Гость
Статьи
Вы часто чистите …

Вы часто чистите кондиционер?

Открыли с мужем кондиционер чистить, а там такой слой пыли, что мне жутко стало. Раз в сезон это сильно редко, да?

9 ответов
Последний — Перейти

Мы поставили кондеи в 2015 году и почистили их профессионально бригадой только в этом году, когда они уже потекли.
Сами перед сезоном только решетки промывали, которые вытаскиваются и все

Да, раз в сезон перед началом жары. Сетки мою, остальное парогенератором обрабатываю

Мы вообще каждый месяц чистим. Как проветрим, так и чистим, вся пылюка с улицы потом в кондиционере)

Смотря какой) У нас на Gaia он не один. Hepa, который уличный фильтрует, его чаще, а остальные раз в 2 месяца

Тишина

Мы вообще каждый месяц чистим. Как проветрим, так и чистим, вся пылюка с улицы потом в кондиционере)

Нам и проветривать не нужно, специально взяли Gaia, с уличным притоком. 60 м3/час, столько не напроветривать. Да и пыль вся на фильтре оседает

Марина Блинкова

Нам и проветривать не нужно, специально взяли Gaia, с уличным притоком. 60 м3/час, столько не напроветривать. Да и пыль вся на фильтре оседает

За такие деньги я и попроветриваю, спасибо!

Тишина

За такие деньги я и попроветриваю, спасибо!

Если бы только в проветривании дело было. Мы ещё с мужем сквозняков оба боимся, так что из-за этого больше Gaia выбрали. У него перфорированная направляющая, разбивает воздушный поток

Марина Блинкова

Если бы только в проветривании дело было. Мы ещё с мужем сквозняков оба боимся, так что из-за этого больше Gaia выбрали. У него перфорированная направляющая, разбивает воздушный поток

И что вам, дырку в стене делали, чтобы кондиционер воздух с улицы брал?

Вера

И что вам, дырку в стене делали, чтобы кондиционер воздух с улицы брал?

Ага, делали. Но у них как-то быстро получилось, да и Gaia потом всё своим корпусом закрыл. За установку, да, дороже взяли, ну и блок немного больше обычного, а так ничего сложного

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: