Гость
Статьи
Застряла в комнате. …

Застряла в комнате. Заклинило дверь

Помогите!!! Зашла в комнату и закрыла дверь, а её заклинило, вернее язычок. Я дома одна, входная дверь закрыта. Что делать??? Не знаю кого звать на помощь. Муж в командировке, близких людей в этом годе нет. Звоню в МЧС, они меня спрашивают есть ли тут дети, в ответ получаю что-то по типу если нет детей, то вызываете службу. Что блин??? Да плевать мне абсолютно на этих детей, все должны быть на равных. Почему детей спасают, а нормальных людей нет??? Звоню в службу. Они никак не могут найти мастера, кто будет вскрывать и входную и межкомнатную двери. Никто не едет. Я тут уже три часа!!! Что вообще происходит? Я не понимаю, как мне выбраться!!!

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта та же девочка 20 лет, у которой родители в 23-00 не приехали?

Гость

Разбей стекло в межкомнатной двери и вылези. или твой муж сэкономил и вы поставили глухие двери? О-хо-хо (

Гость

Можем найти экстрасенсов, кто вышебет язычок силой мысли.

Гость
Гость

Разбей стекло в межкомнатной двери и вылези. или твой муж сэкономил и вы поставили глухие двери? О-хо-хо (

Двери разные бываю, входную на дачу в коридоре, как запасную входную из клееного массива ставил 3 мм сплошное полотно.

Джафар

У меня так было. Надо тяжелым чем то сбить дверную ручку.

Гость
Джафар

Мастеров много, на Авито поищите других.
Поищите аналог инструментов, рычага, тарана, самой выломать.
Начните в службу, что Вас заперли специально и удерживают.

Гость
Джафар

Мне кажеться надо типа зубила, механизм весь выбить. Если не портить, дверь не только ручку.

Гость
Гость

Мне кажеться надо типа зубила, механизм весь выбить. Если не портить, дверь не только ручку.

Можно попробовать тонкую пластину типа ножа, пропихнуть в проем, пробовать сдвинуть язычок.

Гость
Гость

Можно попробовать тонкую пластину типа ножа, пропихнуть в проем, пробовать сдвинуть язычок.

Можно высмотреть в окно соседей, попросить топор на верёвке передать.

Гость

Позвонить мужу, пусть он найдет своих приятелей, коллег за плату, приедет под окна с топором, вы сплетете верёвку из простыней, и поднимете топор в окно.

Гость

Сколько лет, какой этаж, тип комнаты?

марсианин

а весело было бы, если бы автор оставила телефон в другой комнате))). муж возвращается из командировки а дома труп жены. вот, девки, будьте внимательны, не выпускайте дивайс из рук НИКОГДА.

Смешная тема, автору респект

марсианин
Джафар

правильно. сбить ее нах и пусть валяется.

Гость

Как открыть дверь, если язычок не двигается?
Самый простой и доступный метод вскрыть дверь, если ручка с неисправным язычком – воспользоваться банковской картой либо лезвием ножа. Карту или нож нужно вставить в щель между дверным полотном и коробкой в районе расположения заклинившего язычка и аккуратно надавить на него, сместив его тем самым.

Гость

В Ютюбе ещё варианты посмотрите.

Например попробовать снять с петель, разобрав верхние наличники.

марсианин
Гость

Позвонить мужу, пусть он найдет своих приятелей, коллег за плату, приедет под окна с топором, вы сплетете верёвку из простыней, и поднимете топор в окно.

пусть напишет адрес, я на своей летающей тарелке сейчас к форточке подлечу и передам. у вас есть топор?

Гость
марсианин

а весело было бы, если бы автор оставила телефон в другой комнате))). муж возвращается из командировки а дома труп жены. вот, девки, будьте внимательны, не выпускайте дивайс из рук НИКОГДА.

Смешная тема, автору респект

Так у нее может зарядки нет а там 10%

Гость
Гость

На окнах SOS напишите крупно, пока не поздно

Гость
марсианин

пусть напишет адрес, я на своей летающей тарелке сейчас к форточке подлечу и передам. у вас есть топор?

Он может передать моток веревки, на тонкой нитке, потом поднять топор
Если у нее не 10+ этаж.

марсианин
Гость

тогда ей ***. когда муж то возвращается?

Гость
Гость

Если у нее не 10+ этаж.

Это ещё экономия, хоть входную дверь портить не придеться

марсианин
Гость

На окнах SOS напишите крупно, пока не поздно

чем? помаду не заметят. может пусть светом сигнализирует? вкл-выкл. азбукой Морзе - три длинные три короткие.

Гость
марсианин

тогда ей ***. когда муж то возвращается?

Если через 3 дня, люди живут три дня без воды, может у Вас там есть лейка для полива цветов, или на кухне повезло быть. Тогда найди те посуду для мочи.

марсианин
Гость

Если у нее не 10+ этаж.

