Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …
К примеру ближе к дому, более разнообразная работа, без автоматизма, на треть больше оплата за час, чем за посудомойку без опыта.
Вот вот видишь сколько аргументов пойти тебе по батрачить на автора. Может он живет рядом, и работа там разнообразная. На следующий день вызывай автора батрачить у тебя, 100 рублей в час хорошие деньги, подружитесь вы на одной волне
Можно ещё попробовать приставать к автомобилистам с просьбой отвезти в булочную за 20 руб.
В смысле «нет», тут ехать всего-ничего! На такси такая цена и выйдет, если пересчитать на метры! А водитель не профессиональный таксист!
🤣
Что, ты объявление на авито разместил и тебе никто не пишет? Ни студенточка, ни старшеклассница, ни даже бабушка из соседнего подъезда? Куча нестиранных трусишек с носочками, полы немытые, мамка требует макарон на вечер сварить? А ты разве серая масса? Ты же барин, которому девки крепостные прислуживать должны! Куда им деваться, 100 рублей в час еще заслужить нужно.
Пишут, ещё как. Но ты можешь не верить
Можно ещё попробовать приставать к автомобилистам с просьбой отвезти в булочную за 20 руб.
В смысле «нет», тут ехать всего-ничего! На такси такая цена и выйдет, если пересчитать на метры! А водитель не профессиональный таксист!
🤣
Да и чё ему лишние что ли деньги заработать, только подумаешь бензина он больше потратит 😁
Сообщение было удалено
Автор, не переводи стрелочки, тут всем понятно что ты псих с навязчивыми идеями, без единого вменяемого аргумента, не тебе про уо говорить
Сообщение было удалено
Вызывайте санитаров
Питер, с 10 до 20.00- няня с готовкой ребенку, вещи закинуть грязные в машинку, приготовить 1-2 в день- 5 тысяч. Работает 4 дня+ доплата за легкую уборку раз в неделю 12 тысяч
Думаю автор решил нанимать зэчек, алкашек, таджичек и киргизок, а потом как в тех страшных новостях - узбечка отрезала голову ребенку и орала арабские заклинания тряся головой ребенка посреди улицы.
Хватит его доводить. Э, вы!
Автор, Вы можете вести дискуссию. Хорошо получается. Не надо ругаться. Всё сотрётся, а смысл теряется. Вы уже упали на уровень этого селёдки - Ленивого господина. Вы не он?
Хотя бы цензурьте.
Типо д@бил. Сам д@бил. Т1пой. Сам т1пой. Вот и поговорили.
Учителя выборы 5 тыс. - составь в своей голове логическую цепочку, раньше учителей добровольно-принудительно заставляли на демонстрации ходить. А студентов под страхом отчисления в переписи населения участвовать - по квартирам ходить. Девушка курьер, сантехник, электрик в одном лице? Ничесе
Совершенно разные девушки, а не одна, и не в один год приходили.
Во-первых, не 250, а ~300, ты считать не умеешь.
Во-вторых:
- работодатель обеспечивает сотрудника работой на 2000 за выход, а не на 400-500;
- работа заключается в том, чтобы посуду в посудомойку класть;
- в столовой не изнасилуют, не убьют и не кинут с оплатой.
Это только навскидку. А ещё со столовой договор заключишь, хоть автор сейчас и развоняется, что так не бывает.
Зачем 4-5 раз в неделю таскаться по мутным квартирам, давать фотографировать свой паспорт посторонним людям, быть у них швецом, жнецом и на дуде игрецом, если можно 1 раз в неделю поработать в столовой? Чтобы что?
2000 руб смена
столовая с 8-00 до 16-30
Пол часа перерыв наверно
2000/8=250 а считать, я не умею?
На Авито понятно, прямо не напишут работа без договора.
Мне то какая разница, как их принудили, хоть подставные с военкомата.
Что ж я не не затащил их и не привязал, когда моложе был?
А тем, на чьи услуги ты рассчитываешь, тем более какая разница, как их принудили? Почему ты считаешь, что это должно как-то убедить их на тебя поработать?
Реально, это какое-то отклонение у мужиков, которому пока нет названия. Не в первый раз замечаю.
А тем, на чьи услуги ты рассчитываешь, тем более какая разница, как их принудили? Почему ты считаешь, что это должно как-то убедить их на тебя поработать?
Реально, это какое-то отклонение у мужиков, которому пока нет названия. Не в первый раз замечаю.
Это они наверное ведут к тому, типа зачем домохозяйка дома, она дорого обходиться, а вот такую домработницу нанять дёшево.
Я тоже вижу отклонение у женщин, если ко мне на квартиру приходят женщины с разными услугами и рекламами, что мешает прийти и домохозяйке. Если не все под защитой родителей мужей и идут работать, за умеренную плату на квартиры.
Я тоже вижу отклонение у женщин, если ко мне на квартиру приходят женщины с разными услугами и рекламами, что мешает прийти и домохозяйке. Если не все под защитой родителей мужей и идут работать, за умеренную плату на квартиры.
Что то не вижу учета рисков, ехать в какое-то чахлое кафе посудомойкой на окраине, где вероятность по дороге домой туда обратно, встретить преступные элементы не меньше.
Вот-вот 🤣
Интересно хоть кто-то им там покрасил уже подъезд, а то столько разговоров о том подъезде, а так и стоит наверное не крашеный.
Вроде как бомж за бутылку согласился или типа того.
У автора ещё была шикарная тема о том, что его подруга хочет непрофессиональный массаж, чтобы ей «помяли все тело» раз в неделю. И готова за это рублей 400 платить.
Я рекомендовала обратиться к тому же бомжу, уже проверенный человек))