Гость
Статьи
Домработница за …

Домработница за копейки. Как такую найти?

Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

К примеру ближе к дому, более разнообразная работа, без автоматизма, на треть больше оплата за час, чем за посудомойку без опыта.

Вот вот видишь сколько аргументов пойти тебе по батрачить на автора. Может он живет рядом, и работа там разнообразная. На следующий день вызывай автора батрачить у тебя, 100 рублей в час хорошие деньги, подружитесь вы на одной волне

Гость
Гость

Идеи у него глупые или нет, что выложить даже не хочет, типа обойти парадные, или повесить объявление бумажное на парадной, подождать в конце дня посудомоек у бедных кафе дать визитку с рекламой.

Ты его не критикуй, вы братья по разуму

Гость
Гость

А аргумент «убить могут и за 800, и за 2000, так какая им разница, пусть работают за 800» вам как?

Это дико.

Гость
Гость

Или вообще эта гречка и будет оплатой за работу 🤣

Гречка нынче дорога. А студенточки почти бесплатные в мечтах у автора

Мамина булочка
Автор

А в столовке другие минусы. Может дурацкий коллектив, может темп огромный требуют, может начальник хам. Может работа очень тяжёлая и обязанностей дофига. Много вариантов. Везде есть плюсы и минусы

А у тебя только минусы. Какие плюсы?

Мамина булочка
Автор

Могу. Я могу найти за 500 руб. Не верь, не верь. От этого реальность не меняется. Можешь смеятся и не верить сколько угодно

Кто у тебя работает сейчас по дому? Сколько часов, какие обязанности, сколько метров?

Мамина булочка
Гость

Так автор, что можно приготовить за пару часов готовки на неделю? Давай рецепты, может кому-то тут пригодится.

В магазин сбегать в кулинарию за пару часов можно. Как раз работа курьера оплачивается примерно 200-300 в час.

Гость
Гость

Мечты о личной прислуге не отпускают? А нахуа ей такие сложности за 13,5 тыс рублей в мес или сколько ты там собирался платить рабыне

У него таких денег нет. Он хочет в очень мелкую розницу покупать такие услуги, тысячи за 4 в месяц.

Гость
Мамина булочка

В магазин сбегать в кулинарию за пару часов можно. Как раз работа курьера оплачивается примерно 200-300 в час.

Ну вот это больше похоже на правду, а то он там выше писал про приготовления плова, котлет 😁

Гость

Можно ещё попробовать приставать к автомобилистам с просьбой отвезти в булочную за 20 руб.
В смысле «нет», тут ехать всего-ничего! На такси такая цена и выйдет, если пересчитать на метры! А водитель не профессиональный таксист!
🤣

Автор
Гость

Что, ты объявление на авито разместил и тебе никто не пишет? Ни студенточка, ни старшеклассница, ни даже бабушка из соседнего подъезда? Куча нестиранных трусишек с носочками, полы немытые, мамка требует макарон на вечер сварить? А ты разве серая масса? Ты же барин, которому девки крепостные прислуживать должны! Куда им деваться, 100 рублей в час еще заслужить нужно.

Пишут, ещё как. Но ты можешь не верить

Гость
Гость

Можно ещё попробовать приставать к автомобилистам с просьбой отвезти в булочную за 20 руб.
В смысле «нет», тут ехать всего-ничего! На такси такая цена и выйдет, если пересчитать на метры! А водитель не профессиональный таксист!
🤣

Да и чё ему лишние что ли деньги заработать, только подумаешь бензина он больше потратит 😁

Гость
Автор

Также пишут, как грузчики соглашались подъезд за 3 тысячи покрасить?)

Автор
Гость

Идеи у тебя Г просто

Г.овно это ты, которое только вонять в комментах и может

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не переводи стрелочки, тут всем понятно что ты псих с навязчивыми идеями, без единого вменяемого аргумента, не тебе про уо говорить

Гость
Автор

Не пишут и даже не просматривают Студенточки 18 летки не хотят автора ни в качестве кого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вызывайте санитаров

Гость
Автор

Придется свои гавешки своими ручками отмывать. Тряпку в зубы и вперед. На ужин пельменей сваришь, проверяя ежеминутно авито

Мамина булочка
Гость

Питер, с 10 до 20.00- няня с готовкой ребенку, вещи закинуть грязные в машинку, приготовить 1-2 в день- 5 тысяч. Работает 4 дня+ доплата за легкую уборку раз в неделю 12 тысяч

Думаю автор решил нанимать зэчек, алкашек, таджичек и киргизок, а потом как в тех страшных новостях - узбечка отрезала голову ребенку и орала арабские заклинания тряся головой ребенка посреди улицы.

Рита💮

Хватит его доводить. Э, вы!
Автор, Вы можете вести дискуссию. Хорошо получается. Не надо ругаться. Всё сотрётся, а смысл теряется. Вы уже упали на уровень этого селёдки - Ленивого господина. Вы не он?
Хотя бы цензурьте.
Типо д@бил. Сам д@бил. Т1пой. Сам т1пой. Вот и поговорили.

Гость
Автор

Мамкин пизнесмен разобиделся!!! Губенки трясутся, сейчас заревет. Гениальный пизнес план с угнетенными студенточками по П пошел

Гость
Гость

Учителя выборы 5 тыс. - составь в своей голове логическую цепочку, раньше учителей добровольно-принудительно заставляли на демонстрации ходить. А студентов под страхом отчисления в переписи населения участвовать - по квартирам ходить. Девушка курьер, сантехник, электрик в одном лице? Ничесе

Совершенно разные девушки, а не одна, и не в один год приходили.

Гость
Автор

Ну так ссылку сбросьте, принтскрин.

Гость
Гость

Ну вот это больше похоже на правду, а то он там выше писал про приготовления плова, котлет 😁

Я ссылку с Авито бросил, где куринный суп и борщ, салаты, если не хрена не читаете, не пишите чушню.

Гость
Гость

Совершенно разные девушки, а не одна, и не в один год приходили.

Мне то какая разница, как их принудили, хоть подставные с военкомата.
Что ж я не не затащил их и не привязал, когда моложе был?

Гость
Гость

У него таких денег нет. Он хочет в очень мелкую розницу покупать такие услуги, тысячи за 4 в месяц.

А зачем ногти красят, и брови за 2 т.руб, если самим проще и предсказуемо по качеству материалам.

Гость
Гость

Я ссылку с Авито бросил, где куринный суп и борщ, салаты, если не хрена не читаете, не пишите чушню.

Я не открываю подозрительные ссылки.
И если в той ссылке была подработка по дому с такой готовкой, то явно там не за 400 рублей за 3 часа, а больше и больше подрабатывать.

Гость
Гость

Также пишут, как грузчики соглашались подъезд за 3 тысячи покрасить?)

Автор так солидно пишет: «Есть опыт».
Хотя пока что весь его опыт заключается в том, что его грузчики послали нахй в ответ на предложение покрасить подъезд))

Гость
Гость

Во-первых, не 250, а ~300, ты считать не умеешь.
Во-вторых:
- работодатель обеспечивает сотрудника работой на 2000 за выход, а не на 400-500;
- работа заключается в том, чтобы посуду в посудомойку класть;
- в столовой не изнасилуют, не убьют и не кинут с оплатой.
Это только навскидку. А ещё со столовой договор заключишь, хоть автор сейчас и развоняется, что так не бывает.
Зачем 4-5 раз в неделю таскаться по мутным квартирам, давать фотографировать свой паспорт посторонним людям, быть у них швецом, жнецом и на дуде игрецом, если можно 1 раз в неделю поработать в столовой? Чтобы что?

2000 руб смена
столовая с 8-00 до 16-30
Пол часа перерыв наверно
2000/8=250 а считать, я не умею?
На Авито понятно, прямо не напишут работа без договора.

Гость
Гость

Я не открываю подозрительные ссылки.
И если в той ссылке была подработка по дому с такой готовкой, то явно там не за 400 рублей за 3 часа, а больше и больше подрабатывать.

Тогда верь на слово, или помалкивай, или на антивирус разорись.
Там 500 руб в час.

Гость
Гость

Вот, кстати, про плов. Можно попробовать поторговаться в кафе о приготовлении 30 гр. плова за 10 руб..

Гость
Гость

Автор так солидно пишет: «Есть опыт».
Хотя пока что весь его опыт заключается в том, что его грузчики послали нахй в ответ на предложение покрасить подъезд))

Вот-вот 🤣
Интересно хоть кто-то им там покрасил уже подъезд, а то столько разговоров о том подъезде, а так и стоит наверное не крашеный.

Гость
Гость

Тогда верь на слово, или помалкивай, или на антивирус разорись.
Там 500 руб в час.

Мне чё верить - то?
Будь это правдой автор бы никому тут ничего не доказывал.
Тихонечко б радовался, что нашел бесплатную домработницу.

Гость
Гость

Вот, кстати, про плов. Можно попробовать поторговаться в кафе о приготовлении 30 гр. плова за 10 руб..

Представляю этот торг. 😁
Приходит он такой и говорит: "сделайте мне плов за такую сумму, а то ведь там легко готовить, кнопку нажал и готово".
Интересно с какой скоростью его пошлют. 🤣

Гость
Гость

Мне то какая разница, как их принудили, хоть подставные с военкомата.
Что ж я не не затащил их и не привязал, когда моложе был?

А тем, на чьи услуги ты рассчитываешь, тем более какая разница, как их принудили? Почему ты считаешь, что это должно как-то убедить их на тебя поработать?
Реально, это какое-то отклонение у мужиков, которому пока нет названия. Не в первый раз замечаю.

Гость
Мамина булочка

Думаю автор решил нанимать зэчек, алкашек, таджичек и киргизок, а потом как в тех страшных новостях - узбечка отрезала голову ребенку и орала арабские заклинания тряся головой ребенка посреди улицы.

Няня я так понял работает всем и вся, за 450 руб в час, 5 тыс/11 час.

Гость
Гость

А тем, на чьи услуги ты рассчитываешь, тем более какая разница, как их принудили? Почему ты считаешь, что это должно как-то убедить их на тебя поработать?
Реально, это какое-то отклонение у мужиков, которому пока нет названия. Не в первый раз замечаю.

Это они наверное ведут к тому, типа зачем домохозяйка дома, она дорого обходиться, а вот такую домработницу нанять дёшево.

Гость
Гость

Я тоже вижу отклонение у женщин, если ко мне на квартиру приходят женщины с разными услугами и рекламами, что мешает прийти и домохозяйке. Если не все под защитой родителей мужей и идут работать, за умеренную плату на квартиры.

Гость
Гость

Мне чё верить - то?
Будь это правдой автор бы никому тут ничего не доказывал.
Тихонечко б радовался, что нашел бесплатную домработницу.

Просто было утверждение, что домохозяйки, вообще едой не занимаются, за цену уборки, нанимайте поваров.

Гость
Гость

Просто было утверждение, что домохозяйки, вообще едой не занимаются, за цену уборки, нанимайте поваров.

Почему это? Домохозяйки готовят для своих любимых обеспечунов вкусняшки 🥰

Гость
Гость

Я тоже вижу отклонение у женщин, если ко мне на квартиру приходят женщины с разными услугами и рекламами, что мешает прийти и домохозяйке. Если не все под защитой родителей мужей и идут работать, за умеренную плату на квартиры.

Что то не вижу учета рисков, ехать в какое-то чахлое кафе посудомойкой на окраине, где вероятность по дороге домой туда обратно, встретить преступные элементы не меньше.

Гость
Гость

А зачем ногти красят, и брови за 2 т.руб, если самим проще и предсказуемо по качеству материалам.

🤣

Гость
Гость

Что то не вижу учета рисков, ехать в какое-то чахлое кафе посудомойкой на окраине, где вероятность по дороге домой туда обратно, встретить преступные элементы не меньше.

И никто из преступников по дороге не даст, фото и телефон и домашний адрес.

Гость
Гость

🤣

Вот мне тоже смешно, пустое просирание денег, ради удобства, лени, не портить руки.

Гость
Гость

А ещё ты бросал ссылку, чтобы подтвердить слова автора о том, что в каждой второй столовой подработка поваром стоит 200 руб. без оформления, а по ссылке было другое.

Гость
Гость

Не придет к тебе студенточка батрачить на твоих условиях за 3 коп.! Смирись

Гость
Гость

Почему это? Домохозяйки готовят для своих любимых обеспечунов вкусняшки 🥰

Ну судя по объявлению на Авито не только, за деньги тоже.

Гость
Гость

Не придет к тебе студенточка батрачить на твоих условиях за 3 коп.! Смирись

Так я давно смирился, придет за 400 руб в час может быть, если искать.

Гость
Гость

Вот-вот 🤣
Интересно хоть кто-то им там покрасил уже подъезд, а то столько разговоров о том подъезде, а так и стоит наверное не крашеный.

Вроде как бомж за бутылку согласился или типа того.
У автора ещё была шикарная тема о том, что его подруга хочет непрофессиональный массаж, чтобы ей «помяли все тело» раз в неделю. И готова за это рублей 400 платить.
Я рекомендовала обратиться к тому же бомжу, уже проверенный человек))

Гость
Гость

Няня я так понял работает всем и вся, за 450 руб в час, 5 тыс/11 час.

У няни, как у любого такого работника, чем меньше часов, тем они дороже, и есть лимит на выход (не меньше такой-то суммы).
Приехать, вытереть задницу, взять за это 100 руб и уехать - она не согласится.