Помогите!!! Зашла в комнату и закрыла дверь, а её заклинило, вернее язычок. Я дома одна, входная дверь закрыта. Что делать??? Не знаю кого звать на помощь. Муж в командировке, близких людей в этом …
Позвоните завтра в МЧС, скажите, уже родила, дети есть
Короче автор пишите, чей совет помог, темы повторяться учту на будущее.
Я была в такой ситуации, но я нашла в ящике стола отвёртку. И просто разобрала дверную ручку вместе с замком. Ещё если есть что-то плоское похожее из инструментов, можно отжать дверной язычок. Если совсем ничего нет - ни ножа, ни ножниц, ни отвёртки, ни пинцета, нужно звонить или писать наиболее здравомыслящим родственникам или друзьям, чтобы они приехали и решали вопрос со вскрытием входной двери снаружи - вызвали мастера частника по вскрытию замков, например.
И так не бывает, чтобы не было совсем никаких знакомых в городе, кроме мужа, это ерунда какая-то. В любом случае, тогда нужно самой звонить в фирму по вскрытию дверных замков и объяснить ситуацию - что вы застряли внутри квартиры, а не снаружи.
Автор, вы как там?
Мастера по замкам вызывай, меня вчера открыл за минуту, правда взял 6 тысяч и за установку нового замка 8
Я была в такой ситуации, но я нашла в ящике стола отвёртку. И просто разобрала дверную ручку вместе с замком. Ещё если есть что-то плоское похожее из инструментов, можно отжать дверной язычок. Если совсем ничего нет - ни ножа, ни ножниц, ни отвёртки, ни пинцета, нужно звонить или писать наиболее здравомыслящим родственникам или друзьям, чтобы они приехали и решали вопрос со вскрытием входной двери снаружи - вызвали мастера частника по вскрытию замков, например.
Мне, например, вчера зять, пытаясь открыть дверь, сломал ключ в замке и уехал, а я осталась за закрытой дверью со сломанным замком и сломанным ключом в замке
Была на одном форуме экстремалов похожая тема.
Там какой-то парень поехал в зимний лес ночевать, ну как бы хотел экстремальную ночевку в зимнем лесу.
Спрашивал советы как лучше обогреться, ему стали все советовать. Короче получилось, что насмерть замерз прямо считай в прямом эфире форума.
К чему это я?
Жесть… зачем
Страшно, что автор не отвечает… мб правда телефон сел, хоть бы адрес тут свой указала …
Если повезло застрять в туалете, то доступ к воде есть. При лишней массы тела можно долго продержаться.
Если нет доступа к воде - пить мочу. Люди так под завалами выживают после землетрясения.
Была в похожей ситуации. Жила на сьемной квартире с парнем. Поссорились с ним он ушел. Входная дверь там можно было изнутри закрыть на защелку. В общем я собиралась с подругой пойти гулять. Зашла в ванну с туалетом, без телефона, тогда еще кнопочные были. И тут дверь в туалет захлопнулась от сквозняка. И язычок замка от удара вылетел и заклинил в замке. Его как бы вывернуло и перекосило. Я Осталась в ванной запертая в запертой изнутри квартире без телефона. С родителями была на тот момент в ссоре и мы не общались несколько месяцев. Ситуация трешовая была. Выбралась я спустя час или больше. Охеревшая мягко говоря
Была в похожей ситуации. Жила на сьемной квартире с парнем. Поссорились с ним он ушел. Входная дверь там можно было изнутри закрыть на защелку. В общем я собиралась с подругой пойти гулять. Зашла в ванну с туалетом, без телефона, тогда еще кнопочные были. И тут дверь в туалет захлопнулась от сквозняка. И язычок замка от удара вылетел и заклинил в замке. Его как бы вывернуло и перекосило. Я Осталась в ванной запертая в запертой изнутри квартире без телефона. С родителями была на тот момент в ссоре и мы не общались несколько месяцев. Ситуация трешовая была. Выбралась я спустя час или больше. Охеревшая мягко говоря
Ну так опыт изложите, как за час разобрали дверь, какие инструменты в наличии.
в пожарную позвони
я в лифте было застрял тупо позвонил в пожарную 01 сказал так и так по такому то адрусу и все и они по своим каналам вызвали лифтера и открыл дверь ну где то час прождал а так звони пока телефон не сел и взломают выломают дверь там есть чем.Может пружина в замке лопнула и все без спец инструмента ничего не сделаешь