можно и так. можно от соседей сверху спустить. но они могут испугаться чуваков с топором и не откроют

Гость
марсианин

можно и так. можно от соседей сверху спустить. но они могут испугаться чуваков с топором и не откроют

Если есть зарядку к телефону, можно фильм с подпиской выложить, три дня в заперти, набрать лайков. Глядиш на новую дверь заработаете.
Аналог как на высокую башню в пустыне поднялись 2 девушки.

Гость
марсианин

Топор можно в пакет завернуть и сказать воду и ключ передаём.
Да так с любого этажа можно, но надо иметь доверчивых соседей, что сейчас не часто.

марсианин
Гость

Если через 3 дня, люди живут три дня без воды, может у Вас там есть лейка для полива цветов, или на кухне повезло быть. Тогда найди те посуду для мочи.

мочу фильтровать нужно хлопчатобумажной тканью, потребуется еще одна емкость. а потом сильно раскручивать, чтобы отделить мочевину от воды. так космонавты делают

Гость
марсианин

мочу фильтровать нужно хлопчатобумажной тканью, потребуется еще одна емкость. а потом сильно раскручивать, чтобы отделить мочевину от воды. так космонавты делают

Да говорят и так пьют, когда 3-5 дней терпят.

Гость
Гость

Да говорят и так пьют, когда 3-5 дней терпят.

Может снег, дождь за окном так пакет растянуть для сбора воды.

марсианин
Гость

Может снег, дождь за окном так пакет растянуть для сбора воды.

да уж... чувихе не позавидуешь. а почему она притихла? может и правда телефон разрядился?

Гость
Гость

Топор можно в пакет завернуть и сказать воду и ключ передаём.
Да так с любого этажа можно, но надо иметь доверчивых соседей, что сейчас не часто.

Можно стамеску, зубило и небольшой молоток, чтобы сохранить дверь частично.

марсианин
Гость

Можно стамеску, зубило и небольшой молоток, чтобы сохранить дверь частично.

что она молчит? может ей плохо? она без сознания! звоните 112 скорее

Гость
марсианин

Дрон есть на радиоуправлении если особо заморочиться и далеко от украинской границы.

Гость
марсианин

что она молчит? может ей плохо? она без сознания! звоните 112 скорее

В каком городе, обыскать все квартиры? А потом узнать, что разводка.
Наверно без сознания, с горя упала в обморок.

марсианин
Гость

Дрон есть на радиоуправлении если особо заморочиться и далеко от украинской границы.

Далеко. Сен-Тропе. заводи пепелац

марсианин
Гость

В каком городе, обыскать все квартиры? А потом узнать, что разводка.
Наверно без сознания, с горя упала в обморок.

нет, это вы ее напугали, что ей придется пить мочу

1234

Была на одном форуме экстремалов похожая тема.

Там какой-то парень поехал в зимний лес ночевать, ну как бы хотел экстремальную ночевку в зимнем лесу.

Спрашивал советы как лучше обогреться, ему стали все советовать. Короче получилось, что насмерть замерз прямо считай в прямом эфире форума.

К чему это я?

Гость

Смотри пакеты, сумки, бутылки, тарелки. Когда ср..ать захочешь, хе..речь в них. Но не выбрасывай. Пить захочешь, пей мочу, жрать захочешь, жри го..в..но

марсианин

жестокие люди. все проходят мимо, не хотят помочь

1234

Можно покричать из окна, может кто поможет.

марсианин
1234

Была на одном форуме экстремалов похожая тема.

Там какой-то парень поехал в зимний лес ночевать, ну как бы хотел экстремальную ночевку в зимнем лесу.

Спрашивал советы как лучше обогреться, ему стали все советовать. Короче получилось, что насмерть замерз прямо считай в прямом эфире форума.

К чему это я?

он помер не из-за советов.

марсианин
1234

Можно покричать из окна, может кто поможет.

у нее нет окна

Гость

Помни, руками у тебя ничего не получится, ты ими не умеешь ничего. Единственный выход насадись мохнатым кошельком на ручку двери и пробуй открывать теребя клитор

1234
марсианин

он помер не из-за советов.

Ну, вот такого совета, чтоб не помер не дали. Не сработали советы.

Гость

Язык к языку тянется. Пробуй язычек своим языком подцепить

марсианин
1234

Ну, вот такого совета, чтоб не помер не дали. Не сработали советы.

этот совет тоже не сработал бы. ду рака учить, только портить

Гость
Гость

Помни, руками у тебя ничего не получится, ты ими не умеешь ничего. Единственный выход насадись мохнатым кошельком на ручку двери и пробуй открывать теребя клитор

Ну ещё можно в контакт какой нибудь, выложить сообщение порочещее честь российской армии.

марсианин
Гость

Язык к языку тянется. Пробуй язычек своим языком подцепить

если там минусовая температура, этого делать нельзя. прилипнет к холодному металлу

Гость

Бери свой самотык метровый и хе..рячь им по двери. Но переодически смачивай его слюной, чтобы шел хорошо

Гость
марсианин

если там минусовая температура, этого делать нельзя. прилипнет к холодному металлу

Это межкомнатная дверь, явно тепло, пока батарею отопления, как таран не выломала.