрыла дверь, а её заклинило, вернее язычок. Я дома одна, входная дверь закрыта. Что делать??? Не знаю кого звать на помощь. Муж в командировке, близких людей в этом …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Позвоните завтра в МЧС, скажите, уже родила, дети есть

марсианин
Гость

Позвоните завтра в МЧС, скажите, уже родила, дети есть

лучше сейчас звонить, мол, воды отошли

Гость

Короче автор пишите, чей совет помог, темы повторяться учту на будущее.

марсианин
Гость

Короче автор пишите, чей совет помог, темы повторяться учту на будущее.

она без сознания, как же напишет? нужно что то делать!

Гость
марсианин

она без сознания, как же напишет? нужно что то делать!

Ну муж пусть напишет, м у д а к и, вы ж ее убили.

марсианин
Гость

Ну муж пусть напишет, м у д а к и, вы ж ее убили.

она жива, я уверен.

Гость

Я была в такой ситуации, но я нашла в ящике стола отвёртку. И просто разобрала дверную ручку вместе с замком. Ещё если есть что-то плоское похожее из инструментов, можно отжать дверной язычок. Если совсем ничего нет - ни ножа, ни ножниц, ни отвёртки, ни пинцета, нужно звонить или писать наиболее здравомыслящим родственникам или друзьям, чтобы они приехали и решали вопрос со вскрытием входной двери снаружи - вызвали мастера частника по вскрытию замков, например.

Гость

И так не бывает, чтобы не было совсем никаких знакомых в городе, кроме мужа, это ерунда какая-то. В любом случае, тогда нужно самой звонить в фирму по вскрытию дверных замков и объяснить ситуацию - что вы застряли внутри квартиры, а не снаружи.

Гость
Гость

И так не бывает, чтобы не было совсем никаких знакомых в городе, кроме мужа, это ерунда какая-то. В любом случае, тогда нужно самой звонить в фирму по вскрытию дверных замков и объяснить ситуацию - что вы застряли внутри квартиры, а не снаружи.

Она пишет в теме позвонила, нет мастера.

Гость

Автор, вы как там?

Гость

Мастера по замкам вызывай, меня вчера открыл за минуту, правда взял 6 тысяч и за установку нового замка 8

Гость
Гость

Я была в такой ситуации, но я нашла в ящике стола отвёртку. И просто разобрала дверную ручку вместе с замком. Ещё если есть что-то плоское похожее из инструментов, можно отжать дверной язычок. Если совсем ничего нет - ни ножа, ни ножниц, ни отвёртки, ни пинцета, нужно звонить или писать наиболее здравомыслящим родственникам или друзьям, чтобы они приехали и решали вопрос со вскрытием входной двери снаружи - вызвали мастера частника по вскрытию замков, например.

Мне, например, вчера зять, пытаясь открыть дверь, сломал ключ в замке и уехал, а я осталась за закрытой дверью со сломанным замком и сломанным ключом в замке

Гость
марсианин

пусть напишет адрес, я на своей летающей тарелке сейчас к форточке подлечу и передам. у вас есть топор?

еще галактический зонд прихвати ей

Гость
марсианин

жестокие люди. все проходят мимо, не хотят помочь

лишь марсианин марсианский хочет помочь

марсианин
Гость

Автор, вы как там?

ее больше нет с нами

Аноним
1234

Была на одном форуме экстремалов похожая тема.

Там какой-то парень поехал в зимний лес ночевать, ну как бы хотел экстремальную ночевку в зимнем лесу.

Спрашивал советы как лучше обогреться, ему стали все советовать. Короче получилось, что насмерть замерз прямо считай в прямом эфире форума.

К чему это я?

Жесть… зачем

Аноним

Страшно, что автор не отвечает… мб правда телефон сел, хоть бы адрес тут свой указала …

Лапа

Если повезло застрять в туалете, то доступ к воде есть. При лишней массы тела можно долго продержаться.

Если нет доступа к воде - пить мочу. Люди так под завалами выживают после землетрясения.

Гость
марсианин

ее больше нет с нами

ты дурак?

Гость
1234

Ну, вот такого совета, чтоб не помер не дали. Не сработали советы.

Давали. «Пздуй оттуда идиёт ты не умеешь в экстремальный туризм».
Не послушал.

Ира

Была в похожей ситуации. Жила на сьемной квартире с парнем. Поссорились с ним он ушел. Входная дверь там можно было изнутри закрыть на защелку. В общем я собиралась с подругой пойти гулять. Зашла в ванну с туалетом, без телефона, тогда еще кнопочные были. И тут дверь в туалет захлопнулась от сквозняка. И язычок замка от удара вылетел и заклинил в замке. Его как бы вывернуло и перекосило. Я Осталась в ванной запертая в запертой изнутри квартире без телефона. С родителями была на тот момент в ссоре и мы не общались несколько месяцев. Ситуация трешовая была. Выбралась я спустя час или больше. Охеревшая мягко говоря

Гость
Ира

Была в похожей ситуации. Жила на сьемной квартире с парнем. Поссорились с ним он ушел. Входная дверь там можно было изнутри закрыть на защелку. В общем я собиралась с подругой пойти гулять. Зашла в ванну с туалетом, без телефона, тогда еще кнопочные были. И тут дверь в туалет захлопнулась от сквозняка. И язычок замка от удара вылетел и заклинил в замке. Его как бы вывернуло и перекосило. Я Осталась в ванной запертая в запертой изнутри квартире без телефона. С родителями была на тот момент в ссоре и мы не общались несколько месяцев. Ситуация трешовая была. Выбралась я спустя час или больше. Охеревшая мягко говоря

Ну так опыт изложите, как за час разобрали дверь, какие инструменты в наличии.

Ира
Гость

Ну так опыт изложите, как за час разобрали дверь, какие инструменты в наличии.

Выбила дверь, от ударов каким то образом открылась дверь, сломалась ручка, и обрушилась часть стены

Гость
Ира

Выбила дверь, от ударов каким то образом открылась дверь, сломалась ручка, и обрушилась часть стены

Плечом, ногой?

Гость

в пожарную позвони

Гость

я в лифте было застрял тупо позвонил в пожарную 01 сказал так и так по такому то адрусу и все и они по своим каналам вызвали лифтера и открыл дверь ну где то час прождал а так звони пока телефон не сел и взломают выломают дверь там есть чем.Может пружина в замке лопнула и все без спец инструмента ничего не сделаешь

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: