Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …
Я тоже вижу отклонение у женщин, если ко мне на квартиру приходят женщины с разными услугами и рекламами, что мешает прийти и домохозяйке. Если не все под защитой родителей мужей и идут работать, за умеренную плату на квартиры.
Я же говорю - отклонение, которое пока мало изучено и даже не названо. Оно и мешает тебе понимать очевидные вещи.
Систематическая ложная корреляция, или как это когнитивные искажение называется.
Вроде как бомж за бутылку согласился или типа того.
У автора ещё была шикарная тема о том, что его подруга хочет непрофессиональный массаж, чтобы ей «помяли все тело» раз в неделю. И готова за это рублей 400 платить.
Я рекомендовала обратиться к тому же бомжу, уже проверенный человек))
👍🏼🤣
Вот интересно такие, как автор сами-то побегут работать за копейки.
Наверное на работе они просят хорошую зарплату, и о премиях начальнику напоминают.
А сами готовы экономить на работниках, которые у них по дому будут делать домашние дела.
У няни, как у любого такого работника, чем меньше часов, тем они дороже, и есть лимит на выход (не меньше такой-то суммы).
Приехать, вытереть задницу, взять за это 100 руб и уехать - она не согласится.
Да я в курсе, вопрос вероятности найти близко, можно снизить лимит, а так от 2-3 т.руб за выезд.
Что то не вижу учета рисков, ехать в какое-то чахлое кафе посудомойкой на окраине, где вероятность по дороге домой туда обратно, встретить преступные элементы не меньше.
Ты нормальный? В столовую на окраине пойдут работать те, кто там живет. Зачем ехать на окраину вместо того, чтобы работать в столовой у себя на районе, чтобы что? Не иначе как для того, чтобы ты мог сову на глобус натянуть, не иначе))
Что касается безопасности, то пока что массово пишут не о случаях, когда женщина пострадала по дороге на работу или с работы, а о случаях, когда пришла к мужику и все заверте.
Кстати, человека не хочешь убить за 30К? На СВО платят 200, но и работа круглосуточная.
Соглашайся, я найду заказчика)))
Ты нормальный? В столовую на окраине пойдут работать те, кто там живет. Зачем ехать на окраину вместо того, чтобы работать в столовой у себя на районе, чтобы что? Не иначе как для того, чтобы ты мог сову на глобус натянуть, не иначе))
Что касается безопасности, то пока что массово пишут не о случаях, когда женщина пострадала по дороге на работу или с работы, а о случаях, когда пришла к мужику и все заверте.
Кстати, человека не хочешь убить за 30К? На СВО платят 200, но и работа круглосуточная.
Столовые, это не пункт озон которых 3 шт на одной улице, и куда без опыта и сан книжки в приличное заведение типа ресторана, прям в ближайшее ее возьмут с ходу, на каникулы. Если не ехать, а идти, это ещё страшнее.
Заказчика можете не искать, сами лучше заработайте, это выгоднее.
Это не человеки, а враги!! Не знаешь что там твориться - лучше помолчи!
2000 руб смена
столовая с 8-00 до 16-30
Пол часа перерыв наверно
2000/8=250 а считать, я не умею?
На Авито понятно, прямо не напишут работа без договора.
Да, извини, не считать. Ты не умеешь читать.
В объявлении написано «Неполный рабочий день». 8 часов - это полный рабочий день. Перерыв полчаса тоже не может быть при 8-часовом рабочем дне, за это вые6ут и высушат.
Одно из двух - либо это оплата за выход, и от количества часов не зависит.
Либо это стандартная работа на полный рабочий день, преимущества работы на фулл-тайм перед подработками и то, почему в розницу час стоит дешевле, чем оптом, обсуждали в предыдущих темах, пойди и изучи.
Что касается оформления, то хватит фантазировать уже, сейчас не нулевые и даже не десятые, договор ГПХ заключается. Зачем владельцу его не заключать, чтобы что?
Автор дал конкретные вводные:
- ставка 200 руб/час;
- повар;
- подработка на неполный рабочий день, не каждый день.
Как у него, НО только в столовой.
Как твой пример с посудомойкой с 2000 за выход иллюстрирует его пример?
Столовые, это не пункт озон которых 3 шт на одной улице, и куда без опыта и сан книжки в приличное заведение типа ресторана, прям в ближайшее ее возьмут с ходу, на каникулы. Если не ехать, а идти, это ещё страшнее.
Заказчика можете не искать, сами лучше заработайте, это выгоднее.
Санкнижку делает любой сетевой фастфуд для своего сотрудника при приёме на работу и нанимает даже 16-летних детей.
ПТУ-шниц в 18 лет пойдёт и устроится поваром по профессии, их всегда брали и будут брать.
Буквально вчера у меня в кафе был официант малолетний, у которого даже борода ещё не растёт.
А летом я была в Питере, и там в Петергофе на летнике вообще 14–15 летние ребята и девчата работали, не старше.
Фантазёр.
В объявлении написано «Неполный рабочий день». 8 часов - это полный рабочий день. Перерыв полчаса тоже не может быть при 8-часовом рабочем дне, за это вые6ут и высушат.
Либо это стандартная работа на полный рабочий день, преимущества работы на фулл-тайм перед подработками и то, почему в розницу час стоит дешевле, чем оптом, обсуждали в предыдущих темах, пойди и изучи.
