Не знаю, что делать. Я поступила в другой город, тут ни родных, никого, из знакомых только бывшая одноклассница, с которой мы неплохо так общались. Общежитие тоже не дали, решили снимать вместе. По итогу, живём в однушке, в вечном бардаке. Она вместо того, чтобы выкинуть мусор, заводит новый пакет, договорились убираться по очереди, я полы помыла раз 8, она 1, на кухне вечно все просыпано и разлито, а в раковине гора посуды. Снимать одной я не потяну, пытаюсь найти другую соседку, но не знаю сколько по времени это займёт, п жить пока надо как-то. Есть ли советы, может кто-то сталкивался с таким? Как можно договориться? Или стоит просто бежать отсюда..? #нуженсовет
С неряхами не договоришься, только бежать.
Она парней в квартиру водит, когда вы спите? Музыку на полную катушку включает?
Поступи в свой город, будешь жить у себя дома. Проблема решена. Не благодари
Не надо бежать. Ищите тщательно другую "партнершу".
Бежать. Бесполезно пытаться воспитать человека, которого не смогли родители воспитать
Она водит компании малознакомых людей, торчат до часу ночи, по ночам орет, разговаривая с кем-то по телефону. Пользуется моими приборами, вещами (по типу тряпок). Я не против, но если пользуешься, то ставь назад в том же состоянии, что и взяла..
Просто бежать
Сообщение было удалено
Вы не автор. Вы фантазер-мечтатель))
Она водит компании малознакомых людей, торчат до часу ночи, по ночам орет, разговаривая с кем-то по телефону. Пользуется моими приборами, вещами (по типу тряпок). Я не против, но если пользуешься, то ставь назад в том же состоянии, что и взяла..
Хотела вам посоветовать не считаться уборками, а почаще убирать вокруг себя, создавать уют в квартире ради себя самой. Но теперь соглашусь с большинством ответивших_ бежать.
Сообщение было удалено
Врете вы всё. Вы с вашим юмором уживётесь с любой за. сран. кой.))
Снимай с трудолюбивой, а не с этой хитрой задницей.
В продолжение темы, нету ли каких-то идей, где искать новую соседку? В вузе таких пока не нашлось, у знакомых знакомых тоже ничего... уже создается ощущение, что я одна ищу соседку
Почему бы вам не снять комнату?