Помогите!!! Зашла в комнату и закрыла дверь, а её заклинило, вернее язычок. Я дома одна, входная дверь закрыта. Что делать??? Не знаю кого звать на помощь. Муж в командировке, близких людей в этом годе нет. Звоню в МЧС, они меня спрашивают есть ли тут дети, в ответ получаю что-то по типу если нет детей, то вызываете службу. Что блин??? Да плевать мне абсолютно на этих детей, все должны быть на равных. Почему детей спасают, а нормальных людей нет??? Звоню в службу. Они никак не могут найти мастера, кто будет вскрывать и входную и межкомнатную двери. Никто не едет. Я тут уже три часа!!! Что вообще происходит? Я не понимаю, как мне выбраться!!!
Эта та же девочка 20 лет, у которой родители в 23-00 не приехали?
Разбей стекло в межкомнатной двери и вылези. или твой муж сэкономил и вы поставили глухие двери? О-хо-хо (
Можем найти экстрасенсов, кто вышебет язычок силой мысли.
У меня так было. Надо тяжелым чем то сбить дверную ручку.
Позвонить мужу, пусть он найдет своих приятелей, коллег за плату, приедет под окна с топором, вы сплетете верёвку из простыней, и поднимете топор в окно.
Сколько лет, какой этаж, тип комнаты?
а весело было бы, если бы автор оставила телефон в другой комнате))). муж возвращается из командировки а дома труп жены. вот, девки, будьте внимательны, не выпускайте дивайс из рук НИКОГДА.
Смешная тема, автору респект
Как открыть дверь, если язычок не двигается?
Самый простой и доступный метод вскрыть дверь, если ручка с неисправным язычком – воспользоваться банковской картой либо лезвием ножа. Карту или нож нужно вставить в щель между дверным полотном и коробкой в районе расположения заклинившего язычка и аккуратно надавить на него, сместив его тем самым.
В Ютюбе ещё варианты посмотрите.
Например попробовать снять с петель, разобрав верхние наличники.
можно и так. можно от соседей сверху спустить. но они могут испугаться чуваков с топором и не откроют
Если есть зарядку к телефону, можно фильм с подпиской выложить, три дня в заперти, набрать лайков. Глядиш на новую дверь заработаете.
Аналог как на высокую башню в пустыне поднялись 2 девушки.
Если через 3 дня, люди живут три дня без воды, может у Вас там есть лейка для полива цветов, или на кухне повезло быть. Тогда найди те посуду для мочи.
мочу фильтровать нужно хлопчатобумажной тканью, потребуется еще одна емкость. а потом сильно раскручивать, чтобы отделить мочевину от воды. так космонавты делают
Была на одном форуме экстремалов похожая тема.
Там какой-то парень поехал в зимний лес ночевать, ну как бы хотел экстремальную ночевку в зимнем лесу.
Спрашивал советы как лучше обогреться, ему стали все советовать. Короче получилось, что насмерть замерз прямо считай в прямом эфире форума.
К чему это я?
Смотри пакеты, сумки, бутылки, тарелки. Когда ср..ать захочешь, хе..речь в них. Но не выбрасывай. Пить захочешь, пей мочу, жрать захочешь, жри го..в..но
жестокие люди. все проходят мимо, не хотят помочь
Можно покричать из окна, может кто поможет.
Была на одном форуме экстремалов похожая тема.
Там какой-то парень поехал в зимний лес ночевать, ну как бы хотел экстремальную ночевку в зимнем лесу.
Спрашивал советы как лучше обогреться, ему стали все советовать. Короче получилось, что насмерть замерз прямо считай в прямом эфире форума.
К чему это я?
он помер не из-за советов.
Помни, руками у тебя ничего не получится, ты ими не умеешь ничего. Единственный выход насадись мохнатым кошельком на ручку двери и пробуй открывать теребя клитор
Язык к языку тянется. Пробуй язычек своим языком подцепить
Бери свой самотык метровый и хе..рячь им по двери. Но переодически смачивай его слюной, чтобы шел хорошо