Что касается оформления, то хватит фантазировать уже, сейчас не нулевые и даже не десятые, договор ГПХ заключается. Зачем владельцу его не заключать, чтобы что?
- ставка 200 руб/час;
- повар;
Не иллюстрирует, а приближает, если в центре Петербурга 250 руб в час, то в захолустье и 200 руб пол смены наличкой, вполне реальны.
Там же видел в Авито по поиску прямо прописано, Карелия, кафе, мойка посуды 150 руб в час.
Ну и что дают предложения на Авито 300 руб в час ищем домработницу в Саратове, Тальяти, видимо, это не столь, не сбыточная мечта.
Мужики вообще отбитые.
На голубом глазу бают, что на работу ходить страшно, а прийти к незнакомцу на квартиру и дать сфотографировать свой паспорт - нет.
Нет слов))
Санкнижку делает любой сетевой фастфуд для своего сотрудника при приёме на работу и нанимает даже 16-летних детей.
ПТУ-шниц в 18 лет пойдёт и устроится поваром по профессии, их всегда брали и будут брать.
Буквально вчера у меня в кафе был официант малолетний, у которого даже борода ещё не растёт.
А летом я была в Питере, и там в Петергофе на летнике вообще 14–15 летние ребята и девчата работали, не старше.
Фантазёр.
Ладно хорошо принимается в целом, так какие зарплаты там?
Не иллюстрирует, а приближает, если в центре Петербурга 250 руб в час, то в захолустье и 200 руб пол смены наличкой, вполне реальны.
Там же видел в Авито по поиску прямо прописано, Карелия, кафе, мойка посуды 150 руб в час.
Ну и что дают предложения на Авито 300 руб в час ищем домработницу в Саратове, Тальяти, видимо, это не столь, не сбыточная мечта.
О, захолустная окраина уже превратилась в центр Петербурга.
Так никто и не спорит, что может быть ставка и 250 руб/час, и 150 руб/час в провинции. Но это цена постоянной работы на полный рабочий день, 42 000 и 25 000 руб. В розницу услуги стоят дороже.
- ставка 200 руб/час;
- повар;
Я забил на автора, и Вам советую, у него маловероятный вариант, просто ищу реальный минимум.
Так никто и не спорит, что может быть ставка и 250 руб/час, и 150 руб/час в провинции. Но это цена постоянной работы на полный рабочий день, 42 000 и 25 000 руб. В розницу услуги стоят дороже.
Ну так ставка с увеличением в 1,5-2 раза интуитивно реальна, снизить рабочий день до 4ч и платить налом, при хорошей транспортной близости 15 мин пешком.
захолустье
Это не Петербург а другой, мелкий город.
Я думаю студенты там идут при официальном оформлении и на пол ставки, им это удобнее.
Ну так ставка с увеличением в 1,5-2 раза интуитивно реальна, снизить рабочий день до 4ч и платить налом, при хорошей транспортной близости 15 мин пешком.
Ну так обеспечь человека работой на 4 ч. в день при ставке в 1,5-2 раза больше - и найдутся желающие.
250*1,5*4*21 = 31 500 готов платить человеку в месяц за то, чтобы он ставил твою посуду в посудомойку?
Да уже показаны по объявлениям на Авито, что не бабушка, и не запуск посудомойки и пылесоса.
Дальше тему, заканчиваю.
Очнись, дядя. Если ты хочешь чтоб человек приготовил еду(суп, гарнир, мясное), загрузил/разгрузил стиралку, посудомойку, помыл полы и протер пыль, помыл раковину/унитаз на это надо часов 6-7, и платить за такой приход надо тыс 8-10. Помыть окна/зеркала во всей квартире еще 10 тыс. И это за какую-нибудь однушку-двушку. Естественно без твоего присутствия, камер, паспортов и ествественно никакого отслеживания времени. Вот с такими расценками ты кого-нибудь найдешь. А делать это все простите за 400 рублей и за 3 часа, как автор мальчик дурачок решил, просто смех! И за те копейки, которые ты хотел тоже никто не будет. Из мира розовых пони и бесплатных крепостных студенточек в реальный мир надо
Очнись, дядя. Если ты хочешь чтоб человек приготовил еду(суп, гарнир, мясное), загрузил/разгрузил стиралку, посудомойку, помыл полы и протер пыль, помыл раковину/унитаз на это надо часов 6-7, и платить за такой приход надо тыс 8-10. Помыть окна/зеркала во всей квартире еще 10 тыс. И это за какую-нибудь однушку-двушку. Естественно без твоего присутствия, камер, паспортов и ествественно никакого отслеживания времени. Вот с такими расценками ты кого-нибудь найдешь. А делать это все простите за 400 рублей и за 3 часа, как автор мальчик дурачок решил, просто смех! И за те копейки, которые ты хотел тоже никто не будет. Из мира розовых пони и бесплатных крепостных студенточек в реальный мир надо
Да он и сам уже понял абсурдность этой затеи, вон больше не пишет даже в теме. 😄
Однако, автору удается не первый раз выводить тему в топ!)
Авторша , вы все мечтаете чтобы вас кто-то бесплатно обслуживал ?
То окна вам бесплатно должны помыть , то есть приготовить