Гость
Статьи
Не сошлись в быту

Не сошлись в быту

Не знаю, что делать. Я поступила в другой город, тут ни родных, никого, из знакомых только бывшая одноклассница, с которой мы неплохо так общались. Общежитие тоже не дали, решили снимать вместе. По итогу, живём в однушке, в вечном бардаке. Она вместо того, чтобы выкинуть мусор, заводит новый пакет, договорились убираться по очереди, я полы помыла раз 8, она 1, на кухне вечно все просыпано и разлито, а в раковине гора посуды. Снимать одной я не потяну, пытаюсь найти другую соседку, но не знаю сколько по времени это займёт, п жить пока надо как-то. Есть ли советы, может кто-то сталкивался с таким? Как можно договориться? Или стоит просто бежать отсюда..? #нуженсовет

Fa fa
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

С неряхами не договоришься, только бежать.

Гость

Она парней в квартиру водит, когда вы спите? Музыку на полную катушку включает?

Гость

Поступи в свой город, будешь жить у себя дома. Проблема решена. Не благодари

Гость

Не надо бежать. Ищите тщательно другую "партнершу".

Гость

Бежать. Бесполезно пытаться воспитать человека, которого не смогли родители воспитать

Fa fa
Гость

Она парней в квартиру водит, когда вы спите? Музыку на полную катушку включает?

Она водит компании малознакомых людей, торчат до часу ночи, по ночам орет, разговаривая с кем-то по телефону. Пользуется моими приборами, вещами (по типу тряпок). Я не против, но если пользуешься, то ставь назад в том же состоянии, что и взяла..

Непсихолог

Просто бежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не автор. Вы фантазер-мечтатель))

Гость
Fa fa

Она водит компании малознакомых людей, торчат до часу ночи, по ночам орет, разговаривая с кем-то по телефону. Пользуется моими приборами, вещами (по типу тряпок). Я не против, но если пользуешься, то ставь назад в том же состоянии, что и взяла..

Хотела вам посоветовать не считаться уборками, а почаще убирать вокруг себя, создавать уют в квартире ради себя самой. Но теперь соглашусь с большинством ответивших_ бежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врете вы всё. Вы с вашим юмором уживётесь с любой за. сран. кой.))

Гость

Снимай с трудолюбивой, а не с этой хитрой задницей.

Fa fa

В продолжение темы, нету ли каких-то идей, где искать новую соседку? В вузе таких пока не нашлось, у знакомых знакомых тоже ничего... уже создается ощущение, что я одна ищу соседку

Гость

Почему бы вам не снять комнату?